La verdad es que es un sitio genial para comer, eso sí te recomiendo que hagas reserva jejeje.
Todos los platos que pedimos estaban buenísimos y te atienden de lujo
Almuerzo excelente, todo muy bueno, sorprenden las raciones y el detalle de los dulces y pistachos con el cafe.
Sin duda lo recomiendo 100% y no dudaré en desviar mi ruta motera para volver
Yolanda Pérez Campillos
+5
De los mejores restaurantes en los que he comido. Comida casera, buena y abundante. Estaba todo buenísimo. El servicio también espectacular, no tengo ninguna queja. Además comer al lado de una chimenea en pleno invierno en las montañas es un gustazo! Totalmente recomendable.
Comida sin gluten 100% fiable y buenísima.
Postres sin gluten y muchísima variedad.
Sin duda recomiendo a todo motero, ciclista, senderista o viajero que pase por ahí que no dude en visitarlo.
Restaurante al borde de un salto de agua precioso. Oferta culinaria más que correcta, buen menú (16€) con mucha variedad y todo casero. El trato lo mejor, Toni camarero joven muy atento y próximo. También la mujer que nos atendió en la barra. Si se está de ruta por la zona es una parada obligada. Volveremos!
Jordi Comuñas Orihuela
+5
Pasamos por delante y de parar a tomar algo nos quedamos a comer, menú festivo buenísimo, todo casero y de calidad, unas patatas chips con fuego i galletitas saladas y unas arbequinas , gentileza de la casa, ensalada catalana muy completa con buena cantidad y calidad del embutido y un arroz de ceps, con costilla, torreznos y parmesano que se te caían las lágrimas, de postre Mel y mató. 😋
Paramos a comer de pasada y acertamos con el sitio. Menú muy abundante y buena calidad. Salimos muy contentos.
recomiendo 100% comida casera, buena atención por parte del personal, muy amables ,mi compañero y yo salimos satifechos del restaurantes por sus platos abundantes y sabrosos, entre semana hay menu del dia por 15€ fue nuestro caso.
Después de pasar el día en la montaña, decidimos reservar en la cantina por las buenas críticas que tiene.
Se trata de un restaurante de cocina tradicional catalana.
Hicimos el menú de 19€ que ofrecen el fin de semana y con el que es imposible quedar con hambre. Es casi imprescindible reservar con antelación.
De primeros pedimos la escudella (una ración generosa de sopa con sus galets y verduras) y los canelones de bacalao (correctos)
De segundos las albóndigas (deliciosas) y el arroz de costilla y setas (buen sabor y punto del arroz)
Terminamos con el yogurt de limón y el pastel de queso.
Volvería sin dudarlo aunque la carretera para llegar es un poco complicada.
Maravilloso! Nos encantó todos los platos. Muy amable los camareros y la comida muy rica. Menu abundante a 20 euros.
An error has occurred! Please try again in a few minutes