Pablo Almécija Rodríguez
+5
La comida está estupenda, sencilla y muy sabrosa. Un servicio muy eficiente y rápido, con trato agradable y muy respetuoso; la verdad que una muy buena experiencia para tomar algo a medio día y salir satisfecho.
Anchoas de cantábrico increíbles, así como la Chistorra, muy buena la oreja de cerdo y las bravas con salsa casera
Bar para tomarte una cerveza o vermut con sus buenas anchoas y boquerones. Las gambas saladas y el cazón en adobo muy bueno.
Tapas de calidad, impresionantes croquetas de gamba roja.
Para repetir.
Lugar escondido y pintoresco donde tapear bien. Mención especial a las anchoas que son exquisitas a un precio muy asequible. Creo que vale 1,25 euros la anchoa (2 filetes). El camarero muy amable. Tiene una pequeña terraza en la que resulta difícil encontrar sitio a las horas del aperitivo y de comer. Dentro dispone de 6 o 7 mesas.
Me salieron varios reels en Instagram, y suelo ir por allí, no defraudó, tapas de las de toda la vida. Buenísimas
Muy rico todo a buen precio, la atención es amable y rápida, un buen lugar para picar algo, de lo mejor del barrio. No tienen menú del día pero las tapas son muy ricas. Tienen una pequeña terraza.
Me ha encantado el bar de tapas de toda la vida, con terraza y mesas dentro, tienen la cerveza Turia de barril que es un buen plus, las tapas super ricas, las anchoas muy ricas, las croquetas de cocido son como las de la abuela y las bombas imprescindibles.
Cristian Gascón Gracia
+5
Magnífico sitio para tapear. Los boquerones y las anchoas espectaculares, de los mejores que he probado. Los pinchos muy buenos tambien. Las raciones muy generosas y los precios muy buenos. Los dueños muy majos y cercanos. No es ningún sitio lujoso pero se tapear muy muy bien. Volveremos seguro.
Bar-restaurante familiar. El dueño simpatiquísimo y todo el personal igual. Menú diario que no te deja con hambre y es comida casera. Jordi cocina super bien. Recomendado 200x100.
An error has occurred! Please try again in a few minutes