FANTÁSTICO!!! Otro acierto! Ya soy fan de las otras vietnamita, pero no dejan de sorprender. Comida cada vez más buena y bien presentada. Personal muy amable y competente, ambiente muy bien distribuido y acogedor. Trabajo en el sector de la hostelería y reconozco que de tras a otro éxito ha habido mucho trabajo y una óptima organización. Enhorabuena!! Que haya más vietnamita en Barcelona. La recomiendo al 100%🔝🔝🔝
Visitamos el local de Sant Antoni y yo y mi pareja quedamos encantados, así que decidimos visitar el recientemente abierto local en Sant Gervasi.
A diferencia del local de Sant Antoni que tiene un aspecto más moderno y urbano, este es íntimo y acogedor. Sant Antoni tiene un espacio que se ofrece a sorprender a grupos de amigos, con una barra para cócteles muy urbanita, mientras que Sant Gervasi tiene un local más pequeñito y coqueto perfecto para parejas.
Apuntar también la selección musical del local, moderna y que creaba un ambiente mejor que la música comercial de Sant Antoni.
Para beber, la camarera nos recomendó una limonada casera con sandía, leche de coco y albahaca que estaban probando y todavía no estaba en la carta. ¡Gran acierto! Servida con mucho hielo, el sabor del coco estaba bien equilibrado con el limón y la sandía, con un muy interesante toque de albahaca que no se suele encontrar en bebidas. No le echaron azúcar, así que el sabor frutal era puro y refrescante.
Goi Cuon de gambas fue el entrante que elegimos. Suave, fresco y con una presentación muy atrayente. Las gambas tenían un sabor muy agradable y limpio que se veía reforzado por la frescura que da la menta y el pepino. La salsa de cacahuete que acompaña a los rollitos tiene un sabor dulce y lleno de matices que hace que este entrante sea indispensable para aquellos que prueben la comida vietnamita por primera vez.
Yo elegí curry rojo y mi pareja, aconsejada nuevamente por la camarera, elegió el curry de pescado.
El curry rojo era abundante y estaba presentado con mucho cariño al estilo buddha bowl, con el curry en sí y el arroz cubierto por verduras sin cocinar.
El contraste del cuerpo del curry con las verduras frescas es muy interesante, los sabores se van descubriendo entre las especias y un sabor a leche de coco pronunciado que se agradece. Cantidad de carne notable y con muy buen sabor y punto de cocción, al igual que el arroz, totalmente empapado por el delicioso curry. Como punto en contra, la lechuga iceberg aporta textura y presencia al emplatar, pero no sabor, así que agradecería más un poco más de carne, arroz o curry.
Ligeramente picante, perfecto para los paladares más osados, y si no es suficiente, se le puede añadir un poco de sriracha, aunque no mucha porque alteraría el sabor del plato.
El curry de pescado fue el gran ganador de la noche. Delicioso, exótico, untuoso y con un pescado con un sabor fuerte pero sin excederse. Destacar que tenía muchas gambas con muy buen sabor. Totalmente recomendado pedirlo si se quiere disfrutar de un plato que muestre todas las bondades de la comida vietnamita.
No podía faltar de postre el che chuoi. Sedoso y con un sabor a plátano y coco equilibrado y sabroso. La decoración de frutos rojos no hace ningún favor, la acidez no aporta nada más que ruido a un postre espectacular.
¡Irse sin probar este postre es perder una gran oportunidad!
Destacar el trato cercano, cordial y atento de la camarera que nos atendió. No tuvo problema en darnos recomendaciones personales (Acertó en todas y cada una de ellas) y nos guió a la hora de pedir.
Servicios como este son los que marcan la diferencia entre cenar fuera y una velada verdaderamente maravillosa.
Visita totalmente recomendada.
Delicioso y un precio muy asequible; teniendo en cuenta que a veces los restaurantes tienden a encarecer toda la comida "exótica". Pedí el menú degustación con mi madre y nos quedamos más que satisfechas! Pudimos probar diferentes especialidades y todo estaba tremendo. Muy recomendable! Espero volver a ir pronto y seguir llenando mi tarjeta de sellos!
Mi hermano nos regaló un cupón para venir aquí a comer y a mi me gustó bastante. A mi pareja no tanto. Pero me pareció todo bastante sabroso y la atención del camarero muy buena, explicándonos todo lo necesario.
Disfrutamos de un menú adquirido en Groupon y fue un acierto.
Un rollito vietnamita (no frito) de gambas y un cuenco de curry (guiso con una base de leche de coco) que recordaba más a la cocina tailandesa que a la vietnamita pero estaba bueno.
Si os gusta el picante pedid mejor el rojo, el amarillo es demasiado suave.
Acabamos con un postre original y sabroso, perlas de tapioca con plátano servido caliente.
Acabamos saciados y con ganas de repetir.
Un buen sitio para conocer la comida vietnamita. Platos de base vegetariana y en buena cantidad. La camarera muy agradable y atenta. Excelente la panna cotta de mango impresionante.
Local acogedor, trato exquisito! El ceviche espectacular y el curry rojo con tofu, para llevarte un camión cisterna.
Restaurante con ambiente underground, con menús muy completos y económicos, donde puedes elegir pho o curry de plato principal. Estaba muy bueno y el personal es muy atento y amable.
Experiencia nueva para mi. Pero todo delicioso y sano. Ingredientes frescos.
Muchas gracias a los camareros Blas y Mariona y al cocinero Calvin!! Buenísima la atención, rápidos y atentos! muy rica la comida! Volveremos sin dudas 🥰
An error has occurred! Please try again in a few minutes