Una de las mejores pizzerías de Barcelona. Sin duda. Mucho donde escoger con la masa perfecta y una cocción a fuego que le da un sabor espectacular a las pizzas.
El servicio es muy amable y agradable. El local tiene mucho encanto aunque puede resultar algo estrecho cuando está lleno, pero merece la pena el ambiente.
Recomiendo especialmente acabar con el Cannoli, que el resto de postres también son una maravilla pero pocos sitios tienen Cannoli.
Un restaurante al estilo rústico con su toquecillo de pueblo con la ropa tendida en el techo me gusta 👍. La massa de la pizza buena esponjosa y sabrosas con el toquecillo de leña porque tienen un horno de leña y los ves como lo elaboran. Los ingredientes buenos y la burrata no está mal. El camarero a sido agradable con nosotros y nos han servido rápido.
Fuimos en modo paracaidista 30 minutos antes que cierre la cocina y nos comimos una ensalada de rucula con tomates cherry y parmesano súper sabrosa y fresca la pizza tremenda en su punto y los postres tiramisu y un Canoli extraordinario con crema de pistacho que te chupas los dedos. Lo mejor de la experiencia y frescura Napolitana por parte de Antonia y Fiorela que nos hicieron sentir en casa. Volveré siempre
Espectacular cornicione! Deliciosas pizzas y muy buen ambiente gracias a la decoración.
Julian Martin Del Fiore
+5
Muy ricas pizzas. Mejor reservar, o estar dispuesto a hacer fila. Los mozos, la mejor atención...me pusieron cumbia, y cantamos canciones de Boquita. Tmb me mostraron la foto que tiene del Diegote. La verdad, un buen momento asegurado.
Servicio muy atento y rápido. Pizzas de masa fina y rica. No os olvidéis de pedir el cannolo Siciliano 😋
Hemos vuelto a este pequeño restaurante italiano, y aunque hemos salido bastante contentos, nos ha parecido que han perdido un poco respecto a nuestras anteriores visitas. Pedimos una ensalada (La bonita) que estaba correcta, una pizza Diavola que estaba bien, aunque quizás con exceso de tomate y una pizza Fresca que estaba muy buena. Nos sorprendió también que sólo tenían dos vimos tintos, y ninguno de ellos aparecía en la carta. El que pedimos (Anglianico) estaba bueno. Trato muy amable del personal que nos atendió en el salón que tienen arriba. Espero que no se hayan despistado con la apertura reciente que han hecho en la rambla de Poble Nou de pizza al tagllio, y que vuelvan a sus orígenes en el restaurante, para que vuelva a ser un lugar imprescindible para nosotros.
Sitio muy agradable con una decoración auténtica. En la segunda planta hay más mesas que abajo y también tiene algunas afuera. Pizzas muy sabrosas, ligeras. Gran variedad y de tamaño grande. Ya he comido dentro y también he pedido para recogerlas en el restaurante, estaban listas a la hora acordada. Relación precio calidad muy buena. Trato muy amable, servicio atento.
Como casi todo el mundo, he comido muchísimas pizzas en muchísimos sitios diferentes, buenas y malas. En Madre Lievito sirven las mejores que he probado. Punto. Merece sin duda el galardón como la mejor pizzería de Barcelona. Solo me pregunto si, a día de hoy es la n°28 de toda Europa, ¿Cómo será la N°1?
Mi pareja y yo teníamos este restaurante guardado en favoritos, supongo de algún post/vídeo/reel que veríamos. De la carta probamos 2 pizzas: la calzone frita en el horno y el cuerno, las dos estaban espectaculares, la masa es tierna y sabrosa. Compartimos un postre, más dos bebidas por solos 39,40€ y acabamos bien llenos. El personal es muy amable y atenco. Contras: la única pasta que tienen son lasaña, no disponen de cafetera. Consejo: podrían renovar el WC, está antiguo y huele un poco mal. Por lo demás perfecto, recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes