Ángel Martínez Palomares
+4
Reservamos con the Fork y conseguimos ir con un 50% en carta. La verdad es que el sitio es chulísimo y el servicio muy rápido. Los entrantes los disfrutamos mucho, con sabores muy distintos, pero los platos nos dejaron un poco frios, tanto por cantidad como por sabor, ya que las salsas enmascaran un poco el sabor de la comida.
De entrantes probamos:
-Las croquetas de jamón ibérico: de los mejores rebozados que he probado nunca, super crunchy, aunque a la bechamel le faltaba algo más de sabor a jamón.
-El steak tartar: una pasada, para mí lo mejor. El sabor de la carne era espectacular, además estaba algo especiado y tenía otros ingredientes que le daban un buen toque.
-El donut de rabo de toro: algo con rabo de toro nunca falla, además estaba super tierno. Acompañado de la salsa de setas que te dan... Espectacular.
-Los baos de pulled pork: un pulled pork muy tierno acompañado de la salsa thai y un pan bao muy blandito. Top.
En cuanto a los principales pedimos:
-El pulpo: como he dicho antes, el sabor un poco enmascarado y para mi gusto demasiado hecho, me gusta algo más crudo y la cantidad era modesta.
-Carne de cochinillo con milhojas de falsa patata: de nuevo, la salsa le restaba algo de sabor. Una carne que se deshacia bajo el tenedor, acompañada de un milhojas de manzana.
Excelente. Todos los platos que probamos estaban riquísimos y muy bien presentados. Buenos productos y combinaciones de sabores. Para mi gusto, a la mousse de mango le faltaba frío no obstante estaba buenísima y cantidad abundante. La tarta de queso es lo que menos nos gustó, no era lo que esperábamos. El precio algo elevado pero correcto, teniendo en cuenta ubicación y que todos los platos estaban muy bien elaborados.
Acabamos en este restaurante de casualidad, y nos fuimos muy sorprendidos. Todos los platos con una presentación muy cuidada, con algunas combinaciones de ingredientes diferentes a lo habitual, y sobre todo, todo muy rico! Recomendaría especialmente la terrina de cordero, espectacular.
Cute place with good environment, perfect to go for a drink and share a few dishes with friends (they’re perfect portions for sharing). For starters we shared the “Donetes de Chocolate Blanco y Foie mi-cuit”, the “Ensalada de Burrata con Tomate Asado y Pesto de Rúcula y Avellanas” and the “Papada Ibérica con Salsa de Foie y Melocotón”. They were all exceptional!
For mains we shared the “Tartar de Atún Rojo, Melón Cantaloup y Yema marinada” and the “Entrecot de Vaca Vieja Madurada con Patatas Fritas Caseras”. The steak unfortunately was not the best, however dessert made up for it: we got the “Torrija con Cristal de Azúcar y Helado de Nata Fresca” which was delicious!
El local esta ubicado en plena rambla del Borne, y los platos son novedosos con contrastes de sabores que te transportan. Las raciones son justitas pero sorprede la presentacion y sabor. Si buscas platos diferentes no dudes en probarlo.
Comimos una variedad de platos, la comida súper rica y el servicio muy bueno. Una mención especial para el mesero Anas que fue muy amable y sus sugerencias fueron muy buenas. Gracias!! Seguro volveremos al lugar.
La experiencia en Calabrasa fue exquisita. La atención y el trato de diez. La decoración muy bonita, con los tonos en madera que dan una calidez al lugar inmejorable.
Fuimos a cenar. Pedimos una ensalada de burrata espectacular, los huevos rotos muy muy bien conseguidos sobre todo la textura de la patata que no se pochaba para nada al romper el los huevos y por último un solomillo con el punto muy bien conseguido y una guarnición buenísima. Acompañamos con un vino recomendación de la casa. Y finalizamos con un licor ratafia.
Genial el trato, el ambiente y la comida. Volveré sin dudarlo cuando vuelva a visitar Barcelona. Mis felicitaciones a todo el equipo.
Fantástico.
Servicio muy atento en todo momento, y la comida buenísimaaa!!
Trampantojos para jugar con los sentidos, pero no son sólo preciosos, es que están riquísimos. Fuimos recomendados por un amigo, y yo os lo recomiendo a todos.
Enhorabuena, un trabajo estupendo!!!
Ubicado en el corazón del barri del Born, el local dispone de una agradable terraza.
El ínterior no llama especialmente la atención, pero la comida y el servicio lo compensa.
Los platos son elaborados y están bien presentados.
Hacen descuentos a través de The Fork que pueden merecer la pena.
Espectacular relación calidad precio. Practicante todo lo que comimos, de 10.
La papada, el donut, los filipinos... Los bao estaban a un nivel inferior, pero bien.
En las mesas de al lado vimos arroces y demás cosas de la carta, todo pintaba muy bien.
No nos gustó que prácticamente todos los platos los sacan de golpe. Muy rápido salió todo, pero a la vez.
An error has occurred! Please try again in a few minutes