Restaurante italiano con cocina típica de la región de Cerdeña. El local es sencillo y con pocas pretensiones. Tiene dos salones, os recomendamos reservar en la sala del fondo más pequeña y acogedora. En cuanto la comida, nos gustó mucho el Vitello Tonnato, y los platos de pasta que probamos estaban realmente buenos. Destacaría los espagueti con bogavante y los tagliatelle con queso trufado. Ya que estáis, os animaría a probar vinos italianos, ya que tienen una buena selección (el Nebiolo no os decepcionará). Si os encontráis por la zona de Gracia y tenéis antojo de comida Italiana, este es vuestro sitio! Nosotros volveremos por su pasta fresca seguro! 👍🏻
Mi familia y yo hemos vivido en Italia y nos encanta recorrer diferentes restaurantes italianos de Barcelona para probar especialidades y sabores de este hermoso pais.
Recientemente escogimos L' Osteria del Contadino que ofrece comida sarda de alta calidad, compuesta de platos particulares y variados con productos típicos de la zona.
Cabe destacar también el trato amable y personalizado, un ambiente cálido y acogedor y unos precios acordes a la calidad de los productos ofrecidos.
Recomendadísimo!
Maria del Carmen Ribera Rosanes
+5
Hoy es la primera vez, que hemos comido en este restaurante italiano . Hemos comido 1 persona del menú y estaba muy bueno. Las otras 2 personas han comido escogiendo platos de la carta. Los cuales estaban muy buenos y originales. Además los hemos podido compartir un poco de cada uno y así conocer más sabores. El local del restaurante es acogedor, sin lujos, pero te encuentras bién en él. Los vinos son bastante buenos, son italianos. La carta del menú diario, la van cambiando. Hoy el restaurante estaba todo lleno, incluso familias con niños.
Por fin un italiano que hace sentirte en Italia. Comida tradicional italiana creo que de la zona de Cerdeña. Tienen una carta muy interesante en el que ofrecen platos locales poco habituales en italianos en España. Me encantó el entrante de alcachofa con una salsa reducida de limón (no recuerdo el nombre del plato). Las pastas también estaban increíbles, y de nuevo se alejaban de las que ves habitualmente aunque también ofrecían las más clásicas como pueden ser la carbonara. Me gusta que no tienen pizzas en carta. La única pega puede que fuese el tiramisu que estaba correcto pero igual un poco por debajo del resto de platos. El servicio bueno y atento.
Es la segunda vez que comemos aquí, y no será la última, porque todo está buenísimo, hasta el punto que te olvidas de hacer fotos. Muchos platos de cocina sarda maravillosos, como los culurgiones. Deliciosa también la mortadela trufada y el pan sardo. Y es uno de los pocos sitios en Barcelona que tienen licor de regaliz.
Restaurante italiano especializado en platos de Cerdeña, ambiente muy acogedor, atención de los camarer@s inmejorable y la comida exquisita.
Probé el vitello tonnato, la caponata Pappardelle con ragú y para terminar las sebadas de postre.
Muy recomendable.
Excelente restaurante siciliano. Una pasta magnífica y platos de Sicilia difíciles de encontrar . Una grata sorpresa . Probar sin falta Fragola con ceps y butifarra. Para volver y volver. Precio muy bueno de menú y más que razonable a la carta.
Uno de los lugares mejore para comer italiano en Barcellona. Lugar acogedor con comida casera para poder degustar, sobre todo, los platos de pasta más sobresalientes del bel país.
He ido muchas veces porqué la comida me encanta y porqué cada vez es una experiencia muy agradable, por la comida y por el servicio muy agradable de los chicos que son muy detallista y te dejan comer con mucha tranquilidad.
Recomiendo de comer la pasta con bogavante y trufa que son de una calidad de sabor increíble ♥️ sin hablar del excelente vino.
Y en fin el personal es casi todo de Cerdeña y te hacen sentir como si estuvieras verdaderamente en Cerdeña.
Gracias!
He estado allí muchísimas veces y siempre he disfrutado muchísimo. La comida es riquísima, la atención inmejorable y el entorno super agradable. Seguramente el mejor italiano de Barcelona....
Y hoy he vuelto a comer allí. A cada vez la comida y la atención me encantan aún más.
An error has occurred! Please try again in a few minutes