The best Catalan restaurant in sagarada familia area, vintage feelings with tropical Catalan dishes , so wonderful taste, I wish I could come here everyday ! ���
Les he pedido curso de cocina !! Son geniales.. recomiendo:Tartar de Salmon, raviolis de foie... y foie al
Oporto con cebollitas caramelizadas !!
De postre... TODO
Hemos ido por recomendacion y me ha encantado! El sitio es super tradicional, pequeño, oscuro, muebles de madera,camareros de toda la vida…el menu es muy amplio y tienen los platos clasicos pero con un twist gourmet…la especialidad creo que es el bacalo en todas sus formas. Pero tambien habia muchas opciones de carne y cerdo estilo estofado/guiso. Los ravioles de foie increibles!!! Tener en cuenta que no es barato, la comida es buenisima pero un menu del dia (con primero, segundo y postre) cuesta 25€ euros …los platos a la carta entre 18-20€
Maravilloso lugar! Muy local, el ambiente es muy agradable y familiar. La comida deliciosa y el personal muy atento.
Buena compañía, una conversación estimulante y unas viandas deliciosas en un lugar tranquilo y cuidado: buena materia prima, ejecución sencilla y perfecta, y trato exquisito. ¿Qué más se puede pedir? Altamente recomendable. Volveré.
José Manuel Arcos Sánchez
+5
Ya lo conocía. Mantiene su calidad, comida casera muy valorada y variedad en los platos, servicio y precio acorde.
Se necesita más?
Excelente comida Catalana, rápidos sirviendo, amables, ambiente familiar. Genial. Todo buenísimo. Desde los canalones, el Cordero o el vino. Éramos un grupo Internacional celebrando reunión especial y quedamos muy agradecidos y contentos. Muy recomendable.
Y porque solo tengo 5 estrellas para puntuar ..Manel regenta este sitio de maravilla, el solomillo tierno, en su punto y super rico, pero lo que se lleva la palma es la pasta tartufa, los postres riquísimos, la Torrija de Briosch exquisitas. Manel nos veremos pronto!!
Toda la comoda buenísima, comida típica catalana muy bien elaborada y servicio y atención inmejorable. Lo recomiendo mucho! Volveremos seguro!
Sitio con encanto, de los buenos sin grandes prestaciones ni diseño minimalista pero qué todos sus platos están de 10. Qué cena más rica hemos tomado en este restaurante/taberna. Recomendable todo y dejarse llevar por las recomendaciones del camarero que a su vez es el propietario de este lugar con tanto años regentando. Los setas, trompetas o colmenillas con foie de 10, así como el canelón de rabo de cerdo o el bacalao relleno de centollo. Quiero volver para seguir probando más platos de la carta. Y deja sitio para el postre porque te saca una variedad de repostería catalana buenísima para rematar este manjar. Recomendando encarecidamente.
Es un buen sitio en Barcelona para comer comida mediterránea y con el sabor exquisito con productos de calidad.
La única pega es que es un sitio un pelin carillo entre 40 a 50 euros por persona pero creo vale la pena ir en alguna ocasión especial.
Local-Ambientacion: 8/10
Servicio-Atencion: 9/10
Comida-Bebida: 10/10
Calidad-Precio: 9/10
An error has occurred! Please try again in a few minutes