L'endroit pour manger une paëlla à Barcelona ���
Service au top, personnel professionnel et avenant.
Le prix haut de gamme est justifié. :)
Great menu. Fish cooked to perfection. Little expensive but you get what you pay for. Many famous people eaten here and great that it retains its history
Será la cuarta vez que venimos y siempre salimos encantados de la vida del comer y de la atención. En este último viaje hemos comido muy bien en muchos sitios. Pero Siete Puertas tiene un valor especial… recuerdos de otros tiempos…. El arroz es un escándalo en cualquiera de sus modos…
Mirar que pescado ( Pargo ) a la brasa nos han servido en 7 Portes 🤤. Restaurante donde se respira historia, una institución en Barcelona donde comerás la auténtica cocina catalana. El servicio es amable y ágil. Comimos anchoas, esqueixada de bacalao, croquetas, gambas 🦐 frescas de Palamos y el Arroz con conejo es divino. Sensacional!!! Se me enamora el alma ❤️!!!! Gracias y repetiremos.
Es uno de los restaurantes mas emblemáticos y antiguos de Barcelona donde poder degustar comida tradicional española y catalana en especial. Aunque la comida es excelente, lo mejor es el lugar sin duda.
Lo peor la relación calidad precio. Aunque es un lugar increíble, en mi opinión, los precios esta algo pasados.
Restaurante emblematico de Barcelona con mucha solera. Se come bien, y tiene un servicio destacable pero la relación calidad precio un poco desequilibrada, precios un poco demasiado altos. Aún así muy recomendable especialmente por sus paellas, todo un clásico. Estaba bastante lleno, así que recomiendo hacer reserva.
Restaurante en la zona de la Barceloneta, con historia de visitas ilustres. Comida buena,pero precio con precios elevados buen servicio, ambiente tranquilo, cuando estuvimos nosotros había un señor tocando el piano( eso obviamente hay que pagarlo). Recomiendo su visita
Lisandra Guerrero Perez
+5
Antiguo y famoso, con casi 2 siglos de historia, aún preserva la calidad en el servicio y la comida. Felicitar a todos los responsables por mantener aún en funcionamiento este restaurante y su calidad. Los platos exquisitos,.bien elaborados. El solomillo una maravilla así como los platos tradicionales mediterráneos. Se recomienda reservar. Tiene muchas salas y hay mucha historia en cada una de ellas y en sus mesas. Super recomendable para disfrutar de una velada trascendente.
Cogimos una ensalada, una paella, arroz negro y fideuá. La paella estaba bien, pero el resto sin más. Para los precios y el renombre que tienen, uno esperaría más de su sabor. Supongo que se paga el lugar y la atención, que son de 10.
Hacia años que no visitaba el restaurante. Me apetecía paella y ha sido excelente
Estuvimos cenando.
Restaurante centenario que mantiene su esencia.
Muy atentos y agradables.
Buen servicio.
Comida excelente.
Calidad/precio correcto.
Lugar histórico, elegante, romántico.
Ha bajado un poco la calidad, ya no es lo que antaño, pero sigue estando muy bien. Los canalones tanto normales como trufados y la espatlla de cabrito son muy recomendables. El arroz con conejo, alcachofas y aceitunas está muy bueno. Los postres no están mal pero nos decepcionaron un poco teniendo en cuenta la categoría del lugar y el precio. La atención fue muy correcta y además pudimos disfrutar de una velada maravillosa al tocarnos una mesa cercana al piano.
An error has occurred! Please try again in a few minutes