Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > Topik

Topik - Barcelona - Álbum de fotos

Fuimos a probar el menú gastronómico, y personalmente se quedó un poco corto. No de cantidad, te vas a casa realmente lleno, pero algunos de los platos prometen mucho pero luego decepcionan, como el de foie o los udon. Un menú que te venden como que cambian en función de los alimentos de temporada o
Siempre una referencia top. Adelf y su equipo logran sorprender y encantar con productos puros y combinaciones impecables. Un plauso particular al servicio de sala, digno de estrella 🌟 Repetiremos pronto.
Gran seleccion de platos tradicionales con toques exoticos asiaticos. Cocina innovadora y sabrosa. El local es algo pequeño pero la distancia entre mesas es adecuada para tener tu "privacidad". La decoración es bonita y el servicio atento. Recomendable sobre todo si quieres llevar a alguien para una
Maravilla de restaurante, superior!! Los erizos, las ortiguillas, los arroces… todo fenomenal 👌😉😘🍾🥂
Recomendados por un amigo sibarita, llegamos al Topik. El restaurante de Adelf es pequeño pero ideal para dejarse llevar por un Menú Free Style como dice Adelf!... Comida espectacular, fresca, tractada con mimo te transporta a un mundo de sabores y sensaciones en Boca... no es un restaurante de 40€.
Todo fue fantástico! La comida es riquísima y el servicio es alto. Creo que volveremos
Sitio muy recomendable 5⭐️ El precio es alto, pero la calidad de los platos y el producto lo vale. Ademas el personal es atento y nos ayudaron a elegir. Imprescindibles las croquetas de pato. El resto de platos todos espectaculares tambien aunque un pequeño apunte, no les quedaban guisantes del ma
Restaurante bonito. El precio es un poco caro pero merece la pena. Todo lo que comimos estaba espectacular. Si vas en diario hay menú. Son 4 tapas y a elegir un segundo y postre, la bebida no está incluida. Los camareros muy agradables. Recomiendo las croquetas de pato, aunque todo estaba buenísimo.
Un descubrimiento! Platos increíbles con materia prima de gran calidad, atención estupenda y una gran carta de vino! Para volver y probar otros platos! Super recomendado. Enhorabuena al chef y al equipo
Cenamos de lujo a un precio más que razonable para la calidad del producto. Todos lo platos buenísimos, croquetas, ostras, vieras, el atun (brutal), arroz de ortiguillas,... Buena y extensa carta de vinos, probamos un Sake que nos recomendó el camarero, también riquísimo. El servicio de 10 también.
Fue un acierto total, las ostras espectaculares, el erizo con gamba y caviar sublime. La carne de kobe riquísima y las kokotxas con colmenillas sin palabras. Repetiremos para probar alguno de sus arroces.
Maravilloso el recuerdo que tengo de este local. Es ver las fotos que hice en su momento y se me hace la boca agua. El servicio fue excelente y la calidad de todos los platos que hemos probado aquí siempre ha sido la mejor. El precio no es nada desorbitado por los platos que son. Es todo un festival
Muchos restaurantes de la eixample tienen la misma estructura agobiante , de pasillo y sin ventanas. Aqui han conseguido salvarlo en cierta medida con ese doble piso y las mesas ganadoras que están, eso si, a modo de escaparate del restaurante. Pero uno va sl Topik a disfrutar de su carta y su buena
Pasaba unas horas por Barcelona y no quería desaprovechar la oportunidad de ir a uno de los restaurantes que menor me han hablado de Barcelona. Cocina de producto con mucha inspiración japonesa. Cuentan con un menú del día compuesto por cuatro tapas y un principal a elegir a un precio imbatible (30€
Fuimos hacer el menú de mediodía un jueves, y la verdad que salimos muy contentos, la comida muy buena y los camareros muy agradables. El pastel de queso muy bueno.
La primera vez que ves la carta sorprende la variedad de platos y puede parecer un poco raro que mezclen en la misma, caza y platos japoneses, pero cuando vas una y otra vez te das cuenta de que esa es su esencia. Producto de calidad preparado con gusto y con mucho acierto en los puntos de cocción,
Agradable sorpresa en el centro de Barcelona. Un establecimiento en el que abundan los platos alrededor del atún y los escabeches. Todo bien servido y ejecutado. Buena carta de vinos.
Excelente como siempre que he acudido. Era comida de trabajo y aprovechamos la fórmula migdia del menú a 30 Euros. 4 tapas con toque japo l el pescado presente en tres d'elles ( caballa, salmonete y salmón). Y una gyoza de cochinillo ( ufff). Como segundo escojimos unas cocochas de bacalao al pil-pi
Destellos de buen comer. Resumo lo que fue una grata comida. Tartar con aliño delicado. Croquetas con toques asiáticos notables. Canelón, escondido pero bien valorado. He probado alguno con más pato, más sabroso. Cua de bou, correcta, es difícil no clavarla con ese producto. Se dejaron los erizos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos