Ricard Torres Contecnow
+5
Recomendados por un amigo sibarita, llegamos al Topik. El restaurante de Adelf es pequeño pero ideal para dejarse llevar por un Menú Free Style como dice Adelf!... Comida espectacular, fresca, tractada con mimo te transporta a un mundo de sabores y sensaciones en Boca... no es un restaurante de 40€... de esos hay muchos, es un lugar para hacerse un homenaje y dejarse llevar!... 😍😜
Un descubrimiento! Platos increíbles con materia prima de gran calidad, atención estupenda y una gran carta de vino! Para volver y probar otros platos! Super recomendado. Enhorabuena al chef y al equipo
Cenamos de lujo a un precio más que razonable para la calidad del producto. Todos lo platos buenísimos, croquetas, ostras, vieras, el atun (brutal), arroz de ortiguillas,... Buena y extensa carta de vinos, probamos un Sake que nos recomendó el camarero, también riquísimo. El servicio de 10 también. Repetiremos.
Agradable sorpresa en el centro de Barcelona. Un establecimiento en el que abundan los platos alrededor del atún y los escabeches. Todo bien servido y ejecutado. Buena carta de vinos.
Sitio muy recomendable 5⭐️
El precio es alto, pero la calidad de los platos y el producto lo vale. Ademas el personal es atento y nos ayudaron a elegir.
Imprescindibles las croquetas de pato. El resto de platos todos espectaculares tambien aunque un pequeño apunte, no les quedaban guisantes del maresme y los sustituyeron por habas que es verdad que a nosotros personalmente nos parece que le hacia perder al plato respectos al original con guisantes.
El precio ronda los 60€ pax sin vino saliendo llenos.
Repetiremos en nuestra proxima visita a barcelona.
Fue un acierto total, las ostras espectaculares, el erizo con gamba y caviar sublime. La carne de kobe riquísima y las kokotxas con colmenillas sin palabras. Repetiremos para probar alguno de sus arroces.
Hacía algún tiempo que NO visitaba TOPIK y la verdad que ha ido a MEJOR, lo que me parece MEJOR es ir para hacer TÚ propia “critica”
Escogiendo algunos de los PLATOS de su carta la selección fue acertada en presentación, sabor y texturas de los platos elegidos.
Anguila buenísima, sashimi delicioso y una variedad de ostras 🤤 por no hablar de las cocochas al pil pil. Calidad extrema de la materia prima
Elisa Diaz Agudo (Elita)
+4
Restaurante bonito. El precio es un poco caro pero merece la pena. Todo lo que comimos estaba espectacular. Si vas en diario hay menú. Son 4 tapas y a elegir un segundo y postre, la bebida no está incluida. Los camareros muy agradables. Recomiendo las croquetas de pato, aunque todo estaba buenísimo.
Fuimos hacer el menú de mediodía un jueves, y la verdad que salimos muy contentos, la comida muy buena y los camareros muy agradables. El pastel de queso muy bueno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes