Great food!!! Only found it as it was near the laundry mat. The fried peppers ,capriccio and duck egg were fantastic. 👍
This place is a hidden gem. Food is fresh and delicious. This was a great experience. This cozy spot will make you feel right at home.
El mejor sándwich que he probado nunca! Excelente servicio. A destacar también los huevos de patos con foie y setas y las croquetas de chorizo queso. Nos quedamos con las ganas de poder tener una vasos con los tres cerditos
Un restaurante donde compartir platitos estilo tapa. Una manera de hacer y de presentar espectacular, todo bien cocinado y con un sabor increíble. Una atención muy correcta y un local muy adecuado. Una bodega muy bien elegida y variada. Si te dejas aconsejar en las cantidades es posible que comas en exceso. El precio es algo caro pero está justificado.... casi.
Excelentes platillos para degustar con una carta de vinos Espectacular.
Un sitio mítico que no defrauda.
Buen servicio.
Tengo que destacar su arroz de pies de cerdo, el steaktartar y su tortilla vaga de sobrasada.
Fui la semana pasada y me pareció bien rico! Comenzamos con el pulpo crocante con puré de yuca que estaba de campeonato! Seguimos con el bikini de ragú qué estaba súper! Suave y buena sazón. Digo lo mismo de el Alambre, carne suavecita combinado con unos trozos de pan. Faltaron algunos platos más pero ya será para la próxima.
Hacía tiempo que lo teníamos pendiente y ha sido un gran acierto. Todo buenísimo y un servicio de 10.
Platitos de comida tradicional pero con su toque, repetiré sin duda para seguir probando sus platos.
La comida está buena, pero realmente las raciones me parecieron pequeñas por el precio. El local es pequeño, por lo que estás básicamente pegado a otra mesa y es bastante ruidoso
local pequeño, acogedor, con encanto, estilo taberna con sus mesas de madera altas y barriles en el cual se pueden degustar platillos de mucha calidad. Totalmente recomendable.
- Flores de calabacin rellenas de bacalao
- Ocho patas crujiente con aceite de pimentón
- Huevo de pato con serias y foie
- Tartar de vaca del pirineo
- Sándwich de rabo de toro
- Osobuco con setas y salsa de trufa
- Bombas de chocolate caliente
- Torrija con pan de Brioche
Sugerencia, déjate aconsejar por el camarero
Me parece que se habla poco de este lugar, también puede ser el sesgo de mi entorno, sin duda alguna. Local atendido con mimo, carta en pizarra dividida en entrantes, de temporada, cazuelas y del mar. Otra pizarra para los vinos. Comimos divino, pensamos que elegimos muy bien pero sinceramente creo que era difícil elegir mal.
Probamos las croquetas de la casa (3), foie con puerros caramelizados (1, en la foto), canelones de pato con crema de foie (2), espárragos blancos con atún curado en casa (5), meloso de osobuco con murgulas (4).
Cuidado con el pa amb tomàquet y la cheescake, buenísimo!
Repetiremos y lo recomiendo ampliamente.
Tienen mesas en terraza.
Es un restaurante de tapas bien elaboradas y de calidad. No son las típicas tapas que puedes encontrar en cualquier sitio, sinó que aquí están más elaboradas.
Tienen una carta de vinos espectacular, tanto blancos, rosados y tintos, muy variada.
El timbal de morcilla, el ceviche, el alambre mejicano, el sandwich, todo muy bueno.
La atención del personal también fué buena, aunque tardaron un poco en traernos algunas tapas.
Destacar que las raciones no son abundantes sinó más bien al contrario y el precio es elevado, acorde a la calidad del producto.
Comida casera con un toque moderno de muy buena calidad y en relación al precio razonable.
El Ambiente es familiar y los camareros muy amables; déjate aconsejar por ellos.
La comida, muy muy rica, No nos sorprendió porque me lo había recomendado una persona local. Especial cariño a las alcachofas y el carpaccio de ibérico.
El precio (45/persona) no era desproporcionado para Barcelona, aunque igual llama la atención para un sitio campechano—con mesas altas, pequeñito— pero en todo caso la
Comida lo vale.
Una muy buena opción para darse un homenaje, especialmente teniendo en cuenta que en la
Zona de Poble Nou está lleno de tourist traps.
An error has occurred! Please try again in a few minutes