Fuimos grupo de 5 y en vez de hacer el menú degustación pedimos varios primeros y segundos para que pudiésemos probar mayor parte de carta. La cantidad de los platos es adecuada, algunos son muy completos con muy buena presentación. El camarero Mario nos dió muy buen servicio y estuvo muy atento, nos ayudó con todas la dudas, también estan muy atentos en tema intolerancias/alergias. Todos los canelones estaban buenísimos, destacamos el steak tartar, el de arroz y el de pato. Relación calidad precio es justificada. Nos sorprendieron con un mini aperitivo y un mini postre a cargo de la casa.
Esquisito trato, ambiente tranquilo y una atención especial, el camarero Mario increíble.
La carta muy curiosa!!! Amei.
Una ocasión para degustar propuestas elaboradas y deliciosas. Ambiente agradable y cuidado, sin llegar a la exclusividad incómoda y clasista.
A destacar el servicio, especialmente el jefe de sala y somelier, Mario, que con delicada amabilidad y cercanía, ayuda en la elección y denota profesionalidad y conocimiento amplio del sector.
Espectacular cena!!
Menú degustación aprovechando la semana gastronómica.
Sabores exquisitos y el maridaje de cava lo hacía todo mejor.
La atención recibida, ha estado a la altura de la cena y del lugar (e incluso mejor)
Menú del todo recomendable, muy bien elaborado y con producto de proximidad. La crema de coliflor y el pan de dátiles, espectaculares. Tienen bastante variedad de vinos por copas, cosa que también está francamente bien. El servicio muy atento, sobre todo Toni, que ha estado encantador. Seguro que repetiremos!
Destacar la atención recibida. Muy buen servicio y la comida se merece una mención aparte. Restaurante que pertenece al hotel, con un ambiente muy acogedor y reservado. Música muy agradable para compañía la velada.
Destacar el solomillo y el picanton , realmente bueno. Canelón muy rico y la burrata junto las deliciosas croquetas de Ceps nos gustaron mucho.
Comida exquisita, aunque la carta no es muy extensa. Cierto que los precios son elevados, pero si reservas con el tenedor puedes obetener ocasionalmente un descuento del 30% sobre el precio final. En tal caso, te puede salir por unos 30 euros por comensal, que está muy bien, porque la calidad del producto es simplemente de primera. Además, la atención, el trato y el servicio son excelentes, tanto por parte de la jefe de sala como de todos y cada uno de los camareros. Me adaptaron dos platos a mi gusto. Repetiré sin lugar a dudas. Mis felicitaciones al chef y a todo el equipo.
Hemos estado probando un menú degustación con maridaje para un cliente. La comida y los vinos muy acertados y el servicio muy amable. Muy bien explicado tanto el menu como las características de los vinos. Para repetir la experiencia !!!
Itahisa Dávila Batista
+5
Nos regalaron un menú degustación con maridaje en este restaurante, y salimos muy contentos! Todo estaba buenísimo, muy destacable el canelón de pato y foie, y el postre, muy curioso. El servicio súper atento y agradable. El precio no sé decir porque fue un regalo, pero seguramente vaya un día a carta a probar. Lo recomiendo.
Restaurante muy elegnte y tranquilo.
Mesas separadas y discretas. Muy acogedor.
Los camareros muy atentos y correctos, explicando los platos que hemos escogido. Recomiendo crocant de bacalao y carpaccio de ciervo. También el arroz seco con gambas de Palamós, delicioso.
Postre, tarta de queso especial, mmm...
Precio acorde al lugar y calidad.
Ubicado en Hotel the One, dispone de terraza rooftop con vistas especatulares a la ciudad, piscina y restaurante. Nos ha faltado alojarnos en una de sus habitaciones, seguro que son espectaculares. Volveremos! Gracias.
An error has occurred! Please try again in a few minutes