Ombu Restaurante

Ombu Restaurante, Barcelona Carrer de Sardenya 445 - Barcelona

Mediterránea
• Española
• Sentado

81/100
Recomendado por 2 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Ombu Restaurante favorito?

Puntuaciones y opiniones

81
/100
Basado en 9399 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 19/10/2023
4,0
185 Opiniones
Google
Google
Last update on 29/11/2023
4,1
622 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 14/12/2022
4,0
43 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 05/02/2020
4,7
10 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 06/04/2023
4,0
3 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 07/09/2020
4,1
3258 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,0
273 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 09/05/2022
4,1
743 Opiniones

A

Atrápalo
Last update on 04/10/2021
4,2
29 Opiniones

A

Atrapalo.com
Last update on 27/02/2020
4,2
29 Opiniones

BC

Bcn restaurantes
Last update on 23/07/2020
4,4
3969 Opiniones

R

Restauranis.com
Last update on 27/01/2021
3,8
1 Opiniones

N

Nicelocal.es
Last update on 04/10/2022
4,3
174 Opiniones

Menu Ombu Restaurante

  • Entrantes
    • Ensalada de brotes tiernos con mil hojas de mozzarella búfala y tomate kumato, olivada, reducciñon de Módena y terminada con jamón de jabigo
    • Tulipa crujiente de Provolone rellena de guacamole y su rosa de salmón ahumado
    • Transparencia de rúcula, tartar de tomate, atún y pasta filo rellena de langostinos marinados
    • Nuestra tempura de verduras con reducción de soja
    • Risoto de ceps y shitake con emental y parmesano
  • Carnes
    • Wok de pollo de corral con julien de hortalizas, langostinos y reducción de soja
    • Magret de pato a la brasa y terminada al horno sobre manzana caramelizada cebollitas perlas al brandy y reducción de Pedro Ximenez
    • Hamburguesa casera de ternera Black Angus con espárragos verdes y queso chedar añejo acompañada de su patata al caliu
    • Solomillo de ternera a la brasa con setas salteadas al perfume de demi-glace de ternera y su medallón de mouose de foie de pato
  • Pescados
    • Morro de bacalao confitado al horno, al perfume de tomillo sobre torreta de patatas enmascaradas con butifarra negra del Berguedá y confit de cebolla tierna
    • Medallones de rape sobre tataky de hortalizas al wok piruletas de langostinos terminada con infusión de aceite, lima y cilantro
    • Atún rojo a la brasa sobre cebolla tierna poche, confitura casera de tomate y guindilla con su reducción de soja
    • solomillo de merluza de pincho con tartar de escalibada y terminada con tomate salteada al perfume de ajo y perejil
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

5
Daniel Larrosa
+5
Super buena experiencia, fuimos a cenar un día entre semana y estábamos prácticamente solos. Muy tranquilos, el trato del personal fue correcto y la calidad de la comida fue excepcional. No me importaría repetir en el futuro.
4
Paco Manso
+4
Comimos muy bien por lo que realmente es un restaurante recomendable pero salimos un poco desencantados por la atención de los camareros. No fue un problema de que fueran maleducados o desagradables, para nada. Pero si hubo problemas de coordinación, errores con las comandas, tiempos de atención, a unos comensales les traen las bebidas a otros no, hay que buscarles para que te atiendan... Ese tipo de cositas que afean un poco la experiencia de comer fuera. Por lo demás todo fenomenal y todo muy bueno. La cocina por encima de la media aunque los postres quizás un poco demasiado empalagosos
5
Gabriel Roget de Aysa
+5
De lo mejor que he probado últimamente. El servicio excelente, con una sonrisa todo el rato, sinceridad de recomendaciones a pesar de la carga de trabajo que había. La cocina brutal, platos sencillos pero de gusto exquisito y aspecto tremendo. El precio reservando por el tenedor sale a 50% y vale mucho la pena. Lo mejor es la carta de postres. No da para probarlos todos pero volveremos para intentarlo
4
[DUKE6]Cubiczx
+4
Buenos platos. El personal muy amable y atento, la sala es acogedora aunque no muy grande, todos lo que probamos muy bueno lo que algo caro si no vas con el descuento del tenedor, lo mejor la presentación de los platos, los huevos rotos normales la verdad me esperaba más sabor, la coca de jamón me paso igual, el civet de ciervo realmente bueno la carne se deshacía, el Magret de pato normal, lo que nos gustó el detalle de traer todos los platos en una bandeja y enseñar y explicar cada uno de ellos, todos ellos muy ricos.
5
Jose Angel Ribas Espiñeira (JARibas PhotoStudio)
+5
Un sitio que no conociamos y al que hemos ido por primera vez gracias a la app del tenedor que utilizamos siempre cuando nos apetece probar algo nuevo. La comida original y con muy buenos sabores. La atencion de la camarera muy correcta en todo momento. Desde fuera no se hace justicia a lo que disfrutas d entro ya que aparenta un bar mas que un restaurante. Hay que acercarse a la puerta para darse cuenta. Y por supuesto saborear la comida para disfrutarlo. De veras que recomendable. Volveremos.
5
Adriana Jiménez Ambel
+5
Increíble experiencia. Es la segunda vez que voy y este restaurante no deja de enamorarme. Sus platos de calidad, de elaboración original y bonito enplatado no decepcionan. Al mismo tiempo tanto su agradable personal como el ambiente, acompañan para tener una cena perfecta. Me voy con ganas de volver pronto.
4
LICED ARIZA
+4
Un super lugar muy recomendado, de esos pocos lugares españoles que quedan, y hay que aprovechar ir a comer comida hecha por ellos.. Recomendado.. El precio está súper bien , hay menú, todo casero
4
Robert Beermutero
+4
Fue un gran descubrimiento. La calidad de su comida es espectacular... todos los entrantes deliciosos. Su sobrasada casera es una delicatessen. De segundo comí un solomillo de kanguro... en su punto... tiernísimo! El local es muy acogedor y el servicio magnífico. No es barato pero merece la pena.
5
Tristan 46
+5
Comida muy buena 😊😊 carta no muy variada pero todo buenísimo, servicio súper rápido y el camarero súper atento y muy amable 😊😊😊 genial lo recomiendo 😊😊
5
Cris de las Heras
+5
Pequeño restaurante con buen calidad precio si se acude con descuentos como los que ofrece The Fork. Falla el lugar que no es muy acogedor, pero el servicio y la comida son espectaculares .

Descripción

Horas

Lunes:
13:00 - 16:00
Martes:
13:00 - 16:00
Miércoles:
13:00 - 16:00
Jueves:
13:00 - 16:00
Viernes:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Sábado:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Domingo:
Cerrado

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Ombu Restaurante

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 81 se basa en 9399 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 932 10 08 59

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1