Förnämligt tillagat, trevligt serverat!
La gente siempre sube fotos de la comida... En mi caso es después... Estaba ocupado disfrutando de ella! Excelente carne... No esperaba encontrarme en esta zona de Barcelona algo así. Sin duda cuando vuelva a la ciudad será una cita obligatoria. Además el local tiene muy buen ambiente y la atención es perfecta, en especial la de Alejandra, la camarera que me atendió en esta ocasión. Una auténtica profesional. 100% recomendable.
El equipo humano sumamente atento, pero el lugar estaba a total capacidad y se acercaban muchas personas sin reservación que tenían que atender.
Hoy comí un par de entradas y el postre. Todo tan delicioso como la vez anterior.
Un clásico que no falla!! Todo riquísimo, la carne fresca, tierna y de calidad. La sangría de vino, muy buena también.
Por poner una pega, la carta de postres es escasa, no encontramos nada que nos llamara la atención...
Pero vamos, que volvemos seguro!!!
Si te gusta el lechazo este es tu lugar, Rico rico. Te recomiendo el menú degustación. Es el restaurante de toda la vida. Tiene varios en Barcelona (el más bonito es el del Tibidabo) y te lo encontrarás tambien en otras ciudades de España. Apuesta segura
FANTASTICO COMO SIEMPRE!!
Lo mejor como Siempre los Riñones de Cordero Pero reservarlos con tiempo (porque NO Tienen siempre por eso digo que los reserveis con unos dias antes...!!!)
Hoy he probado por primera vez el Entrecot de allí.. No me ha convencido mucho pero bueno no pasada nada por los Riñones VOLVERE!!
Gracias por TODO
Local con decoración castellana el cual dispone de varios espacios para comer, con horno típico castellano.
El servicio muy atento, rápido y amable.
Los platos bien surtidos y muy bien cocinados. El cordero para nuestro gusto le faltaba algo de sabor pero estaba bien cocinado.
Sin duda es un lugar para visitar de vez en cuando para disfrutar de buena comida.
Excelente servicio , muy buena atención y la comida está espectacular , recomiendo el cordero y el cochinillo! En su punto perfecto todo .
Hacía tiempo que no iba al asador de Aranda, y de hecho al de Pau Claris no había estado. La última vez me pareció que había bajado de nivel, per en esta ocasión todo estaba muy correcto.
Disponen de un horno de leña donde cocinan algunos de sus platos. El Lechazo está entre ellos, es obligado probarlo ya que está espectacular. Lo cocinan a 180° durante 2 horas aprox y luego a la hora de servir a alta temperatura, esto hace que esté tierno y jugoso por dentro y crujiente por fuera. El pan también es típico de la zona de Burgos y lo entregan caliente. Hemos ido varias veces y muy contentos. La única pega que esta última vez tardaron 25 minutos en traernos el segundo plato.
Para el Lechazo aconsejo el vino Vega Izan crianza, conjunta muy bien.
Excelente sitio.
Atención profesional y platos de calidad excepcional.
Llegamos sin reserva siete personas con dos menores y nos organizaron una mesa rápidamente.
Los platos son lo mejor de la gastronomía castellana incluyendo el menú para los niños, simplemente inigualable. Las porciones son generosas con sabores fantásticos y temperatura adecuada.
La atención es amigable, seria y profesional, las recomendaciones no fallan y conocen muy bien la carta e incluso las necesidades de los comensales.
Super recomendado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes