Estuvimos un grupo de amigos, este viernes día 20, y la verdad es que súper bien.
La comida de primera.
Ambiente tranquilo y acogedor.
Espero repetir pronto.
El primero de una cadena de restaurantes, con diferente nombre, en Barcelona, con mucha aceptación del público y de los pocos que abren un domingo por la tarde, al punto que ha ampliado la terraza.
Cocina gallega , con una carta amplísima (quizás exagerada) que destaca por la calidad de la materia prima y la buena factura de los platos. No hay guiños a la estética en el local ni a la presentación de los platos, todo es sabor. Y no defrauda.
Bodega surtida, con un albariño de la casa desconocido, accesible en precio y de paladar generoso.
Comimos de todo: ensaladilla, jamón iberico, pan tumaca, mejillones a la marinera, almejas a la plancha, cigalas a la plancha, chipirones, pulpo a la gallega y variado de postres. Las raciones son muy abundantes. Y todo exquisito.
Entre los postres cabe destacar el de la abuela y la omnipresente tarta de Santiago. El resto de ellos no está al nivel.
Muy buena cerveza.
Servicio correcto y rápido.
Conviene reservar.
Buenísimo todo. No teníamos reserva y nos atendieron. Calidad muy buena y cantidades muy abundantes.
Si he de decir algo mal es que los postres no son caseros, aunque estaban ricos.
Si quieres una auténtica comida gallega en Barcelona, no dudes en venir!!! Un servicio impecable por parte de Lillo!!! Las raciones son grandes y generosas, un buen lugar para compartir con amigos y comer bien!!! Muy recomendado para venir!!!👍
El marisco fresco es muy rico y el precio es razonable, es el mejor marisco español que he comido en Barcelona, pero hay mucha gente y hay que pedir cita con antelación.
El jefe es muy amable, e incluso nos hicimos una foto de grupo al final.
No hay palabras para describir este restaurante. Todo espectacular, casero, humilde, gallego de verdad. Es impresionante. El pulpo, el mejor.
La primera impresión con el hombre que recibe las mesas afuera no fue buena, bastante desagradable. Pero la comida si que valió la pena. Porciones grandes, precio accesible y todo muy rico.
Restaurante gallego de referencia en la ciudad de Barcelona. Perfecto para ir a comer en grupo porque las raciones son de buen tamaño, y de calidad.
He ido en varias ocasiones y si he de elegir un plato es el pulpo. Es innegociable. En nuestra última visita, nos aventuramos a probar también su carne y está al mismo nivel. No decepciona. El vino de la casa para acompañar es ideal.
Atención y servicio correctos con asesoramiento incluido en caso de dudas.
La tarta de la abuela es su postre mas famoso aunque decidimos probar la tarta de queso, y también muy bien.
Recomiendo reservar para evitar sorpresas.
Ya he ido 3/4 veces. Cocina gallega en Barcelona. Reservar antes porque se llena a tope. Muy bueno.
Todo estaba muy bueno, tienen raciones de distintos tamaños lo que es ideal para adaptarse a cada grupo de personas que vayan a comer o cenar. Éramos 2 y pedimos 1/4 de pulpo, 1/2 calamares a la andaluza, 1/2 solomillo y fue más que suficiente. Todo estaba riquísimo. Y la atención de los camareros también super amable. Volveremos! Muchas gracias!
Muy buena comida en plan mariscada. Fui como mis padres y comimos genial, nos pusimos hasta arriba de marisco y estuvo súper bien de precio. Muy recomendable. El servicio también fue muy amable y tienen una terrazita muy agradable fuera con sombrillas. Eso si, cuidado que al rato había cola para comer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes