We've been to Cal Pep 3 times and every time it doesn't disappoint. The food is fresh, full of flavour and delicious. They bring out dish after dish of traditional Spanish plates partnered with friendly service. We had the tuna tartare, the octopus (it was so tender!), padron peppers, clams, tomato bread and the artichoke. Must book for a table of 3+ and worth the wait if you're a table of 2. Don't miss it.
Dorthe Fladholt Nielsen
+5
This place is very special to us, the restaurant or the bar, both worth it:-) be prepared to wait for your chairs in the bar, and book the restaurant in advance. Food is spot on, fresh delicious and quality it is the trademark here. Always busy, great service and a good laughter, the place make you happy�� my favourite dishes....clams, beef and the slow cooked octopus, but no matter what you choose...its good�
Santiago Casas Vilaseca
+5
Sitio muy recomendable en el Born. Auténtico, divertido y la comida de 10. No hacen reserva para barra (recomendable), pero no esperarás mas de 30 minutos.
No hay carta y te dejas llevar por las sugerencias de los camareros y del producto del día.
Pedimos (2 personas) las alcachofas fritas, las almejas, los garbanzos con calamares, rape y pan con tomate, además de la botella de vino y dos cafés solos. Amplia carta de vinos (botellas desde 15€).
50 euros por persona, pero producto de 10!
Increíbles tapas, las navajas y el pulpo estuvieron increíbles. También las almejas deliciosas. Gran servicio ágil y amable a la vez.
Justo Armando y Belgrano
+5
Exquisito. Fuimos directo a la barra. Recomiendo ir 10:20 que se libera de lugares en la barra o 10 al restaurante. Pregunten ya que el queue es diferente para barra o restaurante. Volveria aunque me parecio un poco caro. Gastamos 140 siendo 2. Muy bueno el vino y la atención!
Leonardo Martin Totorica
+5
Si tu quieres comer aquí, tú necesitas estar allí 20 minutos antes de que el restaurante abra. Entonces necesitas 20 minutos en la fila. Pero vale la pena. Si cuando estás con dos personas te puedes sentar en el bar, en la barra. Y puedes ver que cocinan bien la comida. Y los meseros son muy divertidos porque hacen bromas. No puedes elegir lo que tu quieres comer, pero puedes indicar cuál comida no te gusta. Es un buen concepto.
Ambiente muy cómodo, atención buena y rápida.
La comida riquísima en un sitio fabuloso
Un lugar que hay que visitar sí o sí. Cocina abierta, da gusto ver trabajar al personal, todos ellos gente majísima y cercana. Nos fueron aconsejando con gran acierto y todo estaba riquísimo –mención especial a la tortilla de patatas–. Pasamos una noche magnífica y repetiremos, ¡seguro!
Restaurante tradicional de tapas. Todo excepcional: la fritura, la tortilla de patatas, las alcachofas, la butifarra, la crema catalana.... El ambiente es agradable y el servicio rápido. Quizás un poco caro para comer unas tapas en la barra, pero merece la pena venir y repetir.
Espectacular cocina de mercado, sencilla y deliciosa. Siéntate en la barra y prepárate para disfrutar! Nosotros pedimos un poco de todo lo que nos ofrecieron para probar y a ningún plato podría ponerle un pero.
Perfecto. Hay q decir q la calidad de la comida muy buena y además todos los trabajadores muy amables, no tienes problemas a la hora de elegir los platos de las tapas y te dan sugerencias. El Sr. Jordan, nos ayudó en todo momento y fue super amable con nosotros. En todo momento nos sentimos como en casa. Pedimos los postres y nos trajeron una selección q nos gustó muchísimo. Volveremos. Eso sí, con reserva en el comedor. Fantástico y lo pasamos super bien. Lo recomiendo.
En pocos minutos se volvió uno de mis lugares favoritos de Barcelona !
An error has occurred! Please try again in a few minutes