Buen restaurante la mayoría de platos muy ricos, empezamos con unos mejillones al vapor a las tres salsas, un poco difícil de poder entender los mejillones y las salsas a parte( mejor 1 salsa buena y mezclada con ellos ) el salmón ahumado por ellos muy bueno.
El steak tartar que nos pidieron si lo queríamos suave o picante, lo pedimos suave y la verdad que la carne es de calidad pero le faltaba potencia de sabor, y por último el arroz con gamba de Palamós y sepionas buenísimo.
La verdad que para ser un recomendado michelin está bien pero podrían mejorar.
Un sitio expectacular, un ambiente acogedor. Para estar en la guía Michelin el servicio tendría que mejorar. La calidad precios está bien. Lo que no es asequible para todo el mundo. Es un restaurante caro. Pero para algún capricho de vez en cuando está muy bien.
He ido con mi socia y un cliente, que le ha encantado y a nosotras también. Pedimos una mesa en el jardín y a pesar del calor que hacía en Barcelona, allí estábamos muy bien. Comimos de primero una ensalada muy original con flores de calabaza y de segundo tartar de atún. El tiramisú de los mejores que he probado también. Salimos a unos 30€ por persona. Todo excelente
Una comida senzilla, desenfadada, con productazo, un servicio de 10, y un vino ideal, en una preciosa terraza llena de naturaleza, por un precio super asequible, lo recomiendo muchisimo.
Buscar un Local por la parte alta de Barcelona es sencillo, lo único que tienes que acertar cual elijes, recomendable guiarte por el Chef y el estilo del Restaurante.
En este caso, reúne los 2 requisitos, las creaciones de Jordi Vila, cuya carta es cocina tradicional catalana con toques mediterráneos e italiano.
Destacar su bonita terraza ajardinada que le da un toque de paz y que parece un oasis dentro de una gran Ciudad.
Carta completa por epígrafes con platillos, platos y carnes o pescado.
Por destacar algo la Stracciatela de Bufala y los Caracoles con sobrasada, espectaculares.
A continuación en carne la Mitjana de Ternera de 700 gramos aproximadamente o unos sabrosos callos y de pescado el Morro de Bacalla, muy interesantes ambos platos.
Excelente Carta de vinos con numerosas Denominaciónes de Origen.
Si quieres tranquilidad y buena comida, no dudes en visitar este templo culinario que no te va a defraudar.
El patio interior donde nos ubicaron muy agradable, el rape estaba muy bien cocinado, en su punto acompañado de una buena guarnición. Los postres exquisitos, recomiendo el cubano
Excelente calidad de servicio y comida. Terraza genial para cenas de verano. Sin duda una buena opción en el barrio de Sarrià.
Un restaurante para disfrutar de principio a fin. Carta extensa de buenas propuestas, producto de calidad bien trabajado y platos muy bien elaborados y con mucho sabor.
La terraza es ideal tanto en verano como en invierno y el servicio de 10.
No dudéis en probar las bravas, son un clásico y una de las mejores que hemos probado en Barcelona!
Recomendado por mi hija, hemos comido hoy con mi suegra y la experiencia no ha podido ser más maravillosa. Hemos pedido unos entrantes (mejillones y buñuelos de bacalao), unos arroces y coca de sardinas que estaban increíbles... Y unos postres de locura ( torrija, tiramisú y un xuxo casero que me ha llevado al paraíso... desde luego que lo recomendaré a todos mis conocidos. Enhorabuena a todos, la atención prestada es de 10.
Restaurante acogedor con terraza en la parte trasera. Los platos espectaculares. La atención de 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes