Es un clásico en Barcelona, quizás para algunos demasiado clásico.
He ido unas cuantas veces en los últimos 20 años, no ha cambiado en nada, tiene una decoración marinera con paneles de madera, muchas fotos en las paredes de comensales famosos y el local es un laberinto, pero aún así suele estar lleno al mediodía y sobre todo en le servicio de cenas, 60 personas nos dijeron que trabajaban en sala y otras tantas en cocina,
La comida está buena, el producto es de calidad, los mariscos son de primera.
El servicio es correcto, ves a los camareros arriba y abajo muy ajetreados, pero aún así yo tuve que reclamar la bebida cuando me servían los primeros platos. Es un sitio bullicioso, ruidoso, hay mucha gente y en algunas zonas los techos no son muy altos y las mesas están muy juntas.
Es un restaurante que se ha de probar, la comida está buena y el servicio es correcto, el precio algo elevado, en función de lo que pidas, no busques presentaciones esmeradas, ni platos de autor, ni el mejor arroz de la ciudad, ni una comida romántica y lo encuentro un poco antiguo para los tiempos actuales, pero aún asi algunas vez tienes que probar el Botafumeiro.
Buena marisquería en Barcelona. Relación calidad precio adecuada. Muy buen servicio y atención. Muy lleno y con mucho ruido pero estuvimos cómodos. Me llamó la atención que pusieran buey en lugar de centollo que es mucho mejor (quizás estaba en veda).
Lugar emblemático que hay que probar. Éramos un grupo grande, y lo que me gustó es que tiene espacios independientes que hace que te sientas muy cómodo. Hicimos platos de primero para compartir y luego un segundo por persona. Pulpo gallega, chipirones, calamares andaluza, unas croquetas de marisco buenísimas, salpicón de centollo,…y segundos como mariscada, centollo, arroz negro,… Y el servicio muy atento. Hay que decir que está todo buenísimo aunque realmente lo que estás pagando es el nombre. Hay que ser realista.
Es otro de los clasicos españoles de Barcelona, con una oferta de pescados y mariscos frescos traidos directamente de Galicia, si te quieres comer una buena mariscada este es el sitio para ir, el lugar desde que entras te hace sentir como en un yate de los de antaño, con una decoración clasica pero agradable, desde sú entrada podras ver el gran inventario de mariscos y pescados frescos que vas a consumir, los precios NO son amigables y si vas a este lugar no vayas con limite de presupuesto, realmente lo que yo considero que vale la pena en las 2 veces que fui a cenar es la mariscada caliente, una plancha de bastante buen tamaño con una cantidad de mariscos exquisitos, con un costo de 187€ por este plato me parecio justo por sú cantidad y buen sabor en todo, la segunda vez si fue un desastre, pedimos una Dorada la cual costo 90€ y fue la peor Dorada que me he comido en mi vida, era incipida como un papel toalet mojado, pedimos las patas de King Crab nada recomendables, pague 114€ por una micro pata de cangrejo medio seca ya que vienen congeladas, ni se les ocurra pedir los arandanos y las moras, una buena bandeja de estas frutas en cualquier sitio te puede costar 3.5€ aqui pague 35€ por 5 moras 5 frambuesas y 15 arandanos, así que en resumen este lugar vale solo la pena por la mariscada que ofrece, y por cierto la oferta de postres es totalmente tetrica! Ni si quiera logro entender como un restaurante de tanto calibre maneja hoy en día una propuesta de postres tan mala y marginal👎🏻
Un ambiente tradicional gallego, con una comida de excelente calidad, su gastronomía es exquisita, su atención inmejorable, son cálidos, amables, es un gusto visitar este restaurante siempre que se visite Barcelona
Comida deliciosa, marisco fresco. El servicio es muy atento y amable. El restaurante es precioso por dentro.
Excelente restaurante, con inmejorable servicio y calidad de los productos.
El único "pero" es que son un poco excesivo en los precios, pero a pesar de esto lo tienen lleno, así que por que hacerlo más barato.
Es un sitio donde la atención es muy buena, y la comida buenísima….😋😋😋😋 1 vez por mes estamos siempre aquí.
Restaurante ubicado en zona de Gracia en Barcelona.
El producto es fresco y de calidad aunque el precio que se paga lo encuentro un poco elevado.
El servicio muy atento.
El único "peroz" que le pongo es que está masificado,la sensación al entrar dista un poco de ser un lugar tranquilo y organizado,no es acorde con los precios y la categoria del restaurante.
La zona no es de fácil aparcamiento pero el restaurante tiene aparcacoches y además, alrededor,hay varios parkings de pago.
No es la primera vez que vamos y siempre hemos salido contentos.
Seguro que volveremos porque el marisco está realmente bueno.
Restaurante de referencia en Barcelona donde se fusionan la calidad y el buen gusto Trato excepcional y comida deliciosa. El pescado es su especialidad. Sin lugar a dudas, no te cansaras de repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes