Angela Santana Morales
+4
Al inicio te hacen comer en la cocina, cosa q me encantó, pero para mi gusto, poco espacio y tuvimos que comer deprisa por el grupo de gente que venía detrás y porque ya estaban preparando las siguientes elaboraciones, sin haber terminado la anterior.
También hubieron varias elaboraciones muy muy saladas.
Entiendo que el coste del producto, del servicio y el tiempo de elaboración tiene un coste superior a la de cualquier otro restaurante, pero a diferencia de otros restaurantes de estrella Michelin (relación precio-calidad-servicio), no volveríamos a ir.
NO HAY PALABRAS PARA DEFINIR ESTA EXPERIENCIA EN EL HOTEL Y EN EL RESTAURANTE 3 ESTRELLAS MICHELÍN
Positivo:
Hotel increíble: habitación amplia con jardín precioso, equipación y decoración preciosa.
Entorno de detalles muy cuidados: jardines, etc…
Restaurante digno de 3 estrellas.
Producto sublime. Menú extenso en sabores, texturas, colores y aromas. Muy trabajado, es un auténtico espectáculo.
Servicio de camareros sincronizado, amable y servicial:
Desayuno al nivel del restaurante.
Una experiencia INOLVIDABLE.
Negativo:
Las esperas antes de sentarse a la mesa. .
Patricia de Ugarte Trenne
+5
Hoy he comido, mejor dicho degustado y disfrutado, una vez más, en este maravilloso restaurante., el "ABaC", ... y una vez más, hemos salido encantados.
Es una experiencia absolutamente recomendable.
Desde el recibimiento, se siente uno mimado, cuidado.., tratado con una delicadeza exquisita, en un ambiente cálido, agradable y atendido por verdaderos profesionales.
El menú degustación es un auténtico festival de sabores, texturas, olores.., y un placer para la vista también. Presentado, plato a plato, por un profesional encantador con muchas tablas, en nuestro caso el Sr. Roger, que no sólo nos habla de la historia de cada plato en cuestión, sino que, también, nos sugiere cómo y en qué orden degustarlo para disfrutarlo a tope.
Es algo tan especial .., que yo lo recomiendo como regalo de Reyes, de cumpleaños, fechas especiales, aniversario..., o simplemente para "darse un homenaje"!!😉
En estas fechas en que todos tenemos ya de todo, este tipo de experiencias son todo un REGALO para todos los sentidos, una experiencia inolvidable!!
No se la pierdan!!📝
Fue una experiencia inolvidable desde que entramos por la puerta.
La profesionalidad de todos y cada uno de sus empleados.
Tuvimos suerte es ese día estaba el chef Jordi Cruz el cual tuvo la amabilidad de pasar a saludar mesa por mesa casi al finalizar la comida.
Lo recomiendo si puedes.
Buena experiencia culinaria. Me sorprendieron muchos platos y hubiera repetido sin dudar; Hubo un par de ellos que eran demasiado potentes de sabor y no fui capaz de terminarlos. Referente al servicio, nos sentimos como en casa, es un placer contar con personal que hace que la experiencia sea única. Mi enhorabuena y gracias.
Mi cumpleaños era el momento ideal para por fin disfrutar de uno de los chefs que más admiro, Jordi Cruz, y poder ir a su gran reputado 3 estrellas michelin ABAC, gran experiencia gastronómica de 4 horas de duración. Evidentemente nos adentramos en el menú degustación de 21 pasos y degustamos del espectáculo a fuego lento...
Todos los platos espectaculares, a destacar : ese raíces, semillas y cortezas calcinadas (increíble cómo se puede hacer un plato en esos tonos grises y ser tan delicado y bonito... realmente tienes la sensación de estar en un bosque calcinado rodeado de humo), esa gamba curada y ese pichón marinado, Oda País Vasco (tartar impresionante)....en cuanto a postres, ese globo de frambuesa y piruetas de begonias(el chupachups kojac de toda la vida, y unas risas con ese globo de helio para acabar una día memorable). El trato del personal es impecable, amable y muy atento.
Por poner alguna pega, el cobro del agua (10€) para mi fue un fallo en un restaurante de esta categoría cuando cada botella de vino no baja de los 50€.
Pero quiero acabar dando las gracias a Jordi Cruz y todo su equipo por su trabajo y dedicación y ese espectáculo que vivimos en esa mesa que siempre recordaré...Jordi, gràcies per fer-me tan feliç!!i si, els del 78 sóm una bona anyada.
Eduardo de Vicente Marín
+5
Toda una experiencia, merece muchísimo la pena.
Excelente atención por parte de todo el personal, desde recepción, cocina, salsa, sommelier y camareros.
Atentos en todo momento de sus comensales y con detalles que harán que no olvidemos tan fantàstica celebración.
Excepcional. Disfrutamos de 4horas de comida. Comienza en la cocina, sigue en sala. Todos los platos tienen gran creatividad y sorpresa. Y el producto es de buena calidad. Una comida inolvidable
Entiendo la complejidad de todas las elaboraciones, técnicas etc. Pero había platos en los que parecía que la técnica fuera lo único relevante y otros sin embargo no estaban del todo definidos. En algunos casos como el plato de el agua de cebolla, huevo y satay, no encontré punto de unión entre ellos, por ejemplo la salsa satay que venia inexplicablemente sola (y por cierto fué uno de mis sabores favoritos), cuando es una salsa para mojar en pan (y vaya si lo hice) o con una proteina. Pues la encontré desaprovechada, totalmente. En otros pases sí estaba claro el punto de unión y estaban más pensados, como el de las raices y el otro del ceviche. Aún asi es una experiencia única que se debe vivir. En mi caso fué un regalo familiar y quedé muy encantado con todo el trato, de 10 con todo el servicio. Pero si no hubiera sido un regalo, esta es la puntuación que le hubiera dado.
Sofia Torrabadella Ferrer
+5
Excelente servicio: cercano y profesional. La comida ejecutada a la perfección con un producto de alta calidad. Es una experiencia gastronómica de 10. El precio me parece un poco elevado para lo que es, pero parte del show es la exclusividad de la experiencia y lo consiguen con eso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes