Benjamin Cosculluela Giral
+5
Un restaurante clásico de Barcelona de cocina catalana que ha sabido adaptarse a las nuevas tendencias sin olvidar las raíces de la cocina tradicional. Cocina con sabor, sin olvidar que le dan al buen pan el protagonismo que se merece en una buena mesa. Servicio de sala muy profesional. Ambiente tranquilo y elegante. Dispone de una terraza exterior para disfrutar de un ambiente más informal pero cuidado.
Lugar exquisito , cena exquisita, personal exquisito . A esto lo llamo yo excelencia . Fuimos a una reunión de banca privada y reservamos la terraza para cenar y ciertamente fue increíble , tanto los platos como el trato de los camareros . Sin duda repetiré en nuestra próxima visita a Barcelona 😉👌
Muy buena atención y la carta genial. Además los espacios están muy cuidados y decorados con muy buen gusto, lugar para volver.
He vuelto un año mas tarde y una vez más la experiencia ha sido muy grata, excelencia en recetas y servicio.
Fuimos de cena de empresa y estuvo todo perfecto, es un restaurante de 10 o más ! Los camareros muy amables, atentos a todo, la comida estaba riquísima y el lugar es precioso, nos sentaron en la terraza a todas las personas que fuimos y el clima de noche fue bueno, lo recomiendo.
Estuvimos en un salón reservado celebrando un enlace y estuvimos muy agusto. El servicio por parte de los camareros fue excelente y la comida estaba muy buena. Los platos de degustación muy sabrosos y los vinos también. Buena relación calidad-precio.
🍴 El Menú Barcelona que se ofrece en el Restaurante Windsor es un homenaje a la cocina de Barcelona del siglo XX.
Una selección cuidadosa de platos emblemáticos de la cocina barcelonesa y que capturan su esencia.
Ingredientes frescos y locales para una auténtica experiencia culinaria en Barcelona.
⭐️ En el reel te dejo mi experiencia del Menú Barcelona con maridaje.
🔝 Nos dejó sin palabras e impresionados.
🔹️ En su web puedes conocer los diferentes menús que ofrecen o su carta www.restaurantwindsor.com
"Con el objetivo de rendir homenaje a la obra de Nèstor Luján, concretamente a Vint segles de cuina a Barcelona, Restaurant Windsor ha puesto en marcha un menú muy especial: Menú Barcelona. Cuina catalana del segle XX. En él encontramos algunas de las recetas presentes en las páginas del libro, todas ellas historia viva de una ciudad en constante movimiento: platos que han marcado una época reinterpretados ahora por nuestro equipo de cocina, que los ha adaptado a las tendencias imperantes en el siglo XXI.
Entre los aperitivos, encontramos la langosta con salsa tártara del Hotel Ritz, el pato a la naranja del Cau Ferrat y una receta típica de la cocina popular: la tradicional sopa de tomillo. En cuanto a los platos principales, también hay recetas típicas de la cocina popular barcelonesa como son el bacalao con patatas y alioli o el cordero con samfaina dulce. Completan la propuesta los míticos canelones Rossini de la Maison Doree.
Como postre, no podía faltar la Crêpe Suzette del Restaurant Glacier, a la que seguirán los entretenimientos, acompañados de unos panots de Barcelona (azulejos de chocolate) y un surtido de las tradicionales neules (barquillos)".
Restaurante clásico en Barcelona, muy agradable y con una carta clásica catalana. Muy buena calidad de pescados y perfecta elaboración. De los mejores servicios y personal que he visto.
El menú Windsor con especiales gustos a tener en cuenta, aunque, a mi parecer escaso en cantidad. Buen servicio. Habrá que degustar el menú de superior categoría.
Maximilià Font Vizcarro
+5
Sin duda toda una experiencia para el paladar, acudimos al restaurante por casualidad gracias a una promoción del tenedor y no podemos estar más contentos, primero por la atención excepcional desde el primer momento por teléfono, luego en el restaurante con el equipo de profesionales que lo atienden. La comida exquisita, algún plato nos ha dejado sin palabras simplemente rozando la perfección tanto en puntos de cocción como en las combinaciones de productos. Felicitamos a todo el equipo de cocina y de atención sin duda repetiremos.
Fco. Javier Herrera Briones
+5
Clásico para repetir. Increíble menú con los Pesol (guisantes) como hilo conductor. Empezamos con un erizó con una espuma de patata, acompañado de unos guisantes en su vaina. Un acierto no mezclarlos con el erizo que tiene un sabor tan potente. Los guisantes solos increíbles, tiernos, sabrosos con un toque dulzón. Seguimos con un tartar de changurro y guisantes. Buena combinación con una crema de mango con jengibre que le daban un toque exótico. Pasamos a los platos principales un risotto de guisantes y coliflor algo increíble, todo en su justo equilibrio, sabor a verdura de temporada. El último plato fue un rape con alcachofas y guisantes. El pescado perfecto de cochura y la guarnición sin palabras, los guisantes para llorar. El postre también con los guisantes como protagonistas, una macedonia de frutas con una crema de guisantes que iba a la perfección. Simplemente perfecto. La sala de 10, agradable, una terraza interior cálida, decorada con toques verdes y sencilla. Los salones interiores más barrocos. El servicio excelente. Sin duda un clásico imprescindible de la ciudad Condal.
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