Fuimos a comer, y pedimos las croquetas, el jamón de vaca Rubia Gallega curado, las coques crujientes con tomate de rama, los raviolis verde y blanco y el risotto de ceps. La atención fue cuidada y detallada. Nos recomendaron un vino muy bueno y de postre pedí la crema catalana que es casera. Todo espectacular sin lugar a duda, seguro que volvemos pronto.
Un lugar sobrio y elegante para disfrutar de una excelente comida y muy buena calidad de producto. El dúo formado por Nena Lagman y Luis ha dado con la fórmula ideal para disfrutar de platos cocinados y servidos con esmero. Me sorprendieron gratamente la generosidad de las raciones, ya que en el Lagman se puede decir que la relación calidad, cantidad y precio está muy bien equilibrada. Mi recomendación es que no os vayáis sin probar el pastel de queso es fantástico. Un lugar muy recomendable y sin duda al que volver.
Excelente atención y calidad. Sitio tranquilo con variedad de elección. Producto de primera calidad, increíble rissotto, steak tartar y filete de vaca vieja. También la cheesecake es brutal, de las mejores. Muy buen trato también s nuestro hijo de 5 años, que eso ayuda a estar cómodos y trabajos. Muy recomendable. Repetiremos
Mentiría si dijera que no es uno de los mejores restaurantes de Barcelona.
La exquisitez de la comida nos ha sorprendido gratamente, la calidad de la comida es extraordinaria.
El sabor de cada plato hace una gran experiencia, cada bocado es único. En lo personal nos sorprendió el sabor de los vieras en pan de alga y la tarta de queso casera, y el entrecot es el mejor que he probado.
Si deseáis pasar una velada tranquila y que la experiencia sea única os recomiendo al restaurante.
Por último deseamos destacar la atención que tuvo el camarero y por su educación.
Excelente lugar! La comida estuvo deliciosa, pedimos los ravioles verde y blanco, y el solomillo de vaca vieja. La atención muy buena. Súper recomendado!
Excellent place, food was delicious! Ordered the green and white ravioli and filet mignon, also very good service! Will be back
Había oído hablar de este restaurante, he tardado un poco pero al final he tenido el placer de probar algunos platos de la deliciosa carta. El restaurante ha superado mis expectativas, un lugar que llama la atención por su estilo y elegancia, el espacio es una maravilla, es amplio y tiene grandes ventanales que permiten llenar el ambiente de luz natural. El servicio encantador y eficiente. La comida es espectacular!, la Chef Nena Lagman termina cada plato de forma excelente un 10. Comimos productos frescos y de máxima calidad. La elaboración inmejorable. Ensalada de ventresca, croquetas, canelón, atún, crema catalana, pastel de queso. Mejor imposible. Hay que probarlo!
No sabíamos donde ir a cenar y mirando por Internet encontramos este sitio. Cuando llegamos estaba vacío y nos sorprendió muy gratamente. Pedí solomillo y tarta de queso. La comida está espectacular y el trato fue muy bueno. Repetiría sin duda alguna. Enhorabuena .
Un sitio ideal para ir a cenar y disfrutar de un ambiente tranquilo, intimo y buena conida. El servicio es impoluto, muy atento y servicial de diez. La comida es deliciosa y las raciones no son precisamente modestas. La carne tierna y jugosa, las alcachofas se derretían en la boca, es escribirlo y se me hace la boca agua. Básicamente 💯 recomendable!
Las croquetas muy buenas, la costilla de Adan espectacular y la tarta de queso sublime
Uno de esos sitios que crean aficion. Producto de primera y rcp inmejorable. Carne excepcional asi como el resto de platos. Se hace dificil elegir y muchas cosas se han tenido que quedar para una segunda visita. Trato cariñoso y cercano, se nota que hay mucho esfuerzo puesto detras de esta propuesta. Buena bodega a precio mas que correcto. Por que dure muchos años!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes