Estuvimos allí mi pareja y yo comiendo el pasado sábado 29 de abril y, pese a no haber conocido a Juanito (en paz descanse), decir que la comida estuvo espectacular (sobretodo los garbanzos con morcilla y la butifarra) y que la atención del camarero que nos atendió, Giorgio, fue sublime. Cordial, educado, cercano y muy pendiente de la clientela en todo momento. Precios asequibles. Lo recomiendo 110%.
Es obligada la visita. La Boquería es la gran plaza de abastos en la que no falta de nada. Una visita para saber y aprender a comer, para deleitarse antes con los ojos que con todo lo que puede llegar al estómago. En la ciudad condal, el mercado de finales del XIX presume de puestos centenarios. A su lado, bares y paradas donde vivir en directo lo mejor de cada temporada. El bar restaurante Pinotxo es el mejor ejemplo. Y en Pinotxo, Juanito es también su cara mas familiar y eterna. Conviven a su vera Esther, María José, Didac, Jordi, Javi… indispensables para que una clientela internacional pueda marcharse contenta y bien servida. Hay que brindar con cava y dejarse después por el buen gusto y los mejores consejos. El “empedrat” de verano se convierte en una delicada ensalada de bacalao con lentejas. No suelen faltar los chipirones con mongetes. Hoy insistían en los callos y no faltaba en la plancha el pollo, alguna que otra sorpresa y algún japonés que en la barra comía y hacía fotos a los mejillones de roca que flotaban en una exquisita vinagreta.
Pinotxo, en el mercado de la boqueria... No nos ha dado tiempo de hacer fotos, la pinta que tenía todo y el hambre han prevalecido... Los famosos garbanzos con morcilla estupendos, la butifarra única, sabrosa, muy, muy rica. Las gambas pancha frescas y sabrosas. Todo muy bueno, gran producto. Y muy bien atendidos. Recomendable 100%.
Juanito y todos serán siempre un referente. Por su humanidad, profesionalidad y amabilidad. De los platos poco más se puede añadir. Bien cocinados, producto de primera calidad y relación calidad-precio excelente.
Un clásico de El Mercado de la Boquería!
No os lo podéis perder! La butifarra estaba exquisita y, los garbanzos de 10!
César Fentanes Serrano
+5
Siempre ha sifo un placer comer en este lugar. Delicioso y con la calidez de comer en casa. Es de esos lugares a los que siempre quieres volver
Sitio recomendable en la Boqueria! Variedad de raciones típicas de la zona.La comida es casera y te sirven muy rápido.El personal es amable ,el chico joven es muy simpatico ,te explica la variedad de la carta.Nos gusto mucho la calidad de los platos
Hoy 26 de octubre, he vuelto a ir al bar donde me vio crecer. Mi madre me llebaba en su cesta cuando se iba a trabajar. Al mercado.
Después de unos días de su apertura. Todo está con la misma esencia y la mejor cocina de mercado tradicional. Para la gente que habla sin saber y judga. Jordi y su familia siguen siendo unos trabajadores natos. Donde después de nueve meses parados. Por toda esta situación. Hoy han demostrado que esa cocina de sus abuelos aún sigue teniendo ese olor y es magia que nos cautiva a todos.
Les deseo llevar su negocio a lo más alto. Se lo merecen.
Genial para una comida rápida e informal en el popular mercado de la boqueria. Cocina casera con muchos platos cocinados al momento. Además todos los camareros han sido super amables y muy cercanos.
Comida, servicio y ambiente excelentes. Estaba todo buenísimo. Un buen sitio para disfrutar de gastronomía tradicional con toques actuales. Sin duda para repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes