De la misma gente que lleva el Bar del Pla con mucho éxito. Atención impecable y gran selección de vinos. La comida es buena aunque un tanto cara y orientada a menú vegetariano. Si no hubiéramos pedido pan (dos veces) nos hubiéramos quedado con hambre.
Todo original, delicioso, y con un trato inmejorable. Muy recomendable el tártar.
Fuimos un viernes a cenar. Me gustó mucho por la comida, la originalidad, el trato recibido y el local acogedor.
Se trata de un restaurante de comida ecológica y natural, moderno y al que da ganas de llevar a amigos. La ubicación también ayuda, ya que está en el.mismo corazón de Barcelona.
Lo cierto es que fuimos un grupo de 5 personas para celebrar un cumpleaños y pedimos diferentes platos de la carta, para probarlos. Todos nos parecieron originales y buenos. Las raciones eran correctas. También pedimos un vino natural que nos recomendó la persona que nos servía y que nos gustó mucho. Acabamos tomando dos botellas.
Finalmente, el precio no era exagerado, aunque pueda ser algo más elevado que en un restaurante convencional. Acabo saliendo a unos 40€ por cabeza.
Es sin duda un restaurante al que volveremos algún día.
Cocina de creativa y de orientación vegana y ecológica. Trabajan con genero de calidad utilizado con mimo optimizando su sabor. Mi favorito absoluto: ceviche vegetal. Interesante y muy bien logrado. Buena variedad de vinos y un servicio estelar. Un sitio precioso y digno de probar. Un restaurante con mucha personalidad y propuesta innovadora a lo que ya existe en Barcelona.
Excelente restaurante para poder probar platos novedosos. Tienen unes galtes de porc q están melosas , cocinadas a coccion lenta. La tatin de cebolla está exquisita. Lo mejor es dejarte sorprender por el chef. Ya hemos iso dos veces y las dos veces nos ha sorprendido.
Ya van unas cuantas veces que repito en este restaurante, y creedme cuando digo que es una joya aún desconocida.
Ofrecen cocina de autor, original, de alto valor biológico, dando protagonismo a los alimentos de origen vegetal; muchos platos son libres de gluten y huyendo de estereotipos de falsa cocina saludable.
También demuestran un gran amor por los (buenos) vinos ecológicos.
Muy buenos precios en carta, y aún mejor menú diario por unos 13€ aprox.
Mi plato favorito es el huevo souffle y la tatin de cebolla.
El espacio muy cálido. Los camareros simpáticos. La comida exquisita y muy creativa, lo mejor. No está pensado para niños, el único zumo de uva, no hay mayonesa...
Muy buena la comida. Muy creativa.
Sublime.
Todo impecable.
Trato esquisito. Servicio inmejorable. Cocina de calidad y ambiente calido.
Fui con mi pareja y decidimos que nos aconsejaran. Ibamos recomendados. Pero preferimos no saber que ibamos a cenar.
Pues un placer y un verdadero acierto.
Como me gusta encontar gente apasionada y profesional.
Sin duda alguna lo recomiendo.
Gracias por todo.
Comida moderna, innovadora, muy rica. Atención de 10!!! Fuimos con nuestro bebé de 4 meses e incluso bajaron la música para que no le molestase. Gracias!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes