Alfredo Sauce “SAUCHEF”
+5
La verdad muy bueno! Sobre todo si quieren hacer algo romántico. Fue nuestro aniversario de novios y nos atendieron de maravilla, se centraron en que la pasasemos bien, fueron detallistas; un entrante por la casa y una velita en el postre! Excelente selección de vinos, buenas sugerencias! y la calidad/ precio/ atención/ es muyyy buena! Sólo una observación respecto del postre "souffle de queso" para mejorarlo... Mi apreciación es que se podría saborizar un poquito más... (Vainilla, azahar, cáscara de limón) y así el sabor a huevo no será predominante.
Lugar imprescindible para los amantes del buen comer. La decoración minimalista, pero acogedora. El personal muy amable. Y lo más importante, una carta muy completa. Yo fui con un grupo de amigos y compartimos varios platos, todos exquisitos. La carta de vinos también es sobresaliente. Un consejo, guarden sitio para los postres, sencillamente espectaculares!
Javier Fernandez Varea
+5
Muy buen restaurante y buena relación calidad precio
Restaurante cálido y ambiente tranquilo. Cenamos estupendamente y nos sorprendió el vino “Pago el Espino”. El personal es muy atento.
S p e c Ta cular!!! Unas alcachofas con guisantes brutals! El entrecote parece Txuleton de lo bueno que es... tienen vinazos entre 24€ y 28€, lo que esta muy bien! Para repetir
cocina vasca de primer nivel, he ido con grupo de trabajo, con menú cerrado elegido con anteroridad, con picoteo a compartir, de segundo meloso de cordero, con una base de parmentier, muy bien elaborado, a mi gusto prefiero que dicha base sea acompañamiento a parte, por no mezclar. Me pasa igual con las salsas, ya no se lleva el presentar una salsera para que el comensal se lo distribuya a su gusto. Local elegante, con mantelería y personal uniformado. Buena presencia. Lo hemos disfrutado. Me queda pendiente repetir para probar su carta. Buen ambiente. Disponen de comedor privado y zona de terraza interior. Lo recomiendo
Buena experiencia en este restaurante Vasco.
El local es agradable y ambiente tranquilo.
En la carta hay varios entrantes.
Probamos los buñuelos de queso / bikini de anguila ahumada y la ensaladilla de txangurro.
Y platos yo escogí merluza a la romana muy rica y mi marido el bacalao con cococha frita.
Nos gustó todo y muy buena experiencia en este local.
TOP-100 de Barcelona. Restaurante de cocina vasca, elegante y espacioso. Carta variada, posibilidad de medias raciones y precios ajustados para la muy buena materia prima con la que trabajan, además de tratarla con mucho mimo.
Todo estuvo riquísimo, ningún plato falló. Especial mención para el rabo de vaca, las alcachofas, las croquetas y el souflé (aunque no me convenció el sorbete que lo acompañaba).
Me dejó un pelín frío el servicio con algún detalle pero siempre profesional. Gran trabajo en cocina y bonitos emplatados que salieron con una más que correcta celeridad.
Comida de muy buena calidad en un ambiente muy tranquilo. Servicio algo mejorable (tuvimos que levantarnos para poder pagar). Puede que fuese anedotico, pero las copas estaban sucias, impropio de un restaurante de nivel.
Restaurante atendido por sus dueños con productos de primera calidad. Uno de los restaurantes más exquisitos del mundo. Súper Recomendado!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes