I absolutely love this place..so much more then a 1 star! The small bites make it easy to digest and choose, excellent service and to add to my delight there was dessert room! I highly recommend! �
Its one of the best restaurants in the world for a reason. The food, service, and atmosphere are some of the best we have had anywhere in the world.
Ángel Morales González
+4
La materia prima era muy buena y los platos muy innovadores; pero la comida en general nos pareció no estar a la altura del precio. Sin embargo, damos una buena valoración gracias a los postres que nos sorprendieron muy positivamente. Todos los postres que probamos estaban exquisitos, y volveríamos por comerlos de nuevo. La estrella: el cheesecake.
El trato recibido fue muy bueno, con servicio muy agradable y atento.
Juan Carlos Lopez Delgado
+4
Es un restaurante especial (se encuentra actualmente entre los 50 mejores restaurantes del mundo) y con tapas especiales... La materia prima con la que se hacen los platos es excelente y hasta el vino más barato de la carta es muy recomendable. No os perdáis en la tapa de foie y la codorniz y en temporada de otoño.
Sin embargo, para nuestro gusto algunas tapas tenían demasiado gusto a cilantro cuando se usaba este producto.
El día que fuimos (6 de octubre de 2018) tenían en el aire acondicionado demasiado fuerte y la música demasiado alta... Otro punto a mejorar es la higiene de algunos empleados (no queda muy bien ver a los cocineros/camareros cómo fuman cuando sales a la calle)... Respecto al local diríamos que los lavabos son mejorables (no había toallas, al menos cuando yo fui, deberían ser más cuidadosos al reponerlas)...
Volviendo a lo positivo diría que el local es original y el concepto gastronómico hace que el comensal disfrute...los camareros conocían muy bien la carta y se portaron de una manera fantástica (fueron muy muy atentos), además de disfrutar de una carta muy variada... Es un lugar para dejarse llevar por los sentidos!
Respecto a la repostería, todo positivo y nos adelantó nada, tan solo un consejo...en la sala de tomar los postres en la zona de postre...Si pudiera volvería a Tickets... sin dudarlo!
Delioma Tairy Hernandez Davila
+5
Sus empleados son muy amables, nuestra camarera Davinia nos trato de 10 muy atenta en todo momento. Elegimos la opción de la comida que Davinia nos quisiera poner (Sorpresa) y la verdad que todo estaba muy bueno y muy elaborado. A la hora de tomar el postre el lugar es muy bonito la verdad. Y lo que más nos encanto es que el chef dueño del restaurante Albert Adriá apareció y nos trato de 10. Volvería con los ojos cerrados. Lo recomiendo al 100%, muchas felicitaciones.
Sin duda una de las mejores comidas de mi vida. Local desenfadado con una decoración muy agradable. Servicio atento y agradable.
Se puede escoger entre carta o una selección sorpresa de platos. En nuestro caso eligimos la selección sorpresa. La verdad es que excelente y los postres también riquísimos. Extremadamente recomendable.
Los platos que más recomendaría son: Stracciatella con trufa negra (y erizo de mar opcional), King's Crab (aunque es bastante caro), cangrejo envuelto con aguacate y de postres: Cheesecake, tartaleta de chocolate, fruta de la pasión y helado de avellana y el tiramisú (en la taza de cortado cortada).
Eso sí, como cualquier restaurante estrella michelín, el precio es alto. Con una botella de vino entre 4 personas, nos salió a 150€/persona.
Las reservas son via web con dos meses de antelación. Cada día a las 00.00h se abre la reserva para de aquí a dos meses.
Cena fantástica. Todo muy bueno y sorprendente. Lo único que no me termina de gustar es no saber lo que vas a pagar y la mesa donde nos pusieron, muy pequeña para ser cinco y lo que estás pagando. Al final estás en un bar normal muy estrecho pero pagando precio de Estrella. La comida y el personal todo genial. Pero lo mejor los postres. Cheescake maravilloso
Un espectáculo para el paladar.
Nos pusimos en manos de nuestro "maestro de ceremonia", Leo, y no nos podía haber tocado alguien mejor. A parte de ser atento y majísimo, acertó con toda la selección de platos, algo complicado al ser cuatro personas con gustos muy distintos y, yo especialmente soy una persona complicada con la comida.
Sin duda, un sitio para repetir, y si es con el mismo guía mejor aún!
Es un sitio muy especial, toda una experiencia para los sentidos.
Es muy difícil conseguir mesa, hay que reservar con mucha antelación y solo reservan por internet.
Solo fui una vez a cenar, habíamos reservado como 2 ó 3 meses antes. Llegamos y en la entrada antes de darte las buenas noches te preguntan por tu reserva, hubo un pequeño error con la nuestra y casi nos quedamos fuera.
Queríamos cenar en mesa y nos sentaron en la barra aunque había alguna mesa vacía que nunca se ocupó, la barra finalmente estuvo bien. Tienes un par de camareros que te atienden casi en exclusiva y te van asesorando en base a tus gustos, fue bien pero en mi opinión los camareros un poco sosos y serios.
A priori los precios no son caros pero a medida que te van trayendo las tapas ya vas entendiendo... Son pequeñísimas , por lo que tienes que pedir bastantes si quieres salir cenado, todas exquisitas eso si; muy buena calidad, diferentes y todas con su ritual al servirlas. El camarero te explica todo, incluido como debes comerte cada bocado.
No es para ir todos los días pero si merece la pena conocerlo, y vivir la experiencia , es diferente y sorprendente.
Muy recomendable!
Restaurante Michelin. El restaurante parece que sea un bar pero luego el sabor de la comida sorprende. Obviamente la cantidad es muy pequeña como todos los Michelins y te deja con ganas... Ojo! Hay un cuarto tipo Alicia en el país de las maravillas que solo es para postre.
Local, comida y servicio excelente! Un nuevo concepto de tapas de alta cocina y los postres, sin palabras. Aunque estaba todo buenísimo, inexplicablemente mi marido y yo nos hemos levantado esta mañana vomitando y con dolor de estómago...
GLUTEN FREE OPTIONS! Una experiencia única, espectacular, súper recomendable. Escogimos el menú sorpresa, nos atendió Mateo y Susana, un encanto, personalizaron un menú de 15 platos según nuestros gustos, junto a la bebida y 3 postres, todo ello, sin gluten! La cuenta no llegó a 230€.
Una experiencia que no puedes perderte si estás en Barcelona, reservamos con dos meses de antelación.
Sólo hubo un hecho que nos decepcionó brutalmente, el jefe de cocina trataba fatal a los cocineros, broncas, e incluso empujones...
La comida, eso sí, un espectáculo para todos los sentidos
An error has occurred! Please try again in a few minutes