Establecimiento de comida catalana de toda la vida en el barrio del Rabal con una calidad muy buena y un servicio muy profesional. Nuestra elección fue ensalada de cap i pota buena, sesos de cordero muy ricos, caracoles muy ricos, de segundo dos bacalaos a la llauna en su punto y una espalda de cordero que te salta las lágrimas y de postre el hojaldre de crema con su licorcito. Todo ello por 100€. Realmente es un disfrute. Hay que reservar pues suele estar lleno
Carlos Espelleta Conte
+5
Restaurante de cocina principalmente tradicional catalana en el centro de Barcelona.
Buena relación calidad/precio con bastantes platos a elegir.
Muy bueno el rapet a la marinera y el entrecot.
Los camareros ofrecen buena atención y son amables.
Magnifica experiència. Comida buenísima, trato excepcional y el espacio es una maravilla.
Muy recomendable.
Restaurante de toda la vida. Trato muy agradable y buena carta. Nos tomamos los canelones, que son la especialidad de la casa, la ensalada de puerros que estaba muy rica y unos peus de porc. Una carta de vinos muy asequible. Si vais por el Raval, es una buena opción.
Rubén Vizcaya Hernández (BiZKaIa90)
+5
La comida y el trato más que excelente, sin ninguna duda volveré. En nuestro caso pedimos unos calamarcitos para compartir y la paella de pescado, ambas cosas deliciosas, el producto es muy bueno, el punto del arroz y el sabor de la paella increíbles. De postre por supuesto la crema catalana que hacia redonda la comida. Aparte de la comida el trato por parte de los empleados inmejorable. En cuanto a localización está muy bien situada, cerca de plaça catalunya.
Menú muy rico, comimos para compartir y siempre muy bien orientados por el camarero ...
Restaurante de tradición en Barcelona, con la mejor gastronomía catalana.
Para dos personas pedimos:
De primero los tradicionales Canelones, servidos en la mesa.
De segundos, un Bacalao a la llauna y un guiso de Rabo de Buey.
Ambos deliciosos.
De postre pedimos la milhoja casera rellena de crema catalana,acompañado de un moscatel.
Una botella de agua y una de tinto.
Un acierto si buscas esa cocina de siempre,deliciosa y sin estridencias.
Pedro Albornoz Mantilla
+5
Tradicion, amabilidad y sobre todo magnífica gastronomía catalana. Felicitaciones
La verdad que no acostumbro a poner nunca 5 estrellas, pero la experiencia bien valió la pena. El local no es demasiado grande lo que permite tener una atención perfecta, no solo en tiempos, también en servicio casi personalizado. La comida era un diez, con la recomendación de los camareros comimos ànec y fue exquisito. El precio era acorde a la calidad ni muy caro ni muy barato. Perfecto.
Restaurante muy típico catalán, nos atendieron muy bien, los camareros muy amables. Entre semana tienen el menú de 30€ que es un chollazo. Os pongo las fotos de los famosos canelones, el rabo de toro y unos filetes en salsa con setas(son medias raciones porque pedimos para compartir los segundos). De postre una crema catalana bien rica
An error has occurred! Please try again in a few minutes