Me encanta este local, es como una taberna.
Es un sitio centrado en cava, tapas y bocadillos, la comida en general está buenísima y el servicio es rapidísimo.
Llegamos y tuvimos que hacer bastante cola, pero en cuestión de 45 minutos entramos.
También me parece bastante barato para los locales que se pueden encontrar en Barcelona.
La única “pega” sería que es un lugar donde se come de pie. Para nosotros no fue un problema, merece totalmente la pena y al final también forma parte de su encanto.
Volveré.
Ignacia Salas Trujillo
+5
Llevamos años viniendo a este lugar y la verdad es que nunca decepciona. Es importante saber que se encontrarán con un lugar informal donde se come parado. Sin embargo, la atención y la calidad de la comida hacen que esta sea una experiencia necesaria si visitas Barcelona. Los fines de semana se hace fila para ingresar ya que el local es pequeño, por lo que recomiendo ir apenas abran. Recomiendo enormemente la cava rosat, el sándwich de jamón con pimientos, cebolla y queso, el chorizo, las croquetas y el aperitivo surtido. Se come muy bien, en un ambiente animado y por un precio muy conveniente.
Brutal!
Unos bocatas de pocos ingredientes bien combinados, que dan una carta de especiqlidades perfecta para comer algo rápido pero de calidad.
Pides la bebida y… solo hay cava y agua. El cava sorprende, un buen cava en un restaurante de bocata y tapa. No dudéis en pedir el rosado de la casa!
Un lugar para recordar.
La. Primera vez que fui a la champañeria fue con mis compañeros del master (hace 10 años). Luego del COVID no había regresado, lamentablemente es uno de los lugares que el COVID cambió. Antes siempre estaba lleno de gente, hoy vimos el local, mi marido me comentaba que nunca había visto el interior, porque con tanta gente, no pasábamos de la entrada.
Se puede ir, sigue siendo ese lugar auténtico, con buenos precios y un riquísimo sabor.
Para mí, es un icono de Barcelona
Recomendadísimo! Sitio de toda la vida que lo han seguido haciendo bien. Muy buena comida, champan fresco, y personal súper amable. Son muy rápidos y te atienden muy bien. Además los precios son imbatibles. Hay que comer de pie, en barra o mesas altas. Pero eso hace que el movimiento sea más rápido y no se haga tanta cola para entrar. Os recomiendo los bocadillos de sobrasada con roquefort y el de chorizo (frito). Para beber el champán rosado. Buenísimos!!! No os arrepentiréis!
Andoni Rodriguez Iturbe
+5
Nos llevo a este local un amigo con expectativas altas y cumplió. Buenos precios, y bocadillos/perritos buenísimos. El de lomo, panceta y pimientos espectacular. Había cola pero iba muy fluida. En mi próxima visita a Barcelona repetire sin duda.
Must cerca de la Barceloneta!
Tapas frías recomendadas, el queso y el jamón! De entrepanes calientes, salchicha país, sobrasada con Roquefort y lomo con queso 🔝
Mi favorito es el cava Berenguer Brut Rosé! 🥂 pero todos están muy buenos. Las botellas para llevar salen como a la mitad.
Para mi cumple las 3B, bueno, bonito y barato.
Después del descontento de que en barcelona parecen todos los restaurantes para turistas agradecí encontrar un sitio auténtico, fui por las reseñas.
Especializados en Cava, tapas y bocadillos, mejor ir entre semana, veo en reseñas que a otra gente los camareros los trataron mal. Por mi parte todo bien, camareros atentos y resolutivos, como tienen que ser.
Muy contento repetiría seguro. 6,30 me costó la copa y la tapa de chorizo y morcilla con pan.
Lo conozco de cuando era joven, hace unos 30 años y se mantiene igual, toda su esencia... Un lugar para comer buenisimos bocadillos, con una tapita y una botella de cava por 9€, todo esta muy buen de precio... Lo peculiar es que estas depie en una barra. A las horas punta hay cola. Totalmente recomendable.
Es un clásico de Barcelona que todos deberían ir, se debe hacer fila y puede que te demores 15 minutos. No es para comer mucho sino para picotear algo y tomar cava. Súper recomendado
An error has occurred! Please try again in a few minutes