Lovely food great service would recommend to anyone visiting Barcelona 5/5
un restaurant super. l accueil très sympathique et la cuisine au top ( risotto aux truffes à tomber à genoux ) un lieu à ne pas manquer si vous passez à Barcelone.
Muy grata experiencia en este local. Hemos sido 4 personas y la atención del personal ha sido muy gratificante. En todo momento nos recomendaron platos y que lo mejor sería pedir para compartir. Lo mejor ha sido los buñuelos explosivos y la tortilla al estilo carbonara. El tatin de berenjena también ha estado muy rico, muy bien condimentado y diferenciado de sabores. Repetiremos con total seguridad al volver por Barcelona.
La comida muy buena pero el ritmo del servicio trepidante!! Traían los platos uno detrás del otro, fríos y calientes, sin darte tiempo a saborear los platos y hacían que fueras aún ritmo acelerado. Sinceramente esta parte a mejorar. El servicio amable excepto por el hombre de gris que estaba en la puerta, que llevaba una cara de pocos amigos…
Teníamos ganas de ir desde hacía mucho tiempo y fue todo un acierto. Los platos son en general muy originales y distintos, con una esencia tradicional italiana en algunos de ellos. Nos gustaron todos los platos que pedimos, y en especial los mochis con trufa.
Si tuviera que ponerle un ‘pero’, diría que el volumen de gente, el olor a comida en todo el lugar, y la velocidad con la que te sirven, hace que el sitio pierda el encanto que podría llegar a tener.
Carlos Espelleta Conte
+5
Restaurante de tapas italianas en Barcelona en un local acogedor. Muy buena la croqueta nigiri de gamba de Palamós y el sándwich de papada con pepino marinado y carne de cerdo. No probamos la pasta porque eran platos más grandes pero tenía muy buena pinta.
Bien calidad/precio por lo general.
Muy buena experiencia en Tapas 2254.
Platos abundantes y de muy buena calidad, con un precio más que correcto.
Nuestra recomendación⚡
-Como entrante: Sandwitch de papada y planchadito trufado
-Como principal: Por el espectáculo, Pasta Cacio Pepe. Por el sabor, Parpadelle del Chef
-Postre (por si aún hay hambre) Cheese Cake y Tirami-xuixo
Lo que no nos terminó fue el tartar roll. Tenía pinta de ser una carne excepcional. Sin embargo, el punto de picante fue desmesurado y le mata totalmente el buen sabor que seguro tiene. En cualquier caso, recomendable 100%
Tapas diferentes y muy sabrosas.
Un lugar perfecto para compartir con amigos.
Su versión de las bravas me encantó, así como el steak tartar y la sardina ahumada. Las croquetas fue lo único que no nos fascinó, pero todo lo demás de 10. La tarta de queso (que no cheesecake) brutal 🤩. Seguro que repito
An error has occurred! Please try again in a few minutes