Best place to eat in Barcelona, traditional Spanish food with a modern touch
El mejor lugar para comer en Barcelona
Cocina tradicional con un toque moderno
ESPECTACULAR
Felicitaciones excelente... me encantó la comida la atención espectacular y el restaurante bellisimo ...Felicitaciones al Chef...
Excelente experiencia gastronómica con su menú degustación largo, un placer para todos los sentidos. Es una muy agradable explosión de sabores de principio a fin. Estupenda atención de su personal. Ha sido un afortunado placer poder disfrutar del arte gastronómico de Martín Berasategui en el hotel España, lástima que por poco tiempo no coincidimos para poder saludarle
Muchas gracias por hacernos disfrutar con esas genialidades culinarias!!
Cristina Grabulosa Olivé
+5
Excelente experiencia en todos los sentidos. Empezando por la maravilla de localización y el ambiente señorial, discreto y familiar que se respira. Un sevicio más que exquisito, formado por personal no solamente profesional y amable, sino excelente en sus tareas: delicados, atentos y simpáticos. Optamos por el Menú de la Rosa, compuesto por tres aperitivos, tres primeros, dos segundos y un postre. Sin palabras: todo increíble, las cocciones, las mezclas de sabor, las texturas… un deleite para los ojos y el paladar. Quisiera mencionar especialmente el trato por parte de Nuno, un encanto.
Felicitaciones a Martín Berasategui, el equipo de la Fonda y el trabajo que realizan diariamente, no solo los recomendamos sino que esperamos volver. Un pequeño tesoro en medio de Barcelona, con calma, mimo y un trato inmejorable . Gracias
“ESPECTACULAR”
Fonda Espanya / Hotel Espanya en la profunda Barcelona, en plena Barcelona Condal 🥰🥰
No hay palabras suficientes para definir la velada 😍 en Fonda Espanya 🙌🏻
Menú Degustación con Maridaje, buenísimo buenísimo, todos los platos eran canela en rama y todos los vinos chapo. Súper recomendable 🥰
Y los camareros súper correcto, atentos, amables…….. felicito a todo el servicio.
Os recomiendo si o si para pasar una gran velada por su ubicación y su decoración.
PD: una pareja le pidió matrimonio y todo los comensales con mucha alegría empezamos 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 y Viva los novios.
Tatiana Skorbizh Alonso
+5
Este restaurante es simplemente top! Ubicado en una sala alucinante con estilo modernista dentro de un hotel, la atmósfera ya te atrapa desde el primer momento. El servicio es lo más, siempre pendientes y superatentos para que no te falte de nada. Tienen una carta variada y varios menús que te hacen la elección aún más difícil. La cocina es una maravilla. Platos modernos y elaborados con todo el love, y lo mejor es que la calidad se nota en cada bocado. Texturas y sabores súper interesantes que te sorprenden y te conquistan. Hay algunos platos estrella que son para chuparse los dedos, y aunque otros sorprenden un poco menos, en general es una delicia total.
Fui con mi pareja a comer, y pensaba , por las fotos que nos quedaríamos con hambre, porque los platos parece que tienen raciones muy pequeñas. Pues no fue así. Salí a rebentar. El menú del medio día incluia un aperitivo con setas y un caldo. Además que te dan a probar pan con un aceite de oliva virgen extra .
Luego el menú incluye primero, segundo y postre. El arroz de montaña buenísimo, y hay mucha cantidad. El rabo de toro estaba mejor que el filete, pero con eso no quiero decir que el filete este mal, sino que el rabo de toro estaba tiernísimo y muy bueno. El postre estaba muy bueno aunque la espuma no me acaba de convencer,y judias verdes con la panacota, para mí sobran, pero es algo personal. El personal es super atento y rapidísimo. Unos camareros excelentes. El salón donde nos pusieron no es el que sale en las fotos. Tiene un techo precioso, muy art decó, pero la sala está mal distribuida y queda un poco desangelada.
Un menú favuloso, aunque descompensado en las cantidades. El salmorejo escaso y el arroz abundante (maravilloso). Los segundos muy correctos, pero el postre fue increíble. La tarta de queso Idiazabal fue la mejor experiencia
Fue una cena de 10, Un menú degustación que superó nuestras expectativas.El lugar, un oasis, dentro del casco antiguo de Barcelona. A destacar, la arquitectura modernista del restaurante.
Tercera vez que vuelvo a este lugar para disfrutar del viaje gastronómico. Siempre salgo contenta y mi barriga muy satisfecha!
Walter Olaizola de gastroadvisorbcn
+5
Experiencia de 10 puntos!
Es como estar en un estrella michelín pero a un precio mucho más reducido. Un menú degustación con mucho sentido, desde los aperitivos hasta los postres no baja el listón en ningún momento. Que placer! Espectacular.
Probamos:
De entrante unas Mantequillas excelentes, sobre todo la de Olivas, con aceite y pan
Crema de sardinillas y velo de escalivada, exquisita, que sabores
Setas e Idiazabal, buenísimo
Mejillones en escabeche, excelente versión
Calamar, holandesa de tomillo, y caldo clarificado, excelente también para variar :-)
Salmorejo emulsionado con tartar de vieiras y brotes frescos, plato pleno de colores y sabores
Salmonete, piñones y ostra, otro plato genial
Ravioles de gamba roja, jugo de setas y raifort, exquisitos
Merluza al vapor de cítricos, curry de cigala y concha de berberechos, impresionante y la ostra genial
Secuencia de pato salvaje, mmmm
Yogur, piña y pepino, muuuuuy rico como primer postre
Frambuesa, remolacha, chocolate y menta. Me encantó!
De lo mejor calidad precio en Barcelona!! Un MUST para todo foodie.
Sencillamente espectacular no solo la comida sino el lugar. Edificio modernista escondido dentro del corazón del Barcelona
An error has occurred! Please try again in a few minutes