What a sinful chocolate dessert recommended by the head waiter! Something here is certainly very memorable.
Excellent food and service! We were so looked after! Complements to chefs and all staff 😘
La comida estaba muy buena, especialmente el fideuá se ha ganado mi corazón. Sin embargo los postres no me encantaron, estaban mejorables y me pareció algo costoso en relación calidad/precio. Al principio había un camarero que era un poco borde pero luego nos atendieron otros dos que hicieron mejor la experiencia; en general fue bueno aunque tienen algunos aspectos mejorables.
Genial! La atención de Alex ha sido excelente, gran profesional.
Qué decir de los platos, siendo fieles a Els Tinars desde hace 5 años , sabemos que nunca defraudan , al contrario! Una excelente sorpresa poder disfrutar también en la ciudad de Barcelona.
Hemos ido a celebrar el cumpleaños de mi pareja y la verdad, un pelín decepcionada.
El chico que nos recibió al principio, encantador, pero después nos sirvieron un par de personas que no hablaban castellano. Encuentro que es algo importante para trabajar en un restaurante en Barcelona.
También han tardado bastante en servirnos la comida (el restaurante no estaba especialmente lleno).
En cuanto a la comida: destacar el carpaccio de angus, bajo mi punto de vista: exquisito.
La anchoa, también de 10 y las bravas muy originales.
Hemos pedido también steak tartar, que estaba bastante correcto y una mini focaccia de atún (que muy amablemente me han adaptado sin gluten ¡gracias!) que también estaba bien, no exquisita, pero buena.
No hemos tomado postres, pero sí cafés, que estaba muy rico. No obstante, encuentro que cobrar 3,90€ por un café solo, es excesivo.
Albert Anglada Bosqued
+5
Espectacular! El trato del producto es sublime en cada plato y el lugar tiene mucho encanto!
Máxima Martinez Cintas
+5
Fuimos a celebrar un cumpleaños y disfrutamos de un menú de grupo, digo disfrutar porque estuvo fenomenal, aperitivo de bienvenida, entrantes a compartir, segundo plato, tercer plato y postre. Cantidades perfectas y todo muy bueno. Increíble la croqueta casera de trompetas de la muerte, no me dio ni tiempo a hacer foto.
Platos creativos y carta de vinos espectacular. Fantástico servicio también. El local es elegante y los precios a juego, pero platos así no se comen en muchos sitios. La carta, aún buscando ser atractiva para turistas, es impecable. Nos encantó la ensalada de cangrejo y especialmente las vieiras con guisantes.
Restaurante ubicado dentro de un hotel 5 estrellas, por lo que los precios son elevados. No obstante, la calidad y resultado final de los platos son excelentes ( tiene un Sol Repsol). Las bravas están espectacularmente buenas. No son las típicas, son unos bloques alargados y estrechos. Estas son las originales, las auténticas ( hay muchas reinterpretaciones y versiones con mas o menos acierto..). La patata esta perfecta, crujiente y con el toque de sal justo. La salsa brava, ligeramente picante, junto a un allioli muy suave. Por poner una pega...la ración es escasa y es caro (8'5 eur). Es igual, tienes que probarlas si o si. El arroz con gambas, excelente. El coulant de chocolate, brutalmente bueno. El trato del personal es excelente. Muy recomendable!!
Ideal para comida y cena especialmente las tapas (croquetas y bravas) y vinos/cavas estupendos, con terraza agradable y buenas vistas,amable atención! lo recomiendo 100%
Javier Con T mayuscula
+5
Restaurante muy acogedor y con un diseño exquisito.
La comida sorprendente sobre todo las mejores patatas bravas que he probado.
Las patatas son laminas finas como si fuera un hojaldre de patata, la salsa increible.
El risoto con setas impresionante .
Ubicación: Centro de barcelona en frente paseo colon. ( Aparcar parking)
Servicio: Excelente
Comida : Excelente
Lugar: Acogedor pocas mesas , recomiendo reservar
Precio: €€€
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Una muy buena opción gastronómica que, aunque no es barata, nos dejó muy satisfechos.
Comimos en la terraza, que es pequeña, pero muy bonita, y está muy bien pensada para disfrutar de una comida haga frío, calor, o llueva, como fue nuestro caso.
Desde el punto de vista de la comida, no se puede hacer ninguna objeción: todo está muy bien cocinado, respetando los puntos de cocción de buenos ingredientes, y con platos muy interesantes y ricos, como el “canelón” de panceta Maldonado, papada confitada, huevo de codorniz, patata ahumada y trufa de verano. De primero, también comimos unas croquetas de jamón de Jabugo, caseras y excelentes.
Como plato principal, optamos por un par de arroces (que son individuales), y fue una gran elección: tanto el arroz seco de esperdenyes como el arroz seco de gamba roja con su carpaccio, colas a la brasa y romesco de su coral estaban espectaculares.
Postres al mismo nivel, como se puede apreciar en las fotos. Y una mención especial para la atención en sala, siempre atenta y agradable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes