The food and the plate presentation are amazing, highly recommend to sit in the bar table and watching the chef to cook, it is an art!! Will come back and try the dining in nearly future!
Diner here whilst on a 4 day break to Barcelona, 2nd time in this hotel and 1st time Caelis. We sat at the bar ‘chef’s table’ fantastic service from kitchen to waiting staff. Highly recommend especially as I’m pregnant and they were great � thanks again & great value for money!
Experiencia muy recomendable.
Los platos del chef son espectaculares, innovadores y cargados de sabor.
Recomiendo mucho el menú tierra y mar, degustaréis todo tipo de productos y en unos formatos increíbles.
En mi opinión, los platos más buenos fueron la Flor de calabacín rellena de cigala con emulsión de cigala y el Filete de buey en costra de ceniza al sarmiento de viñas.
Volveremos.
El menú degustación está espectacular. El maridaje ofrecido para acompañar la comida muy recomendable. Nos sentamos en barra donde se puede apreciar todo el trabajo y coordinación del equipo de cocina. Los canalones de cigala de 10. El postre de pepino espectacular con su Txacoli. Los camareros super atentos Para repetir
Restaurante con menús degustación. En la variedad son más o menos lo mismo, pero cambia la cantidad de platos.
Hicimos el de Mar y Tierra, cantidad perfecta para probar varios platos y no quedar con hambre.
La presentación es de 10. Además, si reservas para sentarte en barra puedes ver el proceso final de varios platos.
Esperaba encontrar sabores fuera de lo ‘normal’ o más potenciados, aun así todo está muy bien elaborado y la calidad es su indispensable.
Muy recomendable la vichyssoise.
Servicio rápido, muy servicial y atento.
Todo el personal sabe explicarte al detalle todo plato que sale.
Menú de 100€/pers. + bebidas
Fuimos para celebrar nuestro aniversario y realmente lo disfrutamos mucho.
EXPERIENCIA: Nos sentamos en barra frente a cocina y fue genial ver como cocinaban. Si te apasiona la cocina es tu sitio. También tienen mesas normales. Alba nos hizo sentir especiales por una noche y nos recomendó un excelente vino. Pablo nos describió los platos con delicadeza, cercano y profesional. El equipo de cocina trabajaba en harmonía siendo a la vez cómplices con los comensales.
COMIDA: Escogimos el menú Celebration, nos gustó mucho lo equilibrado que estaba. Nos gustaron todos los platos, los sabores eran finos y ligeros. Destacamos el “gel de pepino con berberechos y alga codium” sorprendente y fresco. El menú que escogimos fue perfecto! Repetiremos seguro.
¡Tuve una experiencia increíble en el restaurante Caelis! La comida fue excepcional, con una presentación artística y sabores que deleitaron mis papilas gustativas. El servicio fue impecable, el personal fue amable y atento durante toda la velada. Además, el ambiente era acogedor y sofisticado, lo que hizo que la cena fuera aún más especial. Definitivamente, recomendaría Caelis a todos aquellos que busquen una experiencia culinaria de alta calidad en Barcelona. ¡Sin duda volveré para disfrutar de más delicias gastronómicas en este restaurante con estrella Michelin! 🌟🍽️
Me ha gustado mucho este restaurante, con opciones vegetarianas. Servicio acorde al lugar, lo recomiendo.
CAELIS restaurante en Barcelona con una Estrella Michelin, tienen tres menus diferentes si vas por la noche, nosotros a parte del menú elegimos maridaje. El personal es muy atento y amable nos explicaban en cada momento como iban a proceder y que es lo que se haría a continuación, nos explicaron cada detalle del plato y el vino que lo acompañaba.
La originalidad de sus platos y sus presentaciones es sublime y la elección de los vinos excelente.
Como único punto negativo, fuimos mi pareja y yo a celebrar nuestro aniversario, nos sentaron en la barra que rodea la cocina lo que empañó algo la noche ya que apenas tuvimos privacidad y apenas podíamos conversar por el ruido ambiental. A parte la silla era algo incomoda.
Mi consejo es que si vais os aseguréis por adelantado una mesa o en el salón o en la barra para que os aseguréis dónde queréis estar.
Bravo chef! La experiencia ha sido 10/10.
Hemos celebrado nuestro aniversario aquí pero jamás imaginamos esta experiencia ha sido un total acierto en restaurantes en Barcelona.
Volveremos a seguir explorando los distintos menús.
Merci beacoup!
Caelis lo tiene todo!
Por fin puedo decir, después de mis últimas experiencias en restaurantes estrellas michelín, que este lo tiene todo! Calidad-precio, profesionalidad en su servicio y un espacio cálido y señorial.
La propuesta culinaria del chef de Caelis, Romain Fornell, es pura creatividad, pasión y equilibrio.
Caelis es un restaurante de menús degustación (ofrece tres, uno de ellos vegetariano, por fin un estrella michelín con propuesta vegetariana pars mi hermano!!gracias). Además tiene menú de mediodía entre semana por 55€. Se encuentra en la primera planta del hotel Ohla Barcelona en Via Laietana n°49. Puedes ir paseando perfectamente desde plaza Cataluña.
El espacio tiene dos zonas diferenciadas: por un lado, la sala, con diferentes tipos de mesas y bien separadas. Por otro, cuenta con una cocina vista alrededor de la cual se ha dispuesto una mesa en forma de “U”, con sillas altas.
Nos decantamos por el menú mar y tierra y he de decir que disfrutamos como locos, primero por la atención de sus camareros y su somelier (maravilloso) y segundo por la calidad del menú y tan bien servido entre plato y plato. Los entrantes fueron maravillosos...supercreativos y maravillosamente presentados!!! Alucinamos con el buñuelo de anguila ahumada (una nube maravillosa) su flor de calabacín con cigala, esa vichisoise dentro de un cubito de hielo (impresionante) y ese salmonete...delicia!!! Deseábamos probar ese macarrón de bogavante pero nos esperábamos más potencia de sabor..creemos que al mezclarlo con el foie gras, quedó algo insípido. Acabar con quesos..fue maravilloso!!!
Un menú estrella michelín de 105€...hoy en día es de agradecer porqué es una locura los precios que están poniendo en estos restaurantes.
Gracias rambien a la responsable del restaurante..Elisenda creo que se llama...encantadora.
Recomiendo?SIN DUDARLO! Si quieres que te mimen y degustar de platos llenos de calidad y creatividad.
Menu es genial, trato de todo personal excelente ,tienen una gran sumellier
An error has occurred! Please try again in a few minutes