Atención genial con una comida de 10!!! Local pequeño pero precioso! No os cuests nada llamar sntes de ir. Un placer! Ezequiel, el chef, un fenomeno. No os dejeis la tarta de queso ni el carrot cake ♡
¡Espectacular explosión de sabor!
He visitado Olivos dos veces y en las dos he comido de maravilla. Todo está arreglado y creado para disfrutar de todos los sentidos: el local es muy acogedor, lindo, elegante, sencillo y limpio; la música muy agradable; la atención inmejorable; la comida buenísima...super recomendados los Raviolis con pulpo y las Lentejitas con calamar y alcaparras...y qué decir de su pan casero, yaaaaam :-P
Cuando quieras un lugar especial con ambiente tranquilo y unos grandes profesionales de la cocina, tienes que ir a este restaurante, que es una forma de definir una amabilidad y un buen hacer.
La comida es un increíble juego de gusto y texturas integradas y que hacen el place de tu paladar.
Gracias por hacerme disfrutar de esta comida.
El sábado pasado, en cuanto cruzamos la puerta de Olivos, dejamos atrás el bullicio y las prisas de la ciudad y nos sumergimos en un ambiente acogedor, con una iluminación y una música elegidas con mucho gusto. Nos pusimos en manos de María y Ezequiel y, desde el aperitivo que el chef había ideado esa misma mañana hasta el delicioso café que remató el almuerzo, fuimos disfrutando de una sucesión de auténticas obras de arte culinarias, porque no se pueden definir de otra forma: una combinación exquisita y sorprendente de sabores y texturas acompañada del extraordinario vino que María nos eligió expresamente. Al terminar, y con el buen sabor todavía en la boca, María y Ezequiel nos dedicaron un poco de su tiempo a explicar todo el trabajo que hay detrás de cada plato y cada copa, y compartieron con nosotros su pasión por lo que hacen. Fue el final perfecto para una experiencia que recordaremos mucho tiempo.
Increíble comida, servicio, los detalles, el chef, Maria que nos atendió maravillosamente. Grandes profesionales que se nota que disfrutan de su trabajo y eso se transmite en toda la experiencia. Me fascinó cómo mezclan ingredientes y el resultado es una explosión de sabores brutal en la boca. Repetiremos seguro!!
Olivos, comida y vinos es casa, es sencillez y estilo propio. El jueves pasado acudimos después de muchas otras veces y su nivel es cada vez mayor. Siempre ofrecen platos con productos locales, de temporada, cocinados y combinados de manera excelsa. El chef, Ezequiel Devoto, es un artista y María es la maestra de la sala experta en vinos (hay que dejarse aconsejar por ella). El pan es una maravilla (incluso se puede encargar para llevar, lo agradeceréis). Hemos probado una gran cantidad de platos y todos son un acierto: todos los de setas, los guisantes lágrima con mejillones del Delta, el rodaballo, la corvina salvaje, la panna cotta de umami... Y no hay que perderse tampoco los postres y petit fours. La debilidad es el flan de leche doble (una verdadera delicia), pero realmente TODO es maravilloso.
Y además de todo eso, la decoración, la música y el tener la oportunidad de comer sin prisa, disfrutando DE VERDAD... Ya no hay muchos como este.
Es una gran experiencia, mi restaurante favorito, es imperdible.
Todo perfecto, comida, servicio y sobre todo el hacernos sentir como en casa.....Gran trabajo. No duden en comprobarlo..
Extraordinario. Hemos venido muchas veces y siempre salimos sorprendidos. Consta de un menú de diferentes platos los cuales cambian dependiendo de la temporada. El chef crea el menú tomando en cuenta la selección del vino y los gustos del comensal. El menú olivos (el seleccionado por nosotros) consta de 7 platos los cuales cuentan una historia única, con texturas y sabores diferentes y espectaculares. Es una cocina donde todos los ingredientes provienen de la huerta, con un maridaje exquisitamente escogido para cada consumidor. Tanto la atención, como la comida y el ambiente son 10/10. Felicidades olivos!
Fantástico, deliciosos todos y cada uno de los platos que he comido. La única pega, la poca gente que había.
Una experiencia única, cocina exquisita con delicados e intensos sabores! Muy aconsejable el menú degustación Olivos. Aplauso al chef y al atento servicio de Maria.
Magnífico restaurante. Magnífico servicio. Los platos absolutamente creativos, muy bien elaborados con materias de primerísima calidad. En oferta además de la carta menús degustación de 75 y 100 €. Te explican cada plato, cómo y con qué se ha elaborado. Hasta el café es genial. Muy grata experiencia. Es la segunda vez que venimos y no será la última
Sin salir de Les Corts otra joya de la gastronomía barcelonesa. Mimo, materia prima y sensibilidad al producto al máximo nivel. Preparaciones sin complejas elaboraciones pensadas para resaltar el producto sin enmascararlo. El menú cambia cada día y se basa en la temporada siempre con un punto o matiz original y sabroso en forma de especia o ingredientes originales con contrapunto: por ejemplo flor de saúco o de ajo. Panacotta de Umami con granola caseras, trucha marinada y cítricos que no puedes dejar de comer. Primer impacto importante de nuestro menú. Espectaculares las verduras, espárragos, alcachofas y guisantes, un meloso de arroz con gamba fresca (casi cruda) con un carpaccio exquisito y sorprendente, sólido y bien preparado mar y muntanya con falta Iberica, corvina y setas. A comentar la guarnición un puré de patata , con cítrico y muselina de hígado de bacalao que es una fiesta de matices y suavidad…Gran final. Postres igualmente ricos, pera a la sal perfecta antes de un flan de moka delicado y con el dulce preciso. Y petit choux ligeros pero de nuevo 100% originales y bonus track una cookie demencias!! Por cierto, interesantísima carta de vinos que les sirve para adaptar tu menú, casi en una suerte de maridaje inverso de los más efectivo. En nuestro caso elegimos un Bierzo de 2010 desconocido pero muy bueno. Además tuvimos la oportunidad de charlar con chef y jefa de sala, simpáticos y apasionados (se nota en cada detalle, como el pan que elaboran diariamente) ambos dueños de este pequeño restaurante que merece todo el éxito del mundo. Bravo… que no cambie por favor! Un secreto para recomendar solo a los que realmente aprecien el valor de la cocina de nivel.
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