Opiniones Can Sardi

Facebook
Alex Rodriguez Artigas
+5
Compulsory visit in Barcelona. I went with my wife and we are delighted. All the food was delicious, and the boss has a unique personality. I will go again. I recommend it to everyone.
Facebook
Arianna Meloni
+5
Ottima cucina con prodotti freschissimi! Ambiente rilassato e cordiale, con un servizio impeccabile! La seada é stata la ciliegina sulla torta �
Facebook
Milo Steri
+5
Un connubio di emozioni perfetto, personale cordiale ed accogliente, pesce freschissimo e piatti presentati con eccellenza.. inoltre grazie alla cucina a vista potrete notare lo chef Pasquale (un artista) nel suo esprimersi! Uno dei commensali era ciliaco ma questo non ha creato nessun disguido, anzi lo chef x la frittura ha prontamente cambiato la farina de trigo con quella di ceci potendo così accontentare tutti... Che dire.. prima della sagrada famiglia, prima di casa battlò/Milá, prima della Rambla vi consiglio di visitare il Can Santi!
Facebook
Bruna Larkin
+5
comida de mercado espectacular. espacio diminuto con trato familiar e informal que sin duda te deja en la boca las ganas de repetir y en el ánimo el deseo de volver. lugar para cuidar y conservar como si el mundo exterior no fuese con él. inolvidable. Enhorabuena �
Facebook
Stefania Talento
+5
Ayer fuimos con una amiga y nos encantó. Ingredientes frescos y unos platos deliciosos. Volveré!
Facebook
Luisa Balestra
+5
La paella con fregola strepitosa , un angolo di Sardegna a Barcellona :-)
Facebook
Davide Carta
+5
Un angolo di Sardegna nel cuore della Catalunia, ottimo fusion. Luogo accogliente e famigliare....
Facebook
Jennyfer Sacotto
+5
Abbiamo mangiato veramente bene! Avete fatto una bella innovazione tra el catalano e il sardo.Grazie ragazzi!
Facebook
Francesca Concas Freddy
+5
Mejillones en salsa picante y bacalao rebosado, una maravilla de sabor!recomendado al 100%
Facebook
Umm Nina
+5
ENG terrific ESP exquisito CAT fenomenal IT prelibato (el menjar deliciós i el ambient de casa #loveit)
Facebook
Conchi Baez Melero
+5
El bonito con el rebozado de pistacho, espectacular. La pannacotta, buenísima pero el postre con miel, insuperable.
Facebook
Riccardo Tanox Salis
+5
Andare a Barcellona vuol dire andare a mangiare al bar cansanti.... sapori e profumi di due terre che molto si assomigliano
Facebook
Donatella Piras
+5
un mix di sapori tra il sardo e la catalunya... da non perdere se vi trovate a barcelona...
Facebook
Ludmila Mastromonaco
+5
Genial!!! Comida, ambiente, servicio. Unos crack, totalmente aconsejado
Facebook
Vale Valina Papagni
+5
mi lugar favorito!!! se come divino!!!! bravi ragazzi����
Facebook
Frank Biafra
+5
Una piccola perla nel cuore di Barceloneta. Qualità da paura, servizio eccellente, rapporto qualità/prezzo ottimo. Da ritornarci ogni settimana
Facebook
Adeli Gonzalez Lopez
+5
La paella sarda buenísima, me gusta mucho el local, es acogedor y su personal encantadores, quiero repetir pronto
Facebook
Eleonora Costenaro
+5
Mi sono sentita a casa ! Cibo ottimo ! Fracesco sei molto professionale ! Lo consiglierò a tutti !
5
Dan H.
+5
Sitting here in the restaurant right now trying to decide of this is the best food we've ever had. We stumbled in, almost by mistake, and with no expectations. Perfect service. Extraordinary food. Great vermouth. Wonderful, tiny restaurant near the beach. Just go.
5
Blas Beneyto Castello
+5
Grata sorpresa en medio del barrio de la Barceloneta, el de "tota la vida"...dueño Italiano, donde tanto italianos y catalanes se reunen en su mesa...pedimos varios platos para compartir, destacando el tartar de atún, los boquerones y reservandose como traca final un queso ahumado de cerdeña que quitaba el sentido espectacular... trato familiar y cercano que te hace sentir en casa desde el primer minuto. MUY RECOMENDABLE
5
Pablo de Alvaro cañete
+5
Un espectáculo culinario!! El restaurante tiene cocina abierta, y pescado fresco del día. Van variando algunos platos según disponibilidad. Los fijos a pedir, son el tartar de atún, el bacalao y las anchoas. Brutal! Lo añado a mi lista de favoritos!
5
Thomas Berger
+5
Super Essen, toller Service. Unsere Gruppe von 12 Personen wurde toll beraten und bewirtet. Preislich für frischen Fisch und etwas mehr Alkohol als geplant total okay. Die Küche ist sehr klein, also etwas Kompromissbereitschaft mitbringen und mit gutem Gewissen dem Personal vertrauen (Traducido por Google) Buena comida, gran servicio. Nuestro grupo de 12 personas recibió excelentes consejos y hospitalidad. El precio está bien para pescado fresco y un poco más de alcohol del previsto. La cocina es muy pequeña, así que esté dispuesto a hacer concesiones y confíe en el personal con la conciencia tranquila.
5
paola
+5
El chef Mario es excelente, busca los ingredientes de proximidad, raros y frescos haciendo unas mezclas de verdadero artista de la cocina. Juntos a su pasión y amor en la cocina te hacen vivir una experiencia inolvidable. Enhorabuena ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+⭐️
5
Cristina Rojas
+5
Un restaurante con encanto con un servicio muy amable y atento. Comimos unas bravas que estaban muy crujientes y la salsa con el picante justo. Luego nos decidimos a pedir algun platito más, y el camarero nos recomendo el tártar de atún (foto) que estaba exquisito y tambien nos recomendó una especie de raviolis con tomate seco que estaba riquísimo. Volveremos
5
Javier Muñoz
+5
Hay sitios que puedes ver cada día pero que cuando entras no entiendes como no has venido antes . Un restaurante pequeño pero con una cocina enorme . Nos prepararon una pasta de pesto fuera de carta para una de los niños que nos acompañaron. Los papardele con Ragú de jabalí me pareció sorprendente , pero los calamares con salsa sarda ligeramente picante uffff . Sin palabras . Déjate sorprender por la cocina sarda porque te va a encantar
5
Linda Urbina
+5
Buenísimo todo. Recomiendo ampliamente los pimientos, la sardinas, los ravioles y como postre la seada está riquísima. El ambiente es muy tranquilo y la atención muy buena. La cocina es muy diferente, siendo de México me sorprendieron mucho con los sabores tan distintos.
5
JMARC NOGUER CASALS
+5
un escandalo, yo inocentemente venia de tapeo de bar en bar en la barceloneta, y aqui eche el ancla y me quede, empezaron a sacar platos, viene mario el cocinero pregunta, respondes saca mas platos cada uno de ellos para llorar, pidan mejillones arrabiata y las navajas para arrancar, angelo carlota, mario, todos de diez, mario parece mi abuela, cocina muy bien y saca comida pq me ve con hambre
5
Maximilian Stolle
+5
Einfach nur Genial!👌🏼 Sehr nette Leute, der kleine und unscheinbare Eingang schreckt am Anfang ab, aber wer rein geht wird nicht enttäuscht! Sehr leckeres Essen und vor allem Muscheln. Der Koch ist einer der sein Handwerk wirklich versteht. Es ist eine offene Küche, weshalb man die Zubereitung-"Show" live mitverfolgen kann. Preislich ist es wirklich gut, da man bedenken sollte, dass die Waren im Einkauf nicht günstig ist. Selbst mit 6 Personen waren sie trotz des kleinen Restaurants nicht überfordert oder überlastet und alles war perfekt. Und wirklich jeden Cent Wert! Vielen Dank🙏🏼 (Traducido por Google) ¡Simplemente brillante! 👌🏼 Gente muy agradable, la entrada pequeña y discreta al principio intimida, pero si entras, ¡no te decepcionarás! Comida muy rica y sobre todo mejillones. El chef es alguien que realmente conoce su oficio. Es una cocina abierta, lo que significa que puedes ver el "espectáculo" de preparación en vivo. El precio es realmente bueno, ya que debes tener en cuenta que los productos no son baratos de comprar. Incluso con 6 personas, a pesar del pequeño restaurante, no se sintieron abrumados ni sobrecargados y todo fue perfecto. ¡Y realmente vale cada centavo! Muchas gracias🙏🏼
5
Judith Santolaria
+5
Fuimos 5 amigas a comer por un cumpleaños y se generaron unos momentos inolvidables! La comida riquísima pero lo mejor es el buen rollo del local, tanto por el personal como por la clientela. Muy recomendable!
Clicca per espandere