Entering this place was like going to heaven for me! Never came across a place with such a wide selection of gluten free cakes and pastries � and everything tastes so good! Coffee is also good and the staff is very nice and friendly � I absolutely recommend to stop by!!!
I really loved the place, nice, cosy & very tasty pastry, very good bread. It was hard to choose as I am from Belgium & could not have everything ofcourse. Many many many options for people with gluten- & dairy-intolerance. Loved the place. Took home a baguette & 2 palmiers. ����
De verdad que agradezco muchísimo el que haya panaderías sin gluten, estaba todo buenísimo sinceramente, pero la chica que me atendió una borde, no sé era la primera vez que iba a una pastelería sin gluten, nunca había probado lo que es pasteles sin gluten de pastelería y era como una niña pequeña que no sabe que elegir, por toda la variedad y al decírselo le dio exactamente igual, se lo dije 2 veces y encima con caras y si además tengo que oír como comenta, cosas del anterior cliente mal vamos. Si os da igual eso, perfecto, en cuanto a los pasteles perfecto de verdad, solo que yo tuve esa mala experiencia nada más.
Fuimos buscando una panadería/cafetería sin gluten y nos encantó. La posibilidad de poder comer de todo y nos sorprendió lo buenas que estaban las pastas. Los croissants son una pasada y la variedad de panes que hay te permiten comer cualquier cosa sin problema. El precio es un poco más elevado, pero la calidad es muy buena. Se puede comer en el interior aún que con las medidas pandémicas hay poco espacio y siempre está lleno, el servicio es muy bueno y muy amable. Muy recomendable!
Pequeño y acogedor local con productos sin gluten pero con sabor. Desayuno correcto y buen servicio. Local muy bien decorado y práctico.
Hay tan pocos sitios donde comer tranquilamente sin gluten que cuando encuentras uno es una alegría inmensa y si además la atención es espectacular y los productos más, es genial .
Todo un acierto! Buenísimo
Pastelería gluten free, también sin lactosa si quieres. Realizan pasteles por encargo (puedes ver las opciones en su web) a 48€/kilo (el nuestro había para 5 o 6 raciones y nos costó unos 30€). El pastel selva negra estaba rico, apenas notas la diferencia con uno con gluten y lactosa. Con ganas de probar más cosas.
Albert Alcaraz Espinal
+5
Pastel muy top. El diseño y el sabor genial con el cremat que ya casi ni se encuentra.
Sin gluten - sin lacteos - sin lactosa.
Repetirem!
An error has occurred! Please try again in a few minutes