Opiniones Disfrutar

Facebook
Yossef Al-Mashouq
+5
This place is a treat and the staff was amazing. Highly recommend this.
Facebook
Sofie Vleugels
+5
Our visit to Disfrutar was a unique experience. The food was delicious, very good flavours and original presentation and the staff made us feel very welcome. We also had the pleasure to meet the 3 friendly topchefs, I had an unforgettable birthdaylunch, it was definitely worth the trip to Barcelona. Gracias a todos.
Facebook
Meryll Canga
+5
One of the best meals I've ever had. Every dish was like a work of art. Thank you for the magical gastronomic experience Disfrutar!
Facebook
Malavika Siddharth
+5
Blew my mind away with careful trickery of look, taste and texture. Molecular gastronomy without confusing the palette. Clean beautiful flavors. My family and I were smitten by the great service of Tony n Marta and the creativity of the fabulous chefs. What an experience to cherish. Yay and we made it through 20 courses. Definitely a must do. I loved the non stuffiness of the evening and kids could be chatty and relaxed.
Facebook
Manan Porecha
+5
A must visit when in Barcelona. Incredible food, excellent service and i repeat..... incredible food!!!!
Facebook
Dalia Narvaez
+5
Maravillosa experiencia, quedamos encantados con todo, el servicio, el detalle y por supuesto la comida tan novedosa! Una visita imperdible en Barcelona.
Facebook
Marc Berns
+5
Today at 55, next year with no doubt within the top 10 of the world. Innovative & surprising culinary excellence.
Facebook
Andrew Webb
+5
Fabulous experience a Disfrutar, second to none, great service and exceptional quality food.
Facebook
Tatjana Weis
+5
Really great experience from the beginning to the end. Definitive one of the best ones in my life. Thanks to the whole team of disfrutar for this afternoon!
Facebook
Drew Davis
+5
Incredible meal! Amazing service! This is what dining should be! A fun experience with flavorsnof the food being the focus!
Facebook
Carlos J. Vazquez
+5
Outstanding! Innovative, delicious and more than worth a trip just to visit this restaurant.
Facebook
Max Sola
+5
De las mejores experiencias gastronómicas, muchísima técnica en cada plato!
Facebook
Xavier Barrado Virgili
+5
Fantástico. Muy bueno, sorprendente. Trato exquisito. Muy recomendable!
Facebook
Guy Campbell
+5
Fabulous meal....full of lots of wonderful surprises. Staff were excellent and service impeccable.
5
Queren Guardia
+5
Fuimos cuando tenían 2 estrellas y fue uno de los mejores regalos que he hecho. Disfrutamos como niños, la atención fue de 10 y la gastronomía no me atrevo ni a valorarla... Todo impresionante. Hay que vivir esa experiencia, sin duda.
5
Jordi Dieguez
+5
Sin duda la mejor experiencia que un amante de la gastronomía. En 2015 ya me resultó espectacular, pues 9 años se ha convertido en mi mejor momento gastronómico. Gracias Eduard X. y a todo el equipo por la gran velada.
5
Judith Farell
+5
Desde el momento en que se abre la puerta del restaurante te envuelve una atmósfera única. Fuimos con las expectativas altísimas, sinceramente pensábamos que no iba a ser para tanto... Que error! .. Impresionante .. Las palabras se quedan cortas para describir tanto el ambiente, la atención al detalle y un servicio inmejorable. La harmonía de sabores está sublilmente conjugada. El ritmo de llegada de los platos es perfecto. Tanto Laura como su compañero Quim nos explicaron los platos a la perfección, un 10. Gracias de verdad por esta maravillosa experiencia. Esperamos poder repetir pronto con vosotros, la espera merece la pena! Un sueño!
5
Manuel Jose Córdoba Parreño
+5
Increíble experiencia. Incluso estando acostumbrados a ir a restaurantes de alta cocina, Disfrutar es un espectáculo. La comida es exquisita, el servicio en sala fantástico y los vinos estaban tremendos. Nos vamos con la reserva hecha para el año que viene (muchas gracias Vicente). Volveremos a Disfrutar, en esta ocasión con el otro menú.
5
Anil partap harjani
+5
@disfrutar mesa VIVA Barcelona Con razón es el segundo del mundo Para mí personalmente y a punto de cumplir 63 años y 1 renacido ha sido la mejor expriencia gastronómica de mi vida Si ayer le pusimos a compartir un 10 Hoy la mesa Viva y al haber terminado despues de 4 horas saboreando cada uno de los 28 pases y de probar 10 botellas de 7 cavas diferentes extraordinarios Una blanco chardonnay impresionante y dos vinos de postres desalcohizados riquísimos ambos , todos aconsejados por ka Simmellier Eugenia de origen ruso Un 10 Ya estábamos valorando el lugar con 12 se nos aparece uno de los socios dueños creadores Oriol y nos sorprende con el final apoteósico de la MESA VIVA y cuyo vídeo recomiendo vean y que nos emocionó a todos saltándonos las lágrimas de felicidad a unos cuantos Hoy en Cocina mesa viva Gaia Jorge , david Y juan Liderados por Oriol , Eduard y Mateo Servicio Raul Laura Eugenia sommelier Y en la recepción y dirigiendo todo Vicente y Andrés junto a daniel Todos unos fenómenos Ha sido SUBLIME Volveremos
5
Vladislav Bulantsev
+5
Increíble experiencia, tanto el servicio como la comida muy muy buenos. He ido a varios restaurantes de una y dos estrellas y nada que ver, muy merecedora la 3a estrella y el 2o puesto en el mundo. Los platos en cuanto a creatividad pocos sitios podrían estar al nivel. Cogimos el menú Classic y los platos que más nos gustaron son la tostada con mantequilla ahumada y caviar, el pan chino, la gilda y en cuanto a postres el cucurucho de sésamo negro.
5
Fabricio Lahreche Gil (Fab)
+5
@menucinosura El ES PEC TA CU LAR. Menú exquisito, personal muy agradable y muy atento. Superaron las altas expectativas que tenía tras haber realizado la reserva hace 1 año. Durante ese tiempo consiguieron la 3era estrella Michelin, por lo que las expectativas subieron aún más. Espero que no haya sido la mejor cena de mi vida, porque eso querrá decir que aún me quedan sitios por descubrir, pero sin ninguna duda a día de hoy lo es. Gracias por el excelente trabajo por parte de todos los involucrados.
4
Irene Gyss
+4
Menú clásico. Comida deliciosa, sorprendente en texturas, sabores, olores, técnicas,... Para mi gusto lo más rico fue la coca con trufa, el pesto con anguila y papada, la "Gilda", el "huevo frito" y mi favorito, el postre de pepino hoisin, un postre perfecto, lleno de matices. Lo que menos me gustó con diferencia fueron los macarrones, la técnica para hacerlos es bastante sorprendente, pero en sabor se me queda bastante plano, la panceta no destaca por su calidad y el sabor en general no dista mucho de una carbonara de cualquier restaurante regulero. Otro punto que no me convenció fue que las dos masas fritas que llevaba el menú me resultaron algo grasas y pesadas, sobretodo la de la bomba de caviar, que resultaba demasiado invasiva, grasienta y algo dulzona. El sándwich de gazpacho sorprende en cuanto a técnica, pero el sabor te deja bastante indiferente. El cono de sésamo negro está rico pero me resulta algo simple y no me convence el hecho de que repitan la elaboración de sésamo garrapiñado en dos postres y encima consecutivos. El local no te da la sensación de estar en un 3*, la sala blanca es algo más llamativa, pero en la otra zona de mesas te sientes como en cualquier otro restaurante de cierto nivel. El menú consta de 28 pases y a excepción de los que he comentado antes el resto me pareció maravilloso.
5
Jordi Colom Sanmarti
+5
Experiencia increíble que te hacen experimentar en este gran restaurante. Platos con mucho estilo y sabores imposibles lo hacen maravilloso. Y disfrutamos de un maridaje excelente que nos fue explicando un gran somelier.
5
Neus
+5
Espectacular. Si bien las expectativas eran muy altas, la experiencia no defraudó. A destacar el gran equipo que conforma este proyecto gastronómico
Clicca per espandere