The last time I ate at this place was back in the nineties, while living in Barcelona; and last week I decided to pay a visit to it before returning to the US. WOW! It was so worthy! The place has been beautifully renovated, the staff is fantastically capable and nice, the food to die for (with flavors encouraging a journey -or journeys- through the complex simplicity achieved by the genius of its culinary artist/magician/alchemist). The Salpicon Louro accompanied with a white wine (from Galicia, of course!); the perfectly grilled beef (with Estrella Galicia 1906 Red Vintage); the sublime dessert, and then the Aguardiente de Orujo (a pomace brandy from Northern Spain)...heaven on earth! Anything missing? Yes, I had the opportunity to enjoy this visual/tactile/olfactive/gustatory/U-name-it experience with a witty/smart/sharp-minded/beautiful young lady from Galicia, Ciara Cabodevila. We chatted for hours, as old friends, in both Portuguese and Gallego (Galician). We discoursed about the "intringulis" of food, love, human relationships, arts, Fernando Pessoa, Rosalia de Castro, Brazilian MPB, and about plans to go back to this unique restaurant, a place that you (reading these lines) must include if you are in Barcelona or are planning to go there. I can't wait to return!
Great quality of food and super friendly staff!
It is very hard to find something standing out in this zone, so this place is definitely worth a visit! Highly recommended
Se come muy bien con mucha calidad y sin duda volveré. El servicio es muy amable y no está masificado que se agradece en Barcelona. El precio es medio
Restaurante Gallego en las Ramblas 🙌🏾
📍Localización: La ubicación es genial porque está en las Ramblas pero no está en medio del paseo, sino que está en un edificio.
➕Ambiente: el local está dividido en 2 áreas. que más destacó del ambiente es la elegancia del restaurante y la decoración.
➕Plan para: El día que visité este restaurante había mucho turistas sin embargo, aunque seas local creo que es un restaurante ideal para salir con tu pareja, amigx, familia y cualquier tipo de reunión de negocios.
🤑Calidad precio bueno .
➕Servicio: Todo el staff muy atento y son rápidos.
🍽️ Cocina: Son especialistas en comida gallega. Te recomiendo que elijas unas tapas para compartir y luego un plato fuerte.
🌿Tienen algunas alternativas veganas y vegetarianas como la paella de berenjena pero abunda la comida de mar.
Ha sido una maravillosa experiencia, me encantó todo.
Volveré 🤓
Un lugar escondido lleno de magia y de sabor. Pedimos el pulpo y estaba muy rico, croquetas, el cochinillo delicioso y una paella increíble.
Lo más delicioso de todo fue el postre, una torta mojadita con un toque de crema catalana y caramelizada tipo cream brûlée, no se lo pueden perder, es de lo más rico que he probado en BCN.
Un lugar tranquilo para comer que sin dudar volveré a ir , comida riquísima y el pastel de queso increíble. Ese día estaba tranquilo pero quizás recomendaría llamar antes de ir. Está escondido al público de la rambla que si no lo buscas por el Maps no lo encuentras a primera vista .adjunto fotos
Hemos comido una familia con 2 niños, la comida muy buena todo , el servicio por parte de los camareros de 10. Buena atención, amabilidad y simpatía. A comentar que la señora de la barra, la que hace los cafés y las copas algo antipática, y han tardado 15' en servirnos 2 cafès a la mesa.
Positivo la comida...postres espectaculares!
Vine de Japón, alquilé un coche y paré en Barcelona mientras conducía por Europa. Un amigo español de Japón me habló de este restaurante. La comida era tan deliciosa que parecía el cielo y la tierra al revés. Ojalá hubiera otra sucursal de este restaurante en Kioto. (Risas).
Marc Collados Carballo
+5
Muy buen restaurante tanto mi pareja como yo quedamos encantados. El chico que nos atendió fue super atento y amable. De la comida no hace falta ni hablar, simplemente espectacular.
Un restaurante gallego que se ha adaptado a la demanda del turismo. Local agradable, productos de calidad, buena cocina. Me esperaba una empanada de berberechos más casera y algún postre típico gallego, como la tarta de santiago con meus amores.
Ezequiel Martinez LLaser
+5
Restaurant escondido en las Ramblas, por lo que suele ser tranquilo. Es parte de una cadena de buenos restaurantes pero con alguna opción gallega para adaptarlo. Conviene reservar. La torta de queso es muy buena y el mojito de moras excelente.
Pequeña joya oculta en la parte más turística de la ciudad. Ambiente muy tranquilo y agradable, local preciosista y decorado con muy buen gusto. Calidad de la materia prima, cocina sencilla y sabrosa. Atención amable y eficiente. Vale cada euro que pagas. Imprescindible en mi lista.
An error has occurred! Please try again in a few minutes