Numancia Rojas Hernández
+5
El croissant muy rico, de muy buena calidad y el café estaba bueno, aunque al café le falta un poquito para estar a la altura del croissant. Pero esta es una pastelería francesa y se nota... el obrador está al fondo del local. Además hacen talleres de pastelería para quién quiera aprender... volveré para aprender
He repetido y me ha vuelto a encantar.
Sin duda alguna este sitio es perfecto para escaparte de la rutina y poderte despegar de todo mientras disfrutas de la variedad que tienen.
Un pastelería donde se puede probar los típicos choux, éclairs francés revisados.. con sabores novadoras... Buenísimos. Además es un lugar súper agradable para desayunar, comer o merendar...
Muy acogedor y un trato exquisito. Gente super amable y servicial. Buen café y croissant
Edito la reseña tras ver el resto y las respuestas en múltiples idiomas del propietario. Un 10 en servicio. Difícil de encontrar en los tiempos que corren. Mucha suerte!
Una nueva experiencia, el choux, un dulce típico del país vecino, realizado de forma artesanal, los chicos de Patachou logran textura, sabor, equilibrio, y sobre todo locura y adicción a sus excelentes recetas.
El trato es muy amigable, y el precio bueno, tanto que el buen recuerdo que deja haber saboreado cualquiera de sus recetas, te hace no recordarlo.
Muy recomendable.
Hice un pedido a través de glovo y me sorprendió mucho el trato recibido.
No tenían dos de los productos que había pedido porque se les habían acabado y se pusieron en contacto conmigo directamente desde la pastelería para avisarme.
Elegí otras dos cosas a cambio de esos dos productos y además me ofrecieron otro más.
El sabor de cada éclair es espectacular, recibí de praliné de avellana, albahaca con limon, coco té matcha y chocolate.
Sin duda os recomendaré una y mil veces después de haber tenido el placer de encontraros.
Servicio calidad y atención 100% recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes