Una experiencia inigualable, todo es top, muy difícil escoger los platos favoritos! La atención súper personalizada, la pasamos súper hablando con Aki y degustando todas las delicias del menú nocturno. 100% recomendado si os gusta el sushi tradicional.
Super experiencia! Hemos ido a varios japoneses y tengo que decir que tener la atención del chef en cada plato que comes, viendo como lo elabora delante tuyo es otro nivel. Buenísimo todo, nos ha encantado y la espera ha merecido la pena. Me parece brutal que un chef, además de cocinar, tambien tenga una atención tan pulida con el cliente, siendo correcto y exacto en sus explicaciones con un ligero toque de humor cuando hace falta. Un japonés 100% que nos ha transportado al país nipón.
Visitar sato i tanaka es toda una experiencia de gastronomía japonesa para repetir una y mil veces.
Nos encanta el sushi y la dedicación con la que el sushiman prepara cada pieza es digna de admirar.
Tienen un menú degustación ideal para poder probar de todo y degustar todos los pescados que tienen para ofrecerte.
Lo recomendamos.
100% recomendable para todas las personas, tanto amantes del sushi como no.
Incluso personas que no son fan del sushi han quedado impresionadas con las locuras que cocina Aki.
Pescado local o nacional en la medida de lo posible, menos la vieira japonesa todo el pescado es español.
Para muchos de nosotros, queda como favorito el nigiri de anguila.
Somos muy aficionados a la comida Japonesa, nos hablaron muy bien del sitio, la verdad nos sorprendió muy gratamente, tanto que volvimos hacer reserva. La comida es una experiencia para los sentidos hacia tiempo que no disfrutamos tanto, el sitio súper acogedor muy tranquilo y relajado, el servicio exquisito, amables y atentos sin ser pesados.
Un viaje al Japón más auténtico. Sabores, texturas y aromas que te invitan a despertar los cinco sentidos. Un ambiente inmejorable y un personal amante de su profesión.
Solemos comer con Aki. Pero también estuvimos con Komuta y genial.
No puedo dar menos de 5 estrellas. Muchas de las celebraciones que tenemos decidimos hacerlas aquí. Nunca defrauda.
Tenemos nuestros favoritos claro! Solemos hacer el menú largo, y aun y así repetimos el plato de huevo de codorniz, el de ventresca de atún y el favorito: el flameado de anguila (donde tus papilas gustativas experimentan una montaña rusa de sentimientos positivos -iba a escribir otra comparacion-).
Me quedo corta al decir que lo recomiendo, para mi es un imprescindible. Y solemos ser bastante exigentes.
Experiencia increíble. Tanto la comida como la atención han sido espectaculares.
Producto fresco y muy sabroso.
Komuta, el itamae que me atendió, fue muy gentil y cálido.
Pedí el menú de sushi largo.
Cada uno de los diferentes tipos de niguiris, makis o los cortes de lubina ofrecidos en el sashimi, cumplieron con mis expectativas, pero hubo 4 que me parecieron realmente espectaculares.
El nigiri de langostino, el de caballa, el gunkan de tartar de atún (con yema de huevo de codorniz macerado en salsa de soja) y el de anguila, obligatorio repetir. Aunque sinceramente, solo pude con tres más. La cantidad que viene en el menú es más que suficiente para quedarse satisfecho.
De poste pedí los carquinyolis recubiertos de chocolate blanco y té matcha. Deliciosos :o.
Precio más que adecuado valorando todos los aspectos.
Repetiré cada vez que me sea posible.
Inmejorable. No probaba un sushi tan bueno desde Japón. Personal encantador, atento y super profesional. Una experiencia completamente recomendable. En mi opinión, precio completamente justificado y comprensible la lista de espera de ¡meses!
De los mejores restaurantes japoneses en Barcelona. El servicio y la comida espectaculares.
An error has occurred! Please try again in a few minutes