Solemos frecuentar Zahara de los Atunes, y esta noche hemos decidido probar con alguna pizzería de Barbate.
Hemos venido a Occio por las reseñas que tenía, que parecían ser muy positivas, y aquí viene nuestra opinión:
El servicio fue un poco lento para la gente que había, pero bueno, tampoco se hizo pesada la espera.
Respecto a la comida, el provolone que aparece en la foto, no era provolone. Era mucho más mantequilloso y menos intenso que el provolone verdadero. También nos dijo el camarero que era recomendable pedir también la Focaccia, porque sino lo único que teníamos para comernos el queso era el tenedor. De forma que si quieres un “provolone” con Focaccia, tienes que gastarte 13€, cosa que creo excesiva.
En cambio después de este sabor agridulce del provolone, nos pusieron las pizzas que aparecen en las fotos, que venimos a decir completamente lo contrario que lo anterior, están exquisitas.
Nos adentramos a pedir la Angelo, que dice ser una especialidad del pizzero, y la verdad es de las mejores pizzas que hemos probado nunca.
Volveremos a por pizzas seguro.
Pondremos 4 estrellas porque aunque estaban muy buenas las pizzas, consideramos que el conjunto de todo podría mejorar considerablemente.
Me acordé tarde de hacerle foto de la pizza entera, pero la atención es tan buena como las pizzas.
La de las fotos son, una de barbacoa y otra es la vicenza, no puedo decir más que buenísima.
Repetiré sin duda
Pizzeria ubicada en un callejón curioso y agradable de Barbate. Pizzas al horno de leña muy ricas.
A los niños les encantaron!.
Servicio atento y rápido, al menos en esta semana de Septiembre que es lo que hemos probado en familia.
Precios razonables en comida, aunque la cerveza Poretti algo excesivo en precio (3,50 eur)... Al menos está muy fría y rica.
Nos obsequiaron con unos chupitos al final que hacen ellos de regaliz negro y rojo... Curioso y agradable sabor!
Resumen: lo recomiendo
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