Febrero23
Hemos vuelto a Baqueira y en esta ocasión hemos ido dos veces, una vez a comer algo rápido en la parte de fuera y otra vez a cenar dentro.
Excelente. El trato ha sido fenomenal. Gracias David.
La calidad no tiene precio y en este restaurante la calidad de la comida es excepcional, la calidad del trato de todo el personal es más que un 10.
Sin dudarlo volveremos la próxima vez qe estemos por allí.
Perfecto para tomar algo después de esquiar pero también es ideal para cenar. El trato de todos los empleados es impecable. Recomendable cualquier plato.
Alto estanding. Cafetería con mucho glamour, tienes ostras excelentes y con pinchos estupendos. No es barato.
David Manchado González
+5
Excelente servicio. Calidad producto: 10. Esta situado dentro de las galerías, perfecto para comer al bajar de esquiar.
Ostras Amélie buenísimas. Ensaladas, hamburguesas, jamón, salmón... todo perfecto.
Muy recomendable!
Un punto de encuentro habitual al acabar de esquiar, donde tomar un bocadillo, unas tapas o un plato sencillo pero elaborado de primera! El ambiente es divertido y muy agradable. La carta es básica pero reinventada con materia prima de primera, buenos vinos y cervezas artesanas. El servicio es fresco y bastante rápido, pero hay pocas mesas y se suele llenar. El precio es medio-alto. No hay que perderse la barra exterior y sus opciones para picotear.
Maria Luisa Ugarte de Gomez
+5
Excelente servicio. El ambiente es muy agradable. El chef es muy bueno. Gracias y Feliz año!
Comida variada de calidad, trato excelente
En especial Rocio la encargada una profesional increíble con trato fantástico
Grávida Roció
El mejor ( o el único) sitio para tomar el aperitivo en Baqueira. Buenas ostras, conservas de primera, y unas patatas bravas de primera ! Champagne y cava por copas......También es restaurante y tiene buen aspecto, pero no he comido nunca.
Servicio muy profesional.
Es una maravilla encontrar un restaurante acogedor y de calidad donde uno no se lo espera, entre el AC y el VAl de Neu está el restaurante donde se puede encontrar una carta variada y de una gran calidad con un pulpo fantástico y una carne espectacular. Hay que probar el champan con ostras tras una jornada de esqui sin duda recomendable. No es barato pero la calidad lo merece. Volveremos como todos los años
Vinimos aquí cada día a comer después de esquiar, tienen platos veganos increíbles!! Imprescindible probar el cocido y el estofado
Exelente comida y buen trato
Recomiendo
An error has occurred! Please try again in a few minutes