Perfecto para disfrutar de la buena gastronomía en el norte de Tenerife. Recomendaría pedir la carne del cuerno de cabra, el pulpo como entrantes y para continuar probar el arroz negro. Recomendaría evitar pedir refrescos ya que son de 25 cl y es preferible pedir una botella grande de agua.
Destaco la delicadeza y atención con la que nos atendieron en todo momento.
El postre que destacaría sería la Roca del Teide para todos los amantes del chocolate, seguro que lo disfrutarán.
He venido varias veces, y es sin duda uno de los mejores restaurantes del norte de Tenerife por su relación calidad/precio. Recomiendo el Arroz Negro y el Arroz con burgados.
Desde el momento en el que entramos por su puerta, todo fue perfecto. Iván nos aconsejó y nos mimó muchísimo. Nos sentimos muy a gusto. Todos los platos son una explosión de sabor. Las combinaciones, perfectas, el trato, la atención y el ambiente, inmejorables. Se nota que todo está elaborado con muchísimo cariño y la idea de los platos, un éxito! Pedimos vino por copa y un acierto total, Corazón Negro. Un vino delicado, de sabor suave y de las islas. Volveremos antes de irnos. Parada obligada en Bajamar ♥️
An error has occurred! Please try again in a few minutes