Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Chuleton de Rubia Gallega En Ascuas de Leña en Baeza

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Pampa
88/100 (2247 ratings)
Restaurantes
Española
Restaurante de carne
Barbacoa
Española
Mediterránea
Barbacoa
Asador
Argentina
Mediterranea
Cenas
Torrezno
Coulant de Chocolate
Tartar de atún rojo
Atún Rojo Salvaje
Almejas A la Marinera
Choco de Huelva Sucio
Solomillo A la Parrilla
Boquerones A la Plancha
Tomate Con Ventresca
Cabrillas En Salsa
Ensalada de Otoño
Lagarto A la Brasa Con Patatas
Puding de Cafe
Tarta de queso
Chuleton de Rubia Gallega En Ascuas de Leña
Chuletones de Rubia Gallega
Ortiguitas de Cádiz
Gulas A la Brasa
Pulpo a la Brasa
Entrecot de Retinta
Mediterrânea
Española
Restaurante de carne
Barbacoa
Reservas
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Cenas
Gama media
"Lugar donde degustar magníficas carnes a la brasa en un ambiente acogedor y comandado por gente..."
Antonio José Serrano García
"Es un paraiso gastronomico Se come de 10 con un gran chef un gran servicio y gran bodega Seguir..."
Oscar Kimy Jimenez
"El mejor restaurante donde he podido comer! La mejor familia que he podido conocer, todo espectacular! Todo..."
Jessica Hernández
"Muy buen..."
Rosa Ruiz Martinez
"Nos gustó mucho lo que pedimos. Todo de muy buena calidad y en su punto. El solomillo de Rubia gallega, excelente y la presa ibérica también...."
Juan Carlos
"Todo muy bueno. Un pulpo y un Atún exquisito. Y lo mismo los postres. Todo lo que hemos comido buenísimo 😋. Y el servicio..."
Jose Becerra
"Se come muy bien. Pedimos níscalos, surtido de croquetas y presa ibérica a la brasa estaba todo exquisito. El dueño muy amable. El salón muy..."
Sonia López
"Toda la comida muy rica, en especial las alcachofas, preparadas de una forma particular que no hay que perderse si te encantan. El solomillo de vaca..."
Marimar Zofío Jiménez
"Un restaurante excelente, todo riquísimo, el personal muy atento y el dueño muy simpático,..."
Yolanda Martinez
"Especialidad en carnes, aunque también sirven mariscos, con elaboración a la parrilla de leña. Bodega surtida pero poco acondicionada. El ambiente..."
Alejandro
"Sitio excelente, situado cerca de la Academia de la Guardia Civil. Cada vez que venimos tenemos un trato excelente. Tanto las tapas como la comida..."
Juan Francisco Diaz Serrano
"Hemos probado el flamenquin y la presa, ambos muy buenos. De postre, el coulant de chocolate blanco estaba bueno, la tarta de queso regular. El..."
Antonio J.
"No puedo decir si es caro o no porque me invitaron, pero todo lo que probé estaba muy bueno, desde los calamares, revuelto de boletus, la tarta de..."
Bucefalo Horse
"No lo conocía, iba de paso y paré en este asador de aspecto argentino. No defrauda ni en calidad ni en..."
Josema Caser
"Bien sitio y buena comida..."
F.M. Sampedro
"Muy buen servicio y la comida..."
Blas Jesus Diaz Marin
"Buen sitio para comer carne a la brasa..."
Antonio Rabal
"Se come estupendamente Carne a la Brasa muy Jugosa. Y postre..."
Francisco Herrero