El saber hacer se transmite de generación en generación: esas papas, esos garbanzos, esas croquetas, o las alcachofas... son la pura demostración.
Calidad, buen hacer; todo un placer. Recomendar sin riesgo a equivocarse.
Restaurante emblemático en Baeza, especializado en cocina tradicional, con un servicio y una presentación inmejorables.
Todo el servicio es muy correcto, el propietario muy simpático y las especialidades que probamos - alcachofas, bacalao y manitas de cerdo - están muy ricas.
Es cierto que resulta algo más alto de precio que lo habitual en la zona pero, de vez en cuando, merece la pena darse un capricho.
Comida muy buena, bien elaborada, servicio excelente, calidad precio bieno. Recomendable
Almuerzo excelente! Pasando noche en Baeza fuimos a comer al Restaurante Juanito que nos habían recomendado. Trato perfecto, menú variado y platos de calidad con productos de primera.
Especialmente recomendable el bacalao con tomate y las alcachofas, aunque todo lo que pedimos estaba increíble.
Si pasas por Baeza, no te lo pierdas!!
Mi última vez fuè hace unos 20 años , comimos bien , pero caro y un poco anticuado , deben actualizarse , comimos hace cuatro dias
PILAR RODRIGUEZ BALBOA
+5
Magnífica comida y muy buena la atención de todo el personal
Espectacular restaurante para comer en familia o en reunión de amigos. Fuimos 15 y no nos decepcionó en absoluto. Muy rica la comida y abundante. Gracias a Juan Luis por su dedicación y trato
Jose Luis Alcalde Leal
+5
Excelente comida y Servicio. El trato cordial del personal te hace sentir como en casa
Sandra Gallarte Arevalo
+4
Los amantes del Humus tienen para obligada en este restaurante. Su tradicional cocido mareado, una pasta de garbanzos de puchero con croquetas de pollo son una auténtica delicia. Al plato de croquetas le faltó alguna guarnición de patatas o verduras pero nos pusieron más pasta de garbanzos y quedamos muy satisfechos ya que la combinación es perfecta. El salmorejo estaba muy rico. Una pena que el sitio no sea apto para todos los bolsillos. Pero merece la pena visitarlo.
Luis Ignacio Amador Iscla
+5
Menu degustación. Extraordinarios entrantes: combinan sabores tradicionales con texturas modernas, sin extravagancias. Los segundos, mucho menos interés, para mi gusto, pero razonables. El vino de la casa (Ribera) excelente calidad-precio y a temperatura adecuada. El servicio muy agradable y eficiente (pocos clientes este dia). En conjunto resultó algo caro pero no se pasan. Vale la pena.
Comida muy buena y de calidad, estilo casero/tradicional con toques modernos.
Si pides los platos no te quedas con hambre en absoluto. Buena atención por parte del dueño y de sus empleados. Lo recomendamos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes