Mono Beach

Mono Beach, Badalona Carrer Eduard Maristany, 85 1 - Badalona

85/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Mono Beach favorito?

Puntuaciones y opiniones

85
/100
Basado en 293 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 03/11/2023
4,0
4 Opiniones
Google
Google
Last update on 08/01/2024
4,1
234 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 08/01/2024
4,6
59 Opiniones

Menu Mono Beach

  • To start
    • "Finger-licking" olives
    • "Corominas" potato chips
    • Cockles
    • Oysters (1 unit)
    • Cantabrian anchovies
  • For the little ones
    • Noodles with natural tomato sauce
    • Chicken fingers coated in corn flakes
  • And to continue
    • Octopus with “wrinkled potatoes”
    • Formentera-style country lobster refried
    • 1 kg baked turbot “for two people”
    • Old beef sirloin
    • Duck magret 5 acorns
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

5
Jon Roma
+5
Grata sorpresa! Fui con 3 amigos de celebración a comer un jueves. Ubicación privilegiada frente al mar. El local muy bien decorado y el servicio muy atento. Empezamos con platos para compartir: almejas al curry rojo, croquetas, baos de pluma ibérica, anchoas y especial mención al ceviche. Todo muy bueno. Pedimos 2 arroces, el negro y el de ibéricos y a cuál mejor! Cantidad perfecta de arroz bien elaborado y con su socarrat. Acabamos con el rodaballo al horno. Buena calidad y muy buena cocina. Recomiendo si se puede hacer un poco de tardeo tomando algún cocktail o copa al final ya que el local y la música de tarde lo merecen. Lo recomiendo 100%.
5
Rubèn
+5
SORPRENDENTE! (4,8) Ambiente: A escasos 5 metros de la playa, en pleno paseo marítimo, un lugar privilegiado. Pasas por delante y parece un par de copas, del que no imaginas que su cocina sea la que te obligue a repetir. Temperatura ideal, clientes discretos, al aire libre, frente al mar, con una suave brisa marina que te acaricia. Luz algo pobre por la noche, le faltaba un poquitín de iluminación a las mesas, sillas de plástico a las que quizás les faltaba algún tipo de acolchado, pero en general, SOBRESALIENTE, uno se siente privilegiado de estar ahí. Servicio: SOBRESALIENTE. Una camarera que nos atendió de las mil maravillas, nos asesoró e incluso nos recomendó platos de fuera de carta. Después de cada plato, nos preguntaba qué nos había parecido. En todo momento estuvo interesada por nuestras opiniones. El servicio, fue ágil y muy correcto. Comida: Las patatas bravas, diferentes a las habituales, aunque sí con la moda de ponerlas con piel, pero grandes y muy crujientes, con dos salsas que las acompañaban una de tomate (no salsa ketchup con picante) con un puntito de picante, sin exceder. Buenas. Las croquetas de calamarcitos en su tinta rebozados en panko y allioli, nos sorprendieron. Con un marcado sabor a calamar y un sabor de tinta de lo más marinero, blandas en su interior, pero contrastando el "crunchi" del panko rebozado. Unas de las mejores croquetas, que hemos probado. No pudimos evitar abrir una por la mitad, para mirar ese negro azabache de la composición. EXCELENTES. El huevo de pato con patata a "lo pobre" y sticks de boniatofrito, lascas de queso Idiazábal y aceite de trufa blanca, nos sorprendió por bueno. Lo rompimos y mezclamos, como si de un huevo estrellado se tratara, mezclando todos los ingredientes. Las patatas, a diferencia de las bravas anteriores, eran confitadas, suaves que, hacían de buen comer mezcladas con el sabor del huevo de pato y al final el regusto por el gaznate, del queso. BRUTAL. Y de aquí pasamos a los postres. ¡Ay los postres! Si lo anterior nos sorprendió, prepárense: Una torrija frita tradicional con textura de galletas Oreo, que nos sorprendió, tanto por su presentación, como por su mezcla de sabores. MUY BUENA. Pero la medalla se la lleva el "Summer cactus": Una especie de helado, de textura algo más blanda, acompañado de una espuma de higo chumbo, frutas (sandía con algunos peta-zetas, higo, etc.) i sisho verde. Un sabor tan poco natural como exótico a la vez, y sobre todo muy refrescante, para tomar en una terraza en pleno verano. IMPRESIONANTE. 2 cervezas y dos cortados. Coste 62€ (31 por persona). Pero no es caro, porque cuando se come bien, se está bien y se es muy bien atendido, ese importe puede llegar a parecer barato. Y todo lo que les he contado sobre un "aparente bar de copas". NO SE LO PIERDAN. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 29/07/2023 Pocas veces repetimos restaurante. Pero en esta ocasión merecía traer a la familia. Hoy solamente nos centraremos en los platos, el resto está descrito en la anterior reseña no ha cambiado su nota de excelente. Hacía mucho calor, pero la terraza orientada a la playa nos obsequiaba con un viento del sur (migjorn) que nos hacía muy llevadero el calor de julio. Así que para beber, empezamos fuertes: una sangría de Cava, no excesivamente dulce, con frutos rojos y fresas, que pasaba la mar de bien por lo fría que estaba. Repetimos croquetas, así que sirve el comentario del día anterior. Pero añadimos unos tallarines con ajo y perejil super buenos, solamente se encontró algo de tierra EN UN SOLO EJEMPLAR, lo que significa que estaban muy bien limpiados y tratados. Por el límite de caracteres no podré seguir con el resto de platos, pero sí podrán ver las fotos.
5
Jerónimo Bello Jordán
+5
Fuimos a cenar 3 personas modo tapeo y la verdad que muy bien. Buen servicio, buen ambiente y la comida buena. El precio? Acorde teniendo en cuenta calidad y 1a línea de playa. Almejas al curry rojo, tallarinas, pan bao, bravas del mono, 2 ostras, croquetas y fingers para el peque. Volveremos a probar el "socarrat"!
5
ELENA SCHRÖDER VILAR
+5
Fuimos un sábado y estuvimos comiendo muy a gusto, todo buenísimo y a buen precio, destacamos un entrante de boquerones con mermelada de tomate. Sara, la camarera, nos trató con mucha amabilidad y fue muy atenta. Repetiremos seguro!
5
Jordi Codina
+5
Personal muy simpático y super amable. Comida de fusión. Muy recomendable. Por poner un pero, pedimos el arroz sucarrat y, para nuestro gusto, demasiado quemado. Eso sí, muy saboroso.
5
Iris Prida
+5
Mi marido y yo decidimos darnos un homenaje y probar este nuevo restaurante. Que maravilla! Repetiremos seguro! Iniciamos con un aperitivo y unas ostras (deliciosas), seguimos con unas almejas con curry rojo que eran de otro planeta! Y para rematar un rodaballo buenísimo!! El chef tuvo el detalle de salir de cocina y prepararnos el pescado para poder comerlo tranquilamente.. espectacular todo y atencion de lujo! Felicidades!
5
Adela Molina
+5
Celebramos mi cumpleaños aquí, en grupo de 9 personas. Tienen menú adaptado para los peques y unos arroces deliciosos. El trato fue inmejorable, la camarera que nos atendió risueña y muy efectiva aún siendo sábado y estando el restaurante lleno. La decoración del local exótica y divertida muy original. Probamos 3 arroces y a cuál mejor!! Nos encantaron. Arroz de cigalas con erizo,arroz vegetal con shitake, edamame y kale, (super original y súper rico) y su interpretación del senyoret “el vago”. Los entrantes no tienen desperdicio, pero no abuséis que debéis guardar sitio para los postres que también nos encantaron. En mi caso ya soy fan oficial de vuestro pan con chocolate. Nosotros volveremos pero quería dejar mi comentario aquí ya que el lugar es nuevo, se nota que ponen mucha ilusión y esfuerzo y me alegro de no haber confiado en ciertas reseñas para determinar elegir o no este lugar. El precio me parece razonable para la calidad y variedad que ofrecen, ubicación, vistas y espacio. Es un restaurante pequeño que acoge a menos de 100 personas. No aplican política de turnos, al menos de momento, y es de agradecer y junto a la carta que ofrecen justifica, en mi opinión, totalmente lo que pagamos. Muchas gracias por el gran esfuerzo que hacéis para llevar este sitio y hacer disfrutar tanto a los comensales. Lo pasamos de 10!
4
Manuel Mendez (Manu)
+4
Comimos de entrante unas bravas que estaban bastante bien, buena ración para dos personas. De plato principal arroz del senyoret!! Buen sabor y buena presentación. El servicio muy bien, nos atendieron genial. el único pero es que el precio sube un poco!
5
Jairo Diaz
+5
Atención de 10 , leí los comentarios anteriores pero creo que son equívocos , porque ahí personas y personas que , cuentan con 10 minutos y no es así todos tiene un procedimiento y una elaboración, pero en cuestión a la bebida y los precios con normales . Y dentro de lo normal entra el trabajo el concierto, etc . En primera línea de playa los precios son adecuados. Nada es gratis. Nose que esperan todo regalado y no es así ahí trabajo de fondo. Y trabajo en el sector.
4
Jorge Rado
+4
Buena relación calidad precio, servicio genial 😁 ambiente agradable, decoración acorde con el entorno. Recomendable

Descripción

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
Cerrado
Miércoles:
12:00 - 21:00
Jueves:
12:00 - 21:00
Viernes:
12:00 - 01:00
Sábado:
12:00 - 01:00
Domingo:
12:00 - 21:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Mono Beach

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Mono Beach

85 4.1 4
Restaurante Cala Pilar 84 4.1 0 4.5
Su Tzilleri 91 4.5 5 4.5
Can Miquel 89 4.4 4.6 4.5
Restaurant Can Tapia 85 4.3 4.4 4
Frutaway 93 4.6 5 4.5
Curcuma 70
Pizzeria Oasis 83 4.3 4.5 4

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 85 se basa en 293 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 678-59-71-69

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1