Tu Impacto
Reseñas Recientes
El mejor sitio de Badalona. Estuvimos un sábado al medio día y nos atendieron de lujo. El chef, Sergi, es muy atento y vino a vernos en varias ocasiones para ver que todo estaba correcto. Nos recomendaron sus platos especiales y sus platos más clásicos. Comimos varios platos para compartir y todos estaban excelentes: provolone con trufa, huevos rotos con jamón, croquetas de jamón Joselito, tartar de atún e incluso una carne asada a su punto, buenísima. Sin duda, se ha convertido en un lugar de visita obligada cuando vaya a Badalona.
Restaurante en pleno centro de Badalona, en Dalt la Vila. Lugar pequeño pero muy acogedor y con terraza. Hace años que está pero nunca nos habíamos atrevido a venir por tema sin gluten y nos han sorprendido bastante ya que hemos podido comer bastantes opciones. Tienen pan sin gluten y cerveza sin gluten, pero lo más sorpréndete es la gran cantidad de opciones de postre que podíamos comer, brutales!! Las raciones son bastante completas y calidad-precio nos ha parecido súper! Los camareros hacen una gran faena. Sin duda alguna repetiremos.
Este restaurante situado en la población de Badalona fuera del bullicio en una zona que parece un pueblecito costero, bonito y tranquilo, podrás desgustar , con una carta no muy extensa pero suficiente, al igual que vinos, de una variedad de platos muy bien presentados y de buena calidad. ¿Y que pedimos nosotros cuatro? Buñuelos de bacalao con muselina de manzana (muy ricos) brandada de bacalao (excepcional) vieiras con carpaccio de panceta (buenas) steak tartar (perfecto) huevos estrellados con foie (ricos) Y de postre.. tarta tatin (en su punto) Poco queda por decir y si buscas un sitio tranquilo con buen servicio, buena calidad y buen precio no dudes en venir porque no te decepcionará.