El local una mezcla de comodidad y confort. La atención fantástica, amables, atentos y eficientes. La comida una maravilla, tanto la carne como los postres, un deleite para los sentidos. Repetiré sin duda.
Si mi amiga de la primera infancia hace algo así, seguro es excelente!!
Pronto estaré viviendo en �!! Cada día falta menos!��
ESP
Para amantes de la carne. Segunda visita y cómo la primera, no defraudó. Altamente recomendado
1) Pan tostado con un excelente sabor a humo/leña
2) Pollo deshuesado con patata al Caliú
3) Entrecot sin hueso de 350 gr con patatas caseras (según mi mujer, Californiana, las mejores que ha comido en España)
ENG
For meat lovers. Second visit and like the first one, it did not disappoint. Highly recommended!
1) Toasted bread with an excellent smoke/wood flavor
2) Boneless chicken with Caliú potatoes
3) 350g boneless entrecôte with homemade fries (according to my wife, a Californian, the best she has eaten in Spain)
Christian Di Crescenzo
+5
Un sitio muy agradable para sentirse como en Buenos Aires, con buena comida y una muy buena atención por parte del personal.
Si reservan en las terrazas tendrán la suerte de comer con vistas hermosas del mar y las vías del tren
Restaurante de comida argentina, tienen una terraza en la parte superior con vistas al mar espectacular. Sitio muy tranquilo y con comida exquisita, los camareros dan un muy buen trato. El provolone está espectacular, al igual que la carne y las patatas fritas. Si vas a comer no puedes irte sin probar el coulant de dulce de leche un postre espectacular.
Personal muy amable. La carne está deliciosa, ambiente agradable y familiar. Se puede reservar. Productos de calidad, carne super tierna! El provolone era un poco chicloso.
Buen lugar de comida argentina, las empanadas están realmente buenas y el lugar inmejorable. Si hay un pero esperaba más de la parrillada, poca variedad de la carne y el chorizo y morcilla flojos, pero en general bien.
Todo excelente, la empanada de carne muy rica, la parrillada para 2 comen 3, la atención en nuestro caso de Guillermo muy buena y los panqueques con dulce de leche me hizo acordar a los que comía en casa y ni hablar un buen malbec. Lo único y no es crítica, extraño la provoleta a lo argento crocante y con su quemado caracteristico, pero la que nos dieron estaba muy rica, obviamente volveremos y de precio correcto
Natalia Miñano González
+4
Muy buen sitio para comer. La entraña estaba buenosima, y la milanesa de ternesa con queso estaba tambien muy buena. Nos gustaron mucho también los entrantes, las empanadas que pedimos y el provolone. El coulant también estaba muy bueno. Seguro que volvemos.
Carlos Espelleta Conte
+5
Buen restaurante argentino al lado de la estación renfe de Badalona.
Increíble el entrecot de lomo alto argentino de 400g sin hueso, la Carme estaba en el punto especificado perfecta.
Como entrante recomiendo coger alguna empanada que están muy buenas, sobre todo la de carne.
Muy buen restaurante. Como es un restaurante argentino hay muchos platos de carne pero los vegetarianos también pueden encontrar platos ricos. Yo soy vegetariana y he comido súper bien. Las empanadas muy ricas, la parillada de verduras con mucho sabor y los postres para morir. Además los camareros son muy amables.
Las patatas con bacon estaban muy buenas, junto con las empanadillas y la carne. Cantidad muy adecuada, incluso nos sobro tanto ami como mi amiga! Repetiría sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes