Restaurante Pinea

Restaurante Pinea, Ayora Calle Las parras n°10 bajo - Ayora

Sentado

97/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Restaurante Pinea favorito?

Puntuaciones y opiniones

97
/100
Basado en 431 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 22/10/2023
5,0
36 Opiniones
Google
Google
Last update on 06/12/2023
4,8
198 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 23/11/2023
5,0
2 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 23/11/2023
4,5
135 Opiniones

Menu Restaurante Pinea

  • Nuestra carta
    • Buñuelo de bacalao cremoso en temperatura con emulsion de kalamata
    • Croqueta de cecina y crema de queso curado (/ und.)
    • Tartar de atún con huevo de corral y su puntilla
    • Huevo a baja temperatura, setas, mollejas de pato y espuma de patata asada
    • Ensalada de tomate rosa impregnado en aceite de hierbas, bonito semi curado y espuma de piparras dulces
  • Arroces y gazpachos (mínimo 2 personas)
    • Arroz seco o meloso, gazpachos o rossejat de marisco o pescado de temporada
    • Arroz seco o meloso, gazpachos o rossejat de carne de temporada
  • Postres
    • Crema de queso caramelizada, cacao y helado casero de café y limón
    • Lemon pie
    • Torrija de bizcocho de aceite con helado casero de azahar
    • Mini couland con ganache de chocolate y barquillo casero
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

5
Juanjo Martinez
+5
Da gusto dar con un restaurante de gente joven con ilusión por hacer las cosas bien, y además es que lo hacen estupendamente. El menú degustación me ha encantado, el trato y el ambiente inmejorable. En cuanto cambien el menú de temporada me tienen allí otra vez.
5
Paula Navarro Tejedor
+5
Después de repetir por cuarta vez, confirmamos han mejorado en cada una de las veces que hemos comido :):) Ir en verano con productos de la temporada ha sido la mejor opción, y los sabores, texturas, la combinación de platos… espectacular 😍 El menú degustación es un acierto siempre para probar todo, y los postres siempre sorprenden!!!! Un sitio así en el Valle se valora muuuuuucho.
5
Rafael López Muñoz
+5
Cogimos el menú de degustación que estuvo excelente y a un precio razonable para la calidad que ofrecen. Es una cocina innovadora con unos platos deliciosos, fruto del resultado de unos ingredientes de calidad cocinados con mucho mimo. El servicio eficiente, rápido y muy profesional. Las instalaciones limpias, espaciosas y con una decoración sencilla pero a la vez moderna. Volvimos unos meses después con un menú diferente y también nos gustó mucho la experiencia, la chica que explicaba los platos muy profesional y todo de una calidad superior. Muy recomendable.
5
FRANCISCO MORALES JOVER
+5
Tras recomendármelo varias personas, nos decidimos a ir a probarlo. Es difícil imaginar un restaurante de este nivel en Ayora pero ahí está. Un lugar cálido, tranquilo y con muy buenas expectativas. Una atención muy cercana y un menú que nos encanto; en especial el puerro. Esperamos volver pronto y ver reflejado más producto de Km0 en el menú. La miel estamos seguros de que adquirirá gran protagonismo !
5
Ivan Gomez Marcos
+5
Grata sorpresa en un pequeño pueblo del interior de Valencia, donde Elisabeth y Kiko desbordan ilusión, conocimiento y pasión gastronómica La ensalada de tomate super!!!! Muy recomendable, además la zona es muy chula
5
Rocz C
+5
El restaurante con más calidad y nivel de Ayora y en una calle muy tranquila pero muy céntrica. Menú exquisito que cambian cada cierto tiempo. Para volver otra vez y ya van cuatro.
5
Samuel
+5
Hemos acudido durante el servicio de cena para poder disfrutar del menú degustación perteneciente a la primavera (en breve presentarán el de verano). Sin ser la primera vez que acudía al restaurante no deja de sorprender. Me gustaría destacar todo lo que hace de Pinea un gran referente culinario para ser motivo de visita. Desde que entras el servicio en mesa es fantástico, te presentan los distintos menús y vinos de los que disponen y te ofrecen también la carta para quien prefiere platos sueltos (recomiendo el menú degustación para disfrutar de una extensa experiencia y entender el concepto del restaurante). Ya entrando en los distintos pases del menú he de decir que el tiempo entre ellos es el adecuado y en ningún momento tienes esperas incómodas. Al inicio de cada plato te explican el concepto y los ingredientes que lo componen. También es de agradecer que a mitad del servicio cambien la cubertería. A nivel culinario solo tengo elogios porque la mayoría de platos son redondos y no tienen ningún pero. Se podría resumir en elaboraciones bien trabajadas y excelente producto en el que todos los elementos gozan de armonía. Solo me queda recomendarlo y animar a su visita porque el sitio lo merece.
5
Domingo Nieves
+5
Muy grata doble experiencia, al coincidir que estaban cambiando los menús repetimos 2 dias. Uno menú ejecutivo... perfecto y después menú degustacion... espectacular y a unos precios más que correctos. Gran ambiente y mejor servicio
5
Marisa Martínez
+5
Excelente en todo. Además de platos exquisitos y bien preparados y mejor presentados, el personal de sala un encanto y muy buenos profesionales, aún siendo tan jóvenes. El menú degustación de fin de semana, nada que envidiar a los mejores restaurantes de cualquier gran ciudad. Te quedas más que satisfecho. Les doy un "10". Volveremos. ¡Enhorabuena!
5
Iuly Iuli
+5
Que lujo poder empezar el año con un descubrimiento tan increíble como pinea y encima, donde menos te lo esperas. Cuando ya daba por hecho que vamos a acabar las rutas con un triste bocadillo nos topamos por casualidad con esta joya escondida en una pequeña callejuela estrecha. El precio no nos pareció elevado tras degustar los platos. El menú degustación sale a 35€ con la bebida y café aparte. Al sentarnos se nos indico que habían cambiado 3 platos del menú (berenjena, bonito y la merluza) pero fue decisión nuestra quedarnos; cuando empezaron a servir nos dimos cuenta que habían cambiado otro plato más (el bonito que se cambió por el bacalao se volvió a cambiar por el calamar de anzuelo.) Aún así estuvo riquísimo todo, los buñuelos de cordero tranquilamente me podía comer como unos 10 más. El helado de canela uno de los mejores que he probado en toda mi vida. La decoración encantadora y acogedora, la presentación de los platos insuperable, la atención muy buena y correcta.

Descripción

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
13:30 - 15:30
Miércoles:
13:30 - 15:30
Jueves:
13:30 - 15:30
Viernes:
13:30 - 15:30
20:30 - 22:30
Sábado:
13:30 - 15:30
20:30 - 22:30
Domingo:
13:30 - 15:30

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Restaurante Pinea

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 97 se basa en 431 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 962 19 13 40

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1