Evelyne Sansegundo Duran
Vinimos el miércoles por la noche a cenar, aún habiendo llegado mas tarde de lo previsto, ya que veniamos de barcelona, nos atendieron y fueron muy amables. La comida estaba buenísima, el trato genial y sin duda si algun dia volvemos por el Norte repetiremos.
Muchas gracias!!
Felix Berasaluze
Menú realmente exquisito, trato excepcional, no caro para la calidad de la comida
Juan José Arzac
El cabrito asado mundial! La ensalada de tomate con bonito y piparras fritas de lujo.8
Ale Dai
La comida buena. Si tienes algún requerimiento especial con la comida como alergias, menu infanitil, particularidad por embarazo, etc debes notificarlo al reservar. Si hay mucha gente, los gritos de algunas personas pueden llegar a molestar un poco, pero nada que no sea soportable. La sidra no está mal pero tampoco está del más allá!. Comimos en la planta baja y muy bien. Pensad si tenéis niños o personas mayores que no os toque en el primer o segundo piso que las escaleras resbalan luego que todo se empieza a llegar de sidra!
Aitor AP
Menú del día entre semana de 20€, a elegir entre 4 primeros, 4 segundos y 3 postres. Comimos alubias blancas, solomillo y costilla. De postre una tarta de queso idiazabal con membrillo. Repetimos este finde, pero menú sidrería! Buena decoración con las cupelas!
Duque 150
Local amplio, menú típico de sidrería.Servicio rápido y profesional,muy recomendable.
Mar Blasco
Todo riquísimo y platos super abundantes. El primer día que llegamos a Astigarraga fuimos allí y repetimos varias veces. Los platos son muy abundantes y está todo buenísimo. Para irnos como no parar por allí a por unos bocadillos, también eran inmensos🤣 y riquísimos y de precio económico los bocadillos unos 5€, platos combinados 10€ aprox y las tapas muy bien de precio también .
Óscar Santamaría Biomecanica
Un lugar excepcional para comer el tradicional. Menú de sidrería. Además de ser de los pocos restaurantes que te dicen que te mandan la factura por e-mail y cumplen con ello, un 10
David Goldfeder
Restaurante con menú de sidreria, con postres muy sabrosos, una txuleta buena sin ser espectacular.
Eloy Bustamante
Muy buena comida y muy buena atención. No es barato pero pagas con gusto ya que la comida es excepcional. Si eres amante de la sidra merece la pena pagar los Txots. Hay una Kupelas con mesas dentro que están muy curiosas. Nos dieron una de esas mesas y nos encantó comer en ella. Recomendado!!!
Juan Carlos
Es un buen sitio para comer o cenar. El servicio puede ser un poco lento en los menús del día cuando hay bastantes mesas pero con paciencia se lleva bien. La calidad de comida buena, chuleta siempre es su punto, todo suele estar rico.
Precio menu del día unos 20 euros, carta aproximadamente 35.
Jesús M Gómez
Fuimos con el sagardobus. Para mi ha sido la primera vez y lo cierto es que estuvo muy bien, el bacalao estaba en su punto, la tortilla deliciosa y la carne estaba preparada para todos los gustos. Las kupelas son para grupos a partir de 7 personas. Una muy buena sidrería, repetiré
Sergio Gallego
Sitio muy recomendable , el sitio es precioso por dentro, la comida es espectacular, pero el trato al cliente es aún mejor ! Una maravilla de lugar , la comida súper sabrosa y jugosa .
jacobo eugenio
He estado seis veces comiendo con la familia, dos dentro de la cupela y cuatro junto a la barra del bar. Me parece una relación precio calidad excelente. Postres muy buenos, raciones generosas y camareras muy amables y atentas pese a que hubo días que estaba todo completo.
Muy satisfecho, lógicamente por eso repito. Público ahora la reseña porque he visto algún comentario negativo para flipar, el premio se lo daría a la señora que reserva para 21 comensales para cenar a las 21 y dice que la miran mal cuando llegó a las 22 30 y estuvo pensandose el menú solo media hora. En fin....
Mateo Hermosilla López
Sidrería muy bonita. Aunque parece más industrial y no es tan típica como otras, se come muy bien y la decoración es increíble. El menú de sidrería son 33€. Si sois un grupo grande podéis reservar unas mesas especiales que simulan una barrica.
Ibai Rodriguez
Como cliente de entre semana los pinchos buenísimos,buen café un 10 por el servicio atento y agradable de la camarera,muy recomendable.
Maria Onecha
Tardaron mucho en sacar la comida,la gente que vino mas tarde les sirvieron antes. La tortilla lo que mejor,alguna espina pero muy buena. Del bacalao con pimientos me comí solo los pimientos,estaba salado no lo siguiente.....incomible. El chuletón con una pinta perfecta pero muy dura la carne,una pena. El postre muy bueno membrillo con queso y nueces.
Mikel Sainz de Baranda
Recomendable el menú del día, siempre diferente y siempre algún plato sorprendente
Virginia Olmedo
Servicio muy lento. Nos encontramos una rodaja de chorizo por persona. La tortilla de bacalao con espinas y cascaras de huevo. El bacalao frito recalentado en el microondas se queda chicloso y malo. El chuleton tenia una pinta excepcional pero sale helado a la mesa... el sitio precioso. Eso sí, con tanta gente se necesitan mas camareros habia mucho caos con los platos. Se les olvidó sacarnos las patatas fritas. Una pena porque nos fuimos con hambre. Para los precios que son no merece la pena.
Raul Merino
Menú de sidre muy rico y el de Carta muy elaborado y gratamente sorprende. Sin duda para repetir.
Nestor Y Punto
Menudo palo la comida congelada no me gusta, el micro no calinta malo malo
Alessandra Burgos
Buenísimo todo! 100%recomendable!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes