#}
Sluurpy > Restaurantes en Artiés > L'entrecote Genial

L'entrecote Genial - Artiés - Álbum de fotos

Nuestra familia Somos clientes habituales y creía que este lugar no podía sorprender nos. Pero la última visita Nico nos ha ofrecido una carne bastante especial. Rubia gallega de 60 días de maduración , producto gourmet que conquistó a toda la familia.
Comida abundante, muy rica y muy buena atención de Patricia. Recomiendo la milanesa a la napolitana! Tanto la empanada, las papas y la milanesa tenían saborcito a parrilla asada. Muy sabroso 🤤
Hemos mirado todas las reseñas y cartas de los restaurantes de Arties. Al final nos hemos decidido por este. Nos han enseñado la carne, se puede escoger, te la hacen como a ti te gusta. La carne muy buena y la parrillada de verduras acompañaba muy bien . La atención del personal muy atentos y amab
Buenísimo, brutal la carne madurada 25 dias (la hemos compartido entre 4) y también los entrantes. Recomendable!
Me ha gustado, volvería. Un restaurante de carne buena, reposada y grande. No apto para vegetarianos, of course !! 😀 Si te apetece compartir un chuletón de 1 o 2 kilos, que sirven en una losa caliente, este puede ser el sitio. A mi me ha costado 1 chuletón de 1 kg + parrillada de verduras + pimiento
Estuvimos cenando allí ayer y todo fue increíble, no tengo plato favorito por que todo estaba delicioso, los espárragos, la berenjena, el puerro, la carne, todo espectacular. El vino elegimos uno argentino y fue todo un acierto, el enemigo estaba buenísimo! Nos quedaron muchas cosas por probar de la
Buen asador argentino. Carne asada en horno josper que le da un sabor muy rico. Pedimos el coulant de tortilla (correcta pero cara para el tamaño), espárragos trigueros a la brasa (ricos), empanadas criollas (muy buenas), chorizo y morcilla (buenos) y el lomo alto argentino (muy sabroso). Echamos en
Como bien dice el nombre, este es tu sitio para ir a comer carne cerca de Baqueira. La verdad, no es barato pero la calidad merece la pena. Sin duda lo mejor todos los cortes de carne que tienen, que pesan delante de ti. No le doy 5 porque me pareció que el vino estaba un poco pasado de precio, per
Excelente lugar para comer carne de calidad. Un restaurante diferente en el valle de Aran. Suele ser muy concurrido conviene llamar para reservar.
Buen sitio para comer carne. Te enseñan y pesan las piezas disponibles. Precio algo elevado.
Genial. Veníamos de hacer unos días antes una barbacoa argentina y teníamos ganas de más. Buenísimo. Servicio estupendo, te enseñan el género. Pedimos el coulant de tortilla y el provolone para empezar, y chuleton para seguir. Hemos disfrutado muchísimo.
Espectacular. Recomendable 100%. Las carnes, de las mejores de la zona (cocinadas muy muy bien), milanesa, coulant de tortilla...... empanadillas..... todo buenísimo. Excelente atención. Hacen de este restaurante visita obligada en Arties.
Un coqueto local justo debajo De la Iglesia Santa Maria de Arties. Espectacular lomo alto premium y 7 carnes corte especial Argentino verduras a la brasa, viña de calidad y un trato muy amable y cercano familiar. Mi preferido en El Valle !
Sitio con buena carne en el valle. Platos típicos argentinos traídos con un servicio y sitio bueno. La Nueva terraza le ha dado más mesas y eso amplía el volumen pero la calidad es buena.
Nos trataron fenomenal y todo muy rico. Bastante caro. 8 pax: Espárragos trigueros. Parrillada de verduras. Provolone. 4 empanadillas argentinas. 1 kg de lomo alto. 1 kg de chuletón premium. 2 de patatas fritas. 1 de boniato. 8 cañas. Agua del valle (grifo). 40 € sin vino ni postre. Riquísimo.
Para amantes de la carne, diferentes cortes, razas y calidades propuestas, bien preparadas en horno de brasas, en un marco rústico y agradable, con un servicio cualificado y profesional. Excelente selección de vinos, nacionales y argentinos.
Si te gusta la carne este sitio no te defraudará, sin duda de lo mejor que he probado. Y el personal siempre que ido la verdad que son muy amables y simpáticos.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos