Un pequeño refugio en la ciudad donde recargar pilas, carnes de calidad, buena selección de vinos y atención personalizada de su dueño Nico (siempre cuidando los detalles) sin duda lo recomiendo!
Nuestra familia Somos clientes habituales y creía que este lugar no podía sorprender nos. Pero la última visita Nico nos ha ofrecido una carne bastante especial. Rubia gallega de 60 días de maduración , producto gourmet que conquistó a toda la familia.
Comida abundante, muy rica y muy buena atención de Patricia. Recomiendo la milanesa a la napolitana! Tanto la empanada, las papas y la milanesa tenían saborcito a parrilla asada. Muy sabroso 🤤
Hemos mirado todas las reseñas y cartas de los restaurantes de Arties. Al final nos hemos decidido por este. Nos han enseñado la carne, se puede escoger, te la hacen como a ti te gusta. La carne muy buena y la parrillada de verduras acompañaba muy bien . La atención del personal muy atentos y amables. Les recomiendo que si van por Arties y busquen algun sitio para comer o cenar, vayan aquí.
Buenísimo, brutal la carne madurada 25 dias (la hemos compartido entre 4) y también los entrantes. Recomendable!
Me ha gustado, volvería.
Un restaurante de carne buena, reposada y grande. No apto para vegetarianos, of course !! 😀
Si te apetece compartir un chuletón de 1 o 2 kilos, que sirven en una losa caliente, este puede ser el sitio.
A mi me ha costado 1 chuletón de 1 kg + parrillada de verduras + pimientos del padrón + patatas fritas + provolone con tomate + 2 copas de vino Rivera de Duero + culant de chocolate + 2 botellas de agua de litro y pan, total 148 €
Os dejo fotos de la comida.
Estuvimos cenando allí ayer y todo fue increíble, no tengo plato favorito por que todo estaba delicioso, los espárragos, la berenjena, el puerro, la carne, todo espectacular. El vino elegimos uno argentino y fue todo un acierto, el enemigo estaba buenísimo! Nos quedaron muchas cosas por probar de la carta pero seguro que estaban a la misma altura! Servicio rapido. El panqueque de los mejores que he probado y la tarta de queso también. Lo recomiendo 100%
Buen asador argentino. Carne asada en horno josper que le da un sabor muy rico. Pedimos el coulant de tortilla (correcta pero cara para el tamaño), espárragos trigueros a la brasa (ricos), empanadas criollas (muy buenas), chorizo y morcilla (buenos) y el lomo alto argentino (muy sabroso). Echamos en falta platos de la carta que estaban agotados. El trato del personal correcto. Ticket de 120€ para 4 personas.
Como bien dice el nombre, este es tu sitio para ir a comer carne cerca de Baqueira. La verdad, no es barato pero la calidad merece la pena.
Sin duda lo mejor todos los cortes de carne que tienen, que pesan delante de ti. No le doy 5 porque me pareció que el vino estaba un poco pasado de precio, pero por lo demás y para darse un homenaje cárnico, recomendadísimo.
Excelente lugar para comer carne de calidad. Un restaurante diferente en el valle de Aran. Suele ser muy concurrido conviene llamar para reservar.
Buen sitio para comer carne. Te enseñan y pesan las piezas disponibles. Precio algo elevado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes